За мной следит итальянец уже несколько лет. Началось всё с 2017 года, когда он стал про меня узнавать у моих родственников, друзей в инст. Затем он как-то нашёл мой номер телефона и номер моей сестры, наши эл.почты. Стал постоянно написывать и признаваться в любви. Даже предлагал поехать с ним в Чехию, чтобы собирать яблоки. Я отвечала всегда отказами, блокировала, но он заводил новые УЗ, номера и продолжал писать.
Он также продолжил писать моим друзьям и родственникам, описывая, как он меня любит. Что он против денег и секса. Но я-то нет. Но он не понимает.
Сегодня утром узнала, что он приехал в мой город и караулит меня возле цветочного магазина (мне позвонила продавщица) . Он где-то взял мой адрес, просит своих друзей, чтобы они меня уговорили на встречу. Но я его боюсь. Он кажется мне психически нестабильным.
Как лучше поступить в такой ситуации?
#преследование #итальянецвроссии #фобии #маньяки
больше не буду
а потом ты проснулась
попроси папу тебя выпороть чтобы не сочиняла ерунду
С 2017 и до сих пор следит? Ну это явно псих
Смысл этого завуалированного троллинга? В лицо надо всегда говорить, если кто-то неугоден, достает, неприятен. И этот человек больше тебя не побеспокоит. Имей смелость сказать "нет" и на этом все закончится. А так человек не понимает и пишет и звонит
Читала роман как то, он мафиози итальнник,а она обычная баба. И его дед заставил мафиози с ней таскаться
Про ит мафию ещё пишет. Сукооо забыла, ну не рос.писательница
Там читала у неё роман, брак по договорк с Кьярой вот имя её помню, и на ней женится один из брптьев мафиози. А она не девственница!!.
А толпа требует крови на простынях!
Там читала у неё роман, брак по договорк с Кьярой вот имя её помню, и на ней женится один из брптьев мафиози. А она не девственница!!.
Ну и крутой мафиози такой заходит в спальню после пьянки, а Кьяра трясётся от страха. Он типа какого ххх? Ты що бэушка! А она в слёзы! И говорит що её дядя насиловал её в детстве!
Мафиози тогда говорит. Ты знаешь що толпа просит крови? Так кроаь и прольётсч!
И дрстаёт ножище! Кьяра сразу в штанишки. Но тот пошёл за её дядей и его на простынях прирезал)
Русская. Перепутала. Её имя просто как у иностранки
В общем русскач писатпльница
Продавщице так и отчитался? Мол к Зойке приехал, окончательно ее заипппать
Да она на днях тему создавала что делать с простыней. Вариантов кучу накидали, думаю она не в подозрении
Возьмите группу поддержки, перебросьтесь несколькими матными словами в переводчике гоогл.
Продавщица позвонила?) Откуда у нее ваш номер?
Смысл этого завуалированного троллинга? В лицо надо всегда говорить, если кто-то неугоден, достает, неприятен. И этот человек больше тебя не побеспокоит. Имей смелость сказать "нет" и на этом все закончится. А так человек не понимает и пишет и звонит
Дело в том, что я ему говорю "нет" Уже несколько лет. У меня нет цели разводить человека на эмоции. И на действия. Но он не понимает, к сожалению. Или пропалает, но на пару месяцев...