Познакомилась на сайте с мужчиной, ему 50, на 10 лет старше меня, работает инженером и живет уже лет 10 в хостеле (койко-место), при этом в 200 км от Москвы у него квартира, дача (после развода …
Гостевой брак - это законный, ЗАГСовский брак, при которому супруги живут раздельно и общего быта не ведут. Зачем Автору это надо? В браке она уже была, отметилась. Если и выходить снова замуж, то за достойного и состоятельного. Тут, похоже, мужичонка ищет возможность сменить хостел на уютную хату, с борщами и сексом. Едва узнает, что хата ему не светит, свалит немедленно.
Насчёт возраста... я в 43 нашла на СЗ прекрасного мужа-одногодку. Много лет на него не нарадуюсь.
Ищите дальше, Автор! Этот - не вариант.
То что в 43 нашли одногодку, не значит (совсем) что это запросто провернут и остальные. У меня соседка в лотерею выиграла автомобиль. Сколько людей играет и сколько выигрывает в соотношении? Сколько женщин в 43 года выходят замуж и сколько в 43 за одногодку? Бывает и доме престарелых женяться. Ошибка экстраполировать ситуацию на всех.
Плевать на епаря, жилье официально чье или и тебя завтра оттуда попросить могут?
То что в 43 нашли одногодку, не значит (совсем) что это запросто провернут и остальные. У меня соседка в лотерею выиграла автомобиль. Сколько людей играет и сколько выигрывает в соотношении? Сколько женщин в 43 года выходят замуж и сколько в 43 за одногодку? Бывает и доме престарелых женяться. Ошибка экстраполировать ситуацию на всех.
Да это от того, что не женщина не может замуж выйти, а простому мужчине проблема найти даже ровесницу. Чтобы женщина согласилась на мужчину в 43, он должен предложить какие то ништяки, а 95% этого предложить не могут, имея просто зарплату. Остальные 5%, конечно выберут красоток, могут себе позволить.
В Москве десять лет работает иженером и не может даже арендовать однушку?😒
Инженеры в Москве за 10 лет покупают квартиры
В Москве десять лет работает иженером и не может даже арендовать однушку?😒
Инженеры в Москве за 10 лет покупают квартиры
Да уж. Вопрос, куда деньги у этого инженера уходят? робейте его по базам, автор. Sudact, например. Очень часто такие инженеры на самом деле второходы, сидельцы по зонам с 16 лет.
Автор,вы очень глупая,однозначно
Современные бабы, люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… квартирный вопрос только испортил их…
Не стоит. Нечего отбирать, а ему уже полтос
Сообщение было удалено
Вчера тема была, там мужик писал, что женщинам в 55 лет рано на пенсию, они молодые ещё в этом возрасте.
Автор, вашего мужчину понять можно - ему 50 лет, уже охота после работы приходить в тёплую, уютную квартиру, чтобы там его ждал готовый ужин и чистые глаженые рубашки, а ночью гарантированный секс, ещё плюс, не надо платить за хостелы, и, самое главное, чтобы в случае болезни вы за ним ухаживали. А вот вас, автор, я понять не могу. Вам то нaфигa этот геморрой?!
они встречались целых три раза и он, негодяй, уже пробовал лезть целоваться... но!!! при этом она успела обдумать квартирный вопрос. взвесить и придти к заключению о судьбе квартиры от бывшего и распланировать жилье от будущего. ЗБС тема. макакам зайдет. мусолить будут до ишачьей пасхи и поднимут тему в топ.
малацца!
Бездомный приммак не имеет право лезть к женщине.
Он может только лизать ей пятки
Бездомный приммак не имеет право лезть к женщине.
Он может только лизать ей пятки
выдохни свой праведный гнев, мне пох на примаков и бывших гюльчатай из сараев московских многоженцев. он ее господин, пусть и решает, кто там за него достоин теребить клитор его жене. кто то ухаживает за бездомными котами, кто то помогает бабушкам. бывший авторши вот взял под опеку еще одну мадам и ее тоже обеспечил жп. не будем лезть в их благотворительные проекты, это некультурно.
Сообщение было удалено
Петух, брысь в свой курятник. Поосвобождали из тюрем обиженных, раскукарекался тут
Слишком старый дядька
ему с тобой? - не в коем случае.
Автор, Вы либо шутите, либо нездоровы. Больше даже добавить нечего.
Я считаю, что в целом партнеры должны быть уравновешены, т е если есть недостаток, например, девушка бедная, то должно быть достоинство, которое его перекроет — зато красивая. А у вас мужик на 10 лет старше, учитывая особенности внешности мужиков и женщин, в 50 он выглядит как дедушка, а вы как девушка. При этом он ничем не может перекрыть десятку разницы в возрасте, даже жилья нет и подарков не дарит.
Зачем он вам нужен ? Любил бы — хоть подарки подарил, а тут...
Беспонтовый дед.
Автор, вашего мужчину понять можно - ему 50 лет, уже охота после работы приходить в тёплую, уютную квартиру, чтобы там его ждал готовый ужин и чистые глаженые рубашки, а ночью гарантированный секс, ещё плюс, не надо платить за хостелы, и, самое главное, чтобы в случае болезни вы за ним ухаживали. А вот вас, автор, я понять не могу. Вам то нaфигa этот геморрой?!
А шо только мужчинам нужен секс? И бабы не болеют?
Вам 40 ему 50. А вы хотите семью, жить вместе? Думаю после развода можно вполне просто встречаться. Пусть снимает гостиницу)
А при чем тут возраст...смысл вступать в отношения если они не будут удовлетворять..если автору нужна семья, значит надо искать того кому нужна семья и есть где жить. К себе можно привезти мужчину, но если он будет оплачивать коммуналку и в целом вкладываться в быт..или же встречаться иногда в гостинице, если не нужны отношения. Все зависит от того какие у кого потребности. Здесь я вижу что мужчина на заработках, его не интересуют отношения и он ищет женщину которая предоставит ему жилье. Приезжие очень любят местных) но есть мужчины, которые приезжают на заработки и живут с местной женщиной, чаще всего это гдето в деревне, но мужчина делает всю мужскую работу, а в деревне ее пруд пруди. С таким расчетом можно сойтись. А так смысл впускать к себе мужика. Ну и что что 40, 50, 60...если она не получит того что хочет, то ей в 100 раз будет комфортнее без мужчины
Гостевой брак - это законный, ЗАГСовский брак, при которому супруги живут раздельно и общего быта не ведут. Зачем Автору это надо? В браке она уже была, отметилась. Если и выходить снова замуж, то за достойного и состоятельного. Тут, похоже, мужичонка ищет возможность сменить хостел на уютную хату, с борщами и сексом. Едва узнает, что хата ему не светит, свалит немедленно.
Насчёт возраста... я в 43 нашла на СЗ прекрасного мужа-одногодку. Много лет на него не нарадуюсь.
Ищите дальше, Автор! Этот - не вариант.
Потом еще своего сына притащит в чужой дом) приспособленец!😁
Да вы с ума сошли что ли?! Мужчина без своего ГАЗПРОМА - полный отстой, неудачник и лошара!
Его, наверное, москвичка пожилая только выпнула, поэтому он в хостеле.
Ну если любят друг друга, то меркантильности не должно быть. Я встретила мужа без жилья и т д. Мне 45, ему 50. Поженились и живем вместе у меня в квартире. И все у нас хорошо. Сын у меня взрослый живет отдельно со своей семьей. У него дети тоже уже взрослые, живут самостоятельно. И нет у нас не какой меркантильности, живем в любви 🥰 и согласии