Вообщем ситуация такая , половой жизни нету , от силы пару раз , встречаемся год , намекает и мечтает о свадьбе , люблю её... Но страшно , что будет так и дальше.. Что делать? Д21, П26
Девочка!!
Школу закончи для начала !
Рано тебе о таком думать ( экзамены скоро ).
Нормализовать половую жизнь сначала надо, близость нужна. Иначе от свадьбы толку нет, накроется.
Ну смотри, после брака само точно не поменяется ничего - по части постели точно. Зато много обязанностей добавится - 26 лет, деньги есть у тебя вообще? Брак это дорого как бы. Если проблемы у вас с половой связью - сходите вместе к сексологу. Вообще девушка 21 год еще очень молода для брака - не созрела. Погоди до 23.
Ну смотри, после брака само точно не поменяется ничего - по части постели точно. Зато много обязанностей добавится - 26 лет, деньги есть у тебя вообще? Брак это дорого как бы. Если проблемы у вас с половой связью - сходите вместе к сексологу. Вообще девушка 21 год еще очень молода для брака - не созрела. Погоди до 23.
Деньги есть , поэтому боюсь что ей просто удобно . Начинаю разговоры про это , обижается
Найти себе девушку с похожим темпераментом, а то придется любовницу искать.
Привезти , увезти , если что то надо денег даю ,цветы , в квартиру покупаю мебель, в которую планируем переехать , причем уточню , это её квартира , все риски понимаю, показываю своё отношение действиями , а не словами . Помогаю само с собой. Провожу много времени с её родителями, в её квартире . Причем она сама оооочень редкий гость у меня , на праздниках семейных только. Особо не вкладывается .
На что обижается и как\что ты говоришь - пример приведи.
И да, ты инициируешь интим? Это как бы мужская роль - инициировать секс. И не "пошли трахаться", а с прелюдиями и т.п.
Что значит инициируешь интим? Я с ней не месяц , не два встречаюсь. Десятки свиданий , пристаешь , а ей тактильность не переносится . Ко мне не горит жиланием , хотя живу больше полу года один.
На что обижается и как\что ты говоришь - пример приведи.
И да, ты инициируешь интим? Это как бы мужская роль - инициировать секс. И не "пошли трахаться", а с прелюдиями и т.п.
Обижается на то что прошу интим . То что делаю её крайнию. Хотя так и есть. Допустим зову домой , договорились, наступает день , она говорит я устала , переносится на другой , снова оправдание и т.д. При этом даже нет желание извинится. При этом почти много времени проводим вместе . Как будто я без чувств . Говорил ей , если бы она мне нужна только для этого , не встречался с ней такой период. Чтобы почувствовать себя счастливым мне необходим интим , и смело можно делать предложение . А она это не понимает или не хочет понимать. Если нет желания изначально , оно после свадьбы врядли появится
Я не скажу что я к ней привязан, если растанимся то перетерплю , перекрутил в себе уже весь мозг , извадил себя в какой момент до нервоза , по этому поводу , а ей как бы поработану , живет счастливо . Ей это не надо .
Свадьба в таких обстоятельствах - безумие, принесет несчастье обоим. Эти отношения обречены. Надо другую искать, которая будет тебя любить так же, как ты ее. Тогда и без секса не останешься.
Проблема в том , что она не считает это проблемой, у неё нету этой необходимости , на фоне возраста , может гормонов , мамы с которой она очень близка , отношения к мужчинам и т.д Короче говорит , не нравится уходи , у меня проблем нету , это твои проблемы , есть рука если так горит , на данный момент возможности у нас нету .
Хотел бы добавить , многие советовали серьезно поговорить, объяснить что у тебя на душе , в итоге она сейчас думает , что я хочу жениться только ради дырки , а не её самой , забавно вышло.
Хотел бы добавить , многие советовали серьезно поговорить, объяснить что у тебя на душе , в итоге она сейчас думает , что я хочу жениться только ради дырки , а не её самой , забавно вышло.
Это двусторонний процесс. Ты мучаешься, а ей наплевать - так в настоящих отношениях тоже не бывает, это пародия.
В 21 год рано замуж. Ей о другом нужно думать, об образовании и професии.