Гость
Статьи
За мной следит …

За мной следит итальянец

За мной следит итальянец уже несколько лет. Началось всё с 2017 года, когда он стал про меня узнавать у моих родственников, друзей в инст. Затем он как-то нашёл мой номер телефона и номер моей сестры, наши эл.почты. Стал постоянно написывать и признаваться в любви. Даже предлагал поехать с ним в Чехию, чтобы собирать яблоки. Я отвечала всегда отказами, блокировала, но он заводил новые УЗ, номера и продолжал писать.
Он также продолжил писать моим друзьям и родственникам, описывая, как он меня любит. Что он против денег и секса. Но я-то нет. Но он не понимает.
Сегодня утром узнала, что он приехал в мой город и караулит меня возле цветочного магазина (мне позвонила продавщица) . Он где-то взял мой адрес, просит своих друзей, чтобы они меня уговорили на встречу. Но я его боюсь. Он кажется мне психически нестабильным.
Как лучше поступить в такой ситуации?
#преследование  #итальянецвроссии #фобии #маньяки 

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

больше не буду

Фантазерша 😂😂😂

Гость
Camara gor

Фантазерша 😂😂😂

это я слежу зачиль, я ищу малую для обработки своей шпагой

Гость

а потом ты проснулась

Гость

попроси папу тебя выпороть чтобы не сочиняла ерунду

Величайшая

С 2017 и до сих пор следит? Ну это явно псих

Гость

Смысл этого завуалированного троллинга? В лицо надо всегда говорить, если кто-то неугоден, достает, неприятен. И этот человек больше тебя не побеспокоит. Имей смелость сказать "нет" и на этом все закончится. А так человек не понимает и пишет и звонит

Продавшица из Пятёрочки

Читала роман как то, он мафиози итальнник,а она обычная баба. И его дед заставил мафиози с ней таскаться

Продавшица из Пятёрочки

Про ит мафию ещё пишет. Сукооо забыла, ну не рос.писательница
Там читала у неё роман, брак по договорк с Кьярой вот имя её помню, и на ней женится один из брптьев мафиози. А она не девственница!!.
А толпа требует крови на простынях!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Там читала у неё роман, брак по договорк с Кьярой вот имя её помню, и на ней женится один из брптьев мафиози. А она не девственница!!.

Ну и крутой мафиози такой заходит в спальню после пьянки, а Кьяра трясётся от страха. Он типа какого ххх? Ты що бэушка! А она в слёзы! И говорит що её дядя насиловал её в детстве!
Мафиози тогда говорит. Ты знаешь що толпа просит крови? Так кроаь и прольётсч!
И дрстаёт ножище! Кьяра сразу в штанишки. Но тот пошёл за её дядей и его на простынях прирезал)

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Русская. Перепутала. Её имя просто как у иностранки
В общем русскач писатпльница

Гость

Продавщице так и отчитался? Мол к Зойке приехал, окончательно ее заипппать

Продавшица из Пятёрочки

Да она на днях тему создавала что делать с простыней. Вариантов кучу накидали, думаю она не в подозрении

Гость

Возьмите группу поддержки, перебросьтесь несколькими матными словами в переводчике гоогл.

Гость

Продавщица позвонила?) Откуда у нее ваш номер?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У Продавщиц есть вся инфа обо всех.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У Продавщиц есть вся инфа обо всех.

Так итальяец узнал телефон, подкупил продавщицу, так как друзья в черном списке з.акончились

Гость

Смысл этого завуалированного троллинга? В лицо надо всегда говорить, если кто-то неугоден, достает, неприятен. И этот человек больше тебя не побеспокоит. Имей смелость сказать "нет" и на этом все закончится. А так человек не понимает и пишет и звонит

Дело в том, что я ему говорю "нет" Уже несколько лет. У меня нет цели разводить человека на эмоции. И на действия. Но он не понимает, к сожалению. Или пропалает, но на пару месяцев...

Величайшая

С 2017 и до сих пор следит? Ну это явно псих

Да, есть ощущение, что человек на своей волне...

Гость

Продавщице так и отчитался? Мол к Зойке приехал, окончательно ее заипппать

Видимо да, потому что она нервно смеялась

Гость

Возьмите группу поддержки, перебросьтесь несколькими матными словами в переводчике гоогл.

Он не реагирует на них вообще никак😄

Гость

Он дал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: