Есть тут такие девушки. Смотрю на знакомых. Одной мужик ногу сломал, другая содержит мужа, у третьей употребляет муж. Вот зачем это все? Разве не лучше одной? Есть кто не связывается с мужским полом вообще? Как вам живется?
Ну я такая. Если бы был кто нормальный на примете- встречалась бы. А то что вы описали и даром не нужно.
Ну есть же и обычные адекватные мужики. Просто с *** не надо связываться
Лол, ты тогда вообще от людей изолируйся и живи отшельником. Любой человек можете тебе проблемы создать. Учись фильтровать окружение.
Я. Никогда не встречалась со штанами
Я презираю весь люд.
И я опять в бане.
мне намного лучше живётся одной с котом, чем когда была замужем, хотя 2й муж был нормальный, ещё и талантливый. Но угнетал сам факт зависимости, необходимости подстраиваться.
Сейчас принципиально близко не общаюсь с мужчинами, в гости не приглашу даже по приговору суда, никуда вместе не пойду, могу только поговорить на отвлечённые темы с симпатичными мне по личным качествам. Очень сильно брезгую любыми прикосновениями, считается, что они и моются плохо, и с одеждой неаккуратно обращаются, поэтому дистанцию держу
фригидницы, достали уже
Принципиально не встречаются, полагаю, только ***, остальные, наверняка, присматриваются, изучают. Сейчас сложно найти партнера, адекватных людей все меньше, особенно в мегаполисах. Но поискать еще можно))
Да и с кем встречаться? Они все трусы. Рабы богов или рабы олигархов. Лучше застрелиться чем с такими встречаться.
Я давала себе установку принципиально не встречаться до 28 лет. Чтоб повзрослеть самостоятельно, решить кое-какие свои проблемы. Так и случилось. В 28 лет я себе хоть и разрешила, но не искала отношений. В итоге в 30 с небольшим встретила хорошего мужчину, два года встречались, уже больше полутора лет в браке. Не ссоримся, надышаться друг на друга не можем. Спокойно решаем разногласия. Благодарна за каждый прожитый день с мужем🥰. Я и одна не была особо несчастной, но с мужем прям совсем всё круто
Я давала себе установку принципиально не встречаться до 28 лет. Чтоб повзрослеть самостоятельно, решить кое-какие свои проблемы. Так и случилось. В 28 лет я себе хоть и разрешила, но не искала отношений. В итоге в 30 с небольшим встретила хорошего мужчину, два года встречались, уже больше полутора лет в браке. Не ссоримся, надышаться друг на друга не можем. Спокойно решаем разногласия. Благодарна за каждый прожитый день с мужем🥰. Я и одна не была особо несчастной, но с мужем прям совсем всё круто
И що? Смысл? Твой мужчина никто. И тв тоже. Завтра вы оба окочуритесь - всем нассраьь будет.
П.С. муж - основной добытчик, я на подработке. Муж спокойно делает кое-какие дела по дому, типа мытья посуды. За всё, что бы я ни приготовила поесть - очень благодарен. Не употребляет. В общем - мы обычные супруги, которые любят и уважают друг друга.
Нормально живётся.
Неплохо живётся.плюсов больше, чем минусов.к сожалению, сейчас такие мужчины, что от них только проблемы и никакого прока,ни в доме ни в постели ни мамонта поймать
Блин, реально грустно девочки, в провинции очень мало мужчин с мужским поведением, в Москве гораздо больше, больше образованных мужчин, больше обеспеченных мужчин, заботливых, щедрых, ответственных… Не знаю даже что посоветовать …
Но мужчины прекрасны))) очень раскрыли меня, подняли самооценку, помогли в достижении целей и исполнении желаний) в целом больше обожаю мужчин)) ну уже в отношениях благополучно 🙏
Не закрываетесь пожалуйста из за каких то mudаков 🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Блин, реально грустно девочки, в провинции очень мало мужчин с мужским поведением, в Москве гораздо больше, больше образованных мужчин, больше обеспеченных мужчин, заботливых, щедрых, ответственных… Не знаю даже что посоветовать …
Но мужчины прекрасны))) очень раскрыли меня, подняли самооценку, помогли в достижении целей и исполнении желаний) в целом больше обожаю мужчин)) ну уже в отношениях благополучно 🙏
Не закрываетесь пожалуйста из за каких то mudаков 🥺🥺🥺🙏🙏🙏
наоборот, исторически так сложилось, что в Москве наибольший процент ббыдла по стране, из всех городов скорее ббыдло уезжает жить в Москву. Таких лиц с явными признаками плебса больше нигде не видела
Это я. Мужчины просты и понятны как 3 копейки. Мне скучно и не интересно с ними, еще жалко отдавать энергию и лень стараться.
А гетерокекс.. вообще какая то ошибка природы))