Гость
Статьи
К вам возвращались …

К вам возвращались бывшие?

Девушки, а у вас бывало такое, что бывший парень через какое-то время после расставания хотел к вам вернуться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, бывало

Гость
Гость

Да, бывало

Инициативу он проявлял?

было пару раз. но мне лично такое вообще не интересно. сразу посланы были

Гость
Гость

Инициативу он проявлял?

Да. Писал, лайкал, кидал песенки и прикольчики. Пытался предложить возобновить общение.

Гость

Хотели, но им уже дан отворот-поворот. Не вижу смысла сходиться с тем, с кем история закончена. Люди не меняются в корне, обиды не забываются.

почему у него есть лазейка вернуться?

Гость

Да. Писал, лайкал, кидал песенки и прикольчики. Пытался предложить возобновить общение.

а зачем вообще давать возможность ему появится в вашей жизни ещё и слушать?
вы же бомжа на улице не слушаете

Гость

Порой люди возобновляют общение при встрече

Гость

Да, все пытались вернутся.
Но уже не то☹️

Пончик

Такого не бывает

Гость

Да, пытались
Первый молодой человек через 6-7 лет после расхода писал.

Гость

Бывший женился и 7 месяцев спустя решил объявиться😂 честно, так и не поняла что хотел, то ли общения, то ли секса, но был отправлен)) я осталась еще и виноватой

Да, пытались. Но я их "переросла"

Гость

Было. Но, я живу по принципу - никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.

Гость
Гость

Бывший женился и 7 месяцев спустя решил объявиться😂 честно, так и не поняла что хотел, то ли общения, то ли секса, но был отправлен)) я осталась еще и виноватой

А вы замуж вышли к тому моменту?

Гость
Melaniyatramp

а зачем вообще давать возможность ему появится в вашей жизни ещё и слушать?
вы же бомжа на улице не слушаете

Не было причин его блокировать потому что спокойно расстались и он не писал год. Я с бомжами не встречаюсь, у меня нормальные бывшие. Считаю странным относиться к своим бывшим как к бомжам. Тогда и я бомжиха получается

Гость
Гость

Интересная история 😂 чем они думают

Гость
Гость

Хотели, но им уже дан отворот-поворот. Не вижу смысла сходиться с тем, с кем история закончена. Люди не меняются в корне, обиды не забываются.

Люди меняются, если сами хотят
Раньше была нюней. Даже не могла сказать партнеру, что не нравится прямо
Сейчас стервозней стала. Все прямо говорю и открыто

Бабкины трусы

Ещё бы. Я хоть куда. А женщины злые, подлые, лживые, ленивые. Но,я хочу мужчину достойного, а не обормота. Поэтому не принимала. Пусть идёт к таким же сиволапым. Один так отмочил - завёл ребенка без брака и такой вдруг захотел вернуться ко мне. Ума палата. А ты мне нужен, красавец ? На его звонки не отвечала. Видимо, от любви ко мне, он завёл от другой подруги ещё одного ребёнка. Не мужчина, а мечта. Кстати, он многих людей вокруг считает шизофрениками :) уж кто бы говорил ;)

Гостья

Он изменил Вам? Вы его любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: