Я сама понимаю, что вы можете посчитать тему странной, но какая есть в прямом смысле. Допустим, парень несёт девушку на руках, подскальзывается и падает. У него есть возможность сгруппироваться и минимизировать ущерб обоим. Однако он этого на делает, а специально придавливает девушку, чтобы не сильно удариться самому. При чем на руки брать её никто не заставлял. Это можно расценивать как эгоизм и заботу только о собственных потребностях? В результате он легко отделался, а девушку буквально рассыпало! Возмутительно.
Не надо давать себя в кривые руки.
Сомневаюсь что во время падения можно успеть обдумать куда и как падать чтоб мягче было.
А однажды парень поднял меня на руки и пукнул. Вот это я понимаю проблема, не то что у вас
Это сигнал: переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Сомневаюсь что во время падения можно успеть обдумать куда и как падать чтоб мягче было.
А однажды парень поднял меня на руки и пукнул. Вот это я понимаю проблема, не то что у вас
Вот не скажите, был репортаж со съёмок франшизы " Сумерки ". Там Роберт Паттинсон носил Кристен Стюарт и постоянно заваливался кулем, ронял ее на ровном месте, хотя в ней киллограм едва 50, Тейлор Лотнер тоже ее носил. Однако уронил всего однажды, зацепивщись за куст, тут же сгруппиповал ее перед падением, чтобы не ударить.
Вот не скажите, был репортаж со съёмок франшизы " Сумерки ". Там Роберт Паттинсон носил Кристен Стюарт и постоянно заваливался кулем, ронял ее на ровном месте, хотя в ней киллограм едва 50, Тейлор Лотнер тоже ее носил. Однако уронил всего однажды, зацепивщись за куст, тут же сгруппиповал ее перед падением, чтобы не ударить.
Вы кино с реальной жизнью не смешивайте. В кине все красиво.Набили себе синяков и шишек? Велкам в реальность..
Пора худеть
Спасибо всем отписавшимся! Повеселили!
Охо? Вы актриса? Можно у вас взять автограф? Анна Каренина? Аксинья? Настасья Филиповна? Вы только не обижайтесь)) Я дурью маюсь. Клоун))
Не рискнули? Ну наверно, не уходите на заслуженную пенсию? Огородик ятам сажать, баночки закатывать?))
У меня все нормуль. На Рождество поедем к сыну в Хельсинки. Он нам программу развлечений приготовил. А главное он кошку приватизировал. Назвал ее Василисой. Эта рыжая оторва разбила ему телевизор. Прыгнула и столкнула... с тумбочки. Ваську хотим увидеть. По вайберу, хорошая коша. Молодая.))
Не рискнули? Ну наверно, не уходите на заслуженную пенсию? Огородик ятам сажать, баночки закатывать?))
У меня все нормуль. На Рождество поедем к сыну в Хельсинки. Он нам программу развлечений приготовил. А главное он кошку приватизировал. Назвал ее Василисой. Эта рыжая оторва разбила ему телевизор. Прыгнула и столкнула... с тумбочки. Ваську хотим увидеть. По вайберу, хорошая коша. Молодая.))
Нее,огородик и баночки это не про меня)Я больше шить и рисовать люблю)Да и до пенсии мне еще больше 20 лет.Отдохну и попозже буду на другую устраиваться.
Хельсинки это хорошо))А Василиса-ещё лучше!🤗
Нее,огородик и баночки это не про меня)Я больше шить и рисовать люблю)Да и до пенсии мне еще больше 20 лет.Отдохну и попозже буду на другую устраиваться.
Хельсинки это хорошо))А Василиса-ещё лучше!🤗
Ну и славно. Вы , Тина, заглядывайте. Если хотите поднять настроение. Обращайтесь ко мне))) Не обижу.
Автор, можно расценивать. И за дурь тоже. В зимнее время по обледенелым дорожкам только и носить девушек на руках.((
актеров учат падать специально, если б они падали как мы они бы переломались давно
Потому что девушка то есть ты автор - корова