я в последнее время загорелась желанием научиться танцевать, хотела записаться в группу где одновременно и фитнес тренировки и пластика и танцы, на что мой молодой человек очень остро отреагировал, начал говорить, что это ужас, что он против и я никуда не пойду. Я ему сказала, что зато я не против и пойду в любом случае, его ответ был: "не важно, что ты не против, нельзя и все".
Также подобное проявляется в одежде, которую я ношу. Его раздражает, что я ношу велосипедки на физру в универе, что я одеваю торы, платья обтяшивающие, постоянно слышу, что это ужас, нехер это носить.
Недавно обрезала волосы на сантиметров 10, тк у меня жутко секлись концы и вместо того, чтобы услышать какие-то приятные слова, он начал выговорить, мол *** так много, могла бы и меньше обрезать - 3-5см. Я так и не поняла, в чем была претензия К КОНЧИКАМ камон. В начале отношений такого поведения я не замечала за ним, это обострилась в последнее время. Не знаю, как это понимать, что делать и как реагировать.
В смысле не знаете, что делать? Если приятно такое отношение и нравится, что с вами так обращаются, за человека не считают, то оставаться и продолжать в том же духе. Если вы все таки имеете какое то о себе мнение, и оно говорит, что вы человек и личность, что с вами надо уважительно обращаться, то ещё при первых таких словах надо было ставить его на место, а если не понимает - уходить. И всё, точка, больше ничего не сделаешь
Зачем вы его терпите? Это ваш балласт, который надо сбросить.
Господи, когда ж уже в школах начнут преподавать психологию отношений...
Автор, прям сегодня надо его бросить и забыть, как страшный сон.
вот тебе и камон! а ещё даже не муж. Он хоть финансово помогает? или так указания раздаёт, без моральной компенсации?
Господи, когда ж уже в школах начнут преподавать психологию отношений...
Автор, прям сегодня надо его бросить и забыть, как страшный сон.
я слишком сильно привязывпюсь к людям и даже если они потчиняют мне боль я не могу уйти первая. Несколько раз думала над этим и каждый раз надеюсь, что все изменится и станет только лучше. Плюс ко всему боюсь остаться одна, кроме него у меня больше никого нет
Посмотрите сериал - сама виновата. На реальных событиях. Там муж жене руки отрубил. Думаю вам полезно будет.
Расставаться с ним.
я слишком сильно привязывпюсь к людям и даже если они потчиняют мне боль я не могу уйти первая. Несколько раз думала над этим и каждый раз надеюсь, что все изменится и станет только лучше. Плюс ко всему боюсь остаться одна, кроме него у меня больше никого нет
Он не изменится, даже не надейтесь. Дальше будет хуже.
Даже муж не имеет права что-то запрещать. А какой-то там проходимец тем более. Не нравилось бы, давно бы уже его послали куда-подальше. Так что нечего тут ныть, вам нравится быть жертвой.
Похоже на синдром отелло, т.е. патологическую ревность. Он еще даст вам прикурить. Запрещает носить, ведь на вас пялятся, запрещает танцевать - а вдруг там тренер мужчина? Зачем тебе это? Перед другим танцевать? Будет из вас лепить то, что ему вздумается. Дойдет до абсурда, в стиле на тебя декан засматривается или ты специально волосы для другого отрезала. Короче, если у него стадия начальная к психотерапевту, мб спасет. Если все плохо, то бегите, с годами все черти повылезут, будет морду вам бить за опоздания на 2 минуты
Бежать от этого *** как можно скорее
Похоже на синдром отелло, т.е. патологическую ревность. Он еще даст вам прикурить. Запрещает носить, ведь на вас пялятся, запрещает танцевать - а вдруг там тренер мужчина? Зачем тебе это? Перед другим танцевать? Будет из вас лепить то, что ему вздумается. Дойдет до абсурда, в стиле на тебя декан засматривается или ты специально волосы для другого отрезала. Короче, если у него стадия начальная к психотерапевту, мб спасет. Если все плохо, то бегите, с годами все черти повылезут, будет морду вам бить за опоздания на 2 минуты
самое что интересное, когда я указываю ему на вредные привычки, что он много пьет и курит начинаются отговорки мол, а че я кому-то плохо делаю
Сменить парня)
отрубивший руки также начинал.
почитайте книги про психопатов. И как себя с ними вести.
Даже муж не имеет права что-то запрещать. А какой-то там проходимец тем более. Не нравилось бы, давно бы уже его послали куда-подальше. Так что нечего тут ныть, вам нравится быть жертвой.
да, мужчины уважаю только тех, кто изначально их ставит на место. Чем наглее себя с ними ведешь, тем больше уважают
такие и беременных избивают, и маленьких детей от них, а потом Бетей насилуют. Зачатыряны пример. Там такой же психопат, дену бил, истязал, потом начал детей истязать, жену выгнал, чтобы с подросшими дочерями жить и насиловать их все детство. Пока они его не убили.
самое что интересное, когда я указываю ему на вредные привычки, что он много пьет и курит начинаются отговорки мол, а че я кому-то плохо делаю
прекращайте трахаться с быдлом и учитесь, развивайтесь, меняйте окружение. Станьте сама для себя опора и перестаньте искать маму и папу в чужих людях.
Учитесь защищать свои границы. Он не имеет права командовать тобой. Может высказывать только свое мнение и пожелания, но решение за тобой. Обьясни ему это нормально, а если не понимает, то пусть идет лесом. Зачем тебе этот диктатор?
Учитесь защищать свои границы. Он не имеет права командовать тобой. Может высказывать только свое мнение и пожелания, но решение за тобой. Обьясни ему это нормально, а если не понимает, то пусть идет лесом. Зачем тебе этот диктатор?
вы ничего не знаете об абьюзерах. Автор не сможет его победить и воспитать, тем более, автор еще школьница. В ее случае только уходить и заручиться пожжержкой хоть директора школы, что ее не будут доставать, хоть тренера по танцам.
вы ничего не знаете об абьюзерах. Автор не сможет его победить и воспитать, тем более, автор еще школьница. В ее случае только уходить и заручиться пожжержкой хоть директора школы, что ее не будут доставать, хоть тренера по танцам.
я не школьница, я учусь в университете, в теме было написано про это
его невозможно переспорить как бы я не пыталась и ноомально поговорить и уже в более грубой форме, в конце концов он все повернет так, что ты еще и виноватой останешься
А я и не говорил что нужно кого-то побеждать или воспитывать.
Я полностью не согласен что нужно сразу уходить. Всегда нужно держать в уме что ты или он не поняли друг друга. Поэтому сначала нормально поговорить, без криков/эмоций/оскорблений, а потом уже принимать решение основываясь на фактах, а не своих фантазиях.
"велосипедки на физру в универе, что я одеваю торы"... одеваю! О, Боже... надеваю! На себя надевают. Одевают кого-то!
Самый главный совет, чего точно делать не надо! Ни в коем случае нельзя слушать советов на вумане. Тут 90% троллей-неадекватов-жирух-фемок-муженанивистниц и прочих, у кого нет и никогда не будет здоровых отношений с противоположным полом. Они на дне и основная их цель - затянуть на дно как можно больше народа, чтобы им там не скучно было. Единственный совет, который тут могут дать - это "Бросай его, он тебя не достоин, он арбузер, газлайтер, рептилоид, нарцисс, психопат." Решайте сами, что вы хотите от этих отношений, договаривайтесь между собой. Отношения - это в любом случае компромиссы.
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. Бернард Шоу
Если это танцы с мужчинами - то для любого уважающего себя мужчины такой вариант занятий женщины, с которой он в эксклюзивных отношениях, будет недопустим.
Откровенная одежда, яркий макияж в социуме - это сексуальная провокация мужчин, показатель того, что женщина выставляет свой лот на брачно-сексуальном рынке. Показывает окружающим мужчинам, что она доступна для торгов. Опять же, в стадии эксклюзивных отношений не слишком приемлемая ситуация.
Чрезмерное употребление алкоголя и курение, кстати, тоже для здоровых отношений не комильфо. Минздрав предупреждает!
его невозможно переспорить как бы я не пыталась и ноомально поговорить и уже в более грубой форме, в конце концов он все повернет так, что ты еще и виноватой останешься
вот!
Поэтому, единственно верное поведение с такими - исчезнуть. Будет долбить, звонить, в ногах валяться - просто игнор. А лучше, чтобы кто постарше и статусе ему объяснил, чтоб к вам не лез.
А я и не говорил что нужно кого-то побеждать или воспитывать.
Я полностью не согласен что нужно сразу уходить. Всегда нужно держать в уме что ты или он не поняли друг друга. Поэтому сначала нормально поговорить, без криков/эмоций/оскорблений, а потом уже принимать решение основываясь на фактах, а не своих фантазиях.
в смысле не поняли? Куда еще понятнее? У автора типичный психопат-абьюзер. Судя по написанному, там все паттерны и доказательства. Единственно верный вариант - исчезнуть и все. Не вдаваясь ни в какие объяснения. Просто мы расстались. Блок и игнор.
Самый главный совет, чего точно делать не надо! Ни в коем случае нельзя слушать советов на вумане. Тут 90% троллей-неадекватов-жирух-фемок-муженанивистниц и прочих, у кого нет и никогда не будет здоровых отношений с противоположным полом. Они на дне и основная их цель - затянуть на дно как можно больше народа, чтобы им там не скучно было. Единственный совет, который тут могут дать - это "Бросай его, он тебя не достоин, он арбузер, газлайтер, рептилоид, нарцисс, психопат." Решайте сами, что вы хотите от этих отношений, договаривайтесь между собой. Отношения - это в любом случае компромиссы.
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. Бернард Шоу
Если это танцы с мужчинами - то для любого уважающего себя мужчины такой вариант занятий женщины, с которой он в эксклюзивных отношениях, будет недопустим.
Откровенная одежда, яркий макияж в социуме - это сексуальная провокация мужчин, показатель того, что женщина выставляет свой лот на брачно-сексуальном рынке. Показывает окружающим мужчинам, что она доступна для торгов. Опять же, в стадии эксклюзивных отношений не слишком приемлемая ситуация.
Чрезмерное употребление алкоголя и курение, кстати, тоже для здоровых отношений не комильфо. Минздрав предупреждает!
типичное обязательное поведение психопата - отрезать жертву от внешнего мира, стать единственным и авторитетным. Поэтому, не слушать советов на вумене, слушать только его.
Сама виновата фильм есть. Про женщину с отрубленными руками.
типичное обязательное поведение психопата - отрезать жертву от внешнего мира, стать единственным и авторитетным. Поэтому, не слушать советов на вумене, слушать только его.
Сама виновата фильм есть. Про женщину с отрубленными руками.
Типичное обязательное поведение психопата - строчить десятки бессмысленных комментов и рекламировать чернушный фемсериал, в котором правда то, что героине-шалалаве порубили руки (осуждаю обоих, но причина и следствие, преступление и наказание тут очевидны). Кстати тут надо не заказной "черно-белый" сериал смотреть, а читать материалы уголовного дела. Лучше уж посмотреть мюзикл "Чикаго", в котором наглядно показано, как с помощью медиа из женщин-хладнокровных убийц легко сделать жертв.
Типичное обязательное поведение психопата - строчить десятки бессмысленных комментов и рекламировать чернушный фемсериал, в котором правда то, что героине-шалалаве порубили руки (осуждаю обоих, но причина и следствие, преступление и наказание тут очевидны). Кстати тут надо не заказной "черно-белый" сериал смотреть, а читать материалы уголовного дела. Лучше уж посмотреть мюзикл "Чикаго", в котором наглядно показано, как с помощью медиа из женщин-хладнокровных убийц легко сделать жертв.
таких, как вы, надо привлекать к уголовной ответственности за оправдание и пропаганду насилия
Вообще-то, давно пора послать парня на фиг, закинуть в чс и оборвать все контакты. Чего вы по-прежнему делаете с ним рядом, не понимаю.
Также как бессмысленно объяснять, что ходить полуголой в общественных местах и тереться промежностями под музыку с посторонними мужчинами для женщины в отношениях ненормально. Это как если мужчина в отношениях будет тратить деньги, время и эмоции не на вас, а на левых женщин. А когда вы ему выскажетесь, что вам неприятно, что он ваш парень, а дарит подарки, водит по ресторанам и театрам других, он вам ответит, не нарушай мои границы, ты психопатка и абьюзерша, как хочу так живу, мои ресурсы - мое дело. Вам такие отношения понравятся?
Также как бессмысленно объяснять, что ходить полуголой в общественных местах и тереться промежностями под музыку с посторонними мужчинами для женщины в отношениях ненормально. Это как если мужчина в отношениях будет тратить деньги, время и эмоции не на вас, а на левых женщин. А когда вы ему выскажетесь, что вам неприятно, что он ваш парень, а дарит подарки, водит по ресторанам и театрам других, он вам ответит, не нарушай мои границы, ты психопатка и абьюзерша, как хочу так живу, мои ресурсы - мое дело. Вам такие отношения понравятся?
во-первых, с чего вы взяли, что я хочу ходить на танцы с другими мужчинами? разве вы не слышали о таких группах, где занимаются одни женщины?
во-вторых, ваш пример "водить по ресторанам и тд" совсем не корректный, тк я не таскаюсь с другими мужчинами и у него нет ни единого повада для ревности, а то что вы описали уже открытая измена. Взвесьте, заниматься танцами для себя в женской группе и водить посторонних женщин в рестораны, тетры и тд.