Гость
Статьи
Если ты взрослая и с …

Если ты взрослая и с маленькими детьми, то на личной жизни – крест

даже если красивая?
Скажите, пожалуйста, женщины, кто из вас осталась одна в районе 35-45 лет(развелись или овдовели), имеет детей не больших ещё...Есть ли какая- то личная жизнь? Или это …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
КисSа МурыSса

Нет таких мужчин ! Серьезные мужчины, хотят растить только СВОИХ детей. А на чужих детей, соглашаются только пи.дда.филы.

То есть у всех, кто вышел замуж, будуче уже с ребенком мужья- педофиды по вашему? Вот так прямо уверенно говорите?

Летиций Амальгама
Гость

Мне скоро 30, ребенку почти 4 года. Разошлась с мужем, почти сразу завела себе мужчину для секса и общения. Отношения наши с ним строились в подчеркнутой форме, что это НЕ ОТНОШЕНИЯ вообще, просто общение в свободное время. И ничего, полгода прошло - поет совсем другие песни, САМ добивается, чтобы я ему доверилась и мы начали строить общие планы на будущее. Ему 30, детей и бж нет. Так что не показатель ни возраст, ни дети, если мужику нравишься - простр надо расслабить булки и жить для себя тоже.

Ну то есть нынче считается почетным расписаться в собственном блуде?

Гость
Летиций Амальгама

Ну то есть нынче считается почетным расписаться в собственном блуде?

А что мне делать? В монастырь катить или что?)

Евген

не в детях дело. а в том, что вы:
1) не нужны
2) фе-м-ки
3) оборзели

Гость

Не звезди уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменяют со свободными женщинами чаще всего

Гость

Здравствуйте, личная жизнь же не только с мужиками связана. Вы можете помочь своей сестре, выведя ее из зоны привычных дел, позовите ее в бассейн, на выставку какую нибудь, нужно сделать так, чтобы на мысли о муже не оставалось времени, чтобы она вспомнила свои увлечения, когда ещё не была с ним знакома. Сейчас такие вопросы, Сколько лет детям? С кем она их оставляет, когда у нее возникают дела? Я по себе знаю, что при наличии мужа, ни на кого не могу положиться. Думать о детях 24/7 выматывает, уже ничего не хочется.

Гость

*** нужен отщепенец?? Да и зачем он вообще нужен? Семья уже есть, а этот балласт зачем нужен?

Гость

На друга вряд ли. Кому в каяестве друга нужна дама с детьми? На секс партнера да. Если она будет регулярно давать и вести сеья адекватно. На Аленяку тоже можно рассчитывать, хоть и с каждым годом все меньше. На адекватного здравого мужчину с 2 детьми рассчитывать уже не получится.

Гость
Гость

Я сама другая, в том- то и дело. Я считаю, что личной жизни никто и ничто не помеха. А за нее переживаю и боюсь, что ее дожмет ее пр.дурок и она к нему вернется. Ну и вообще интересно стало, так как так так активно бездетные в поиске и им советы дают и тд, что интересно, а с детьми - это конец, их не рассматривают совсем? Знаю, что в других странах на это не смотрят. Вот , думаю, может ее за границу выдавать))

Смотрят в любых странах просто вам отсюда не видно.

Гость
Гость

Мужчине взять женщину с маленькими детьми для серьезных отношений? Вот я поэтому и спрашиваю, есть ли готовые на такое))

Мужчина- нет. Аьеняка, если найдете, возьмёт и с 4

Мэри

Моя подруга 30 лет с 2 детьми , нашла постоянного мужчину с которым уже 3 года встречается… но он так и не позвал ее жить вместе и замуж тоже не звал… но она кроме него еще с любовниками встречается иногда в основном с теми кто дарит дорогие подарки и денежки

Гость

Блин ну есть же куча таких же разведенных алиментщиков или мужчин с детьми. Проблема женщин с детьми во многом что они ведут себя как мужчины полторашки которые пытаются бегать за кобылами баскетболистками. В своей категории ищите и все. А то конечно бездетный мужик хорошо зарабатывающий пусть и ее возраста или тем более младше будет искать бабу даже если не помоложе то по крайней мере без подобного рода багажа и прошлого. Есть мужики по старше в конце концов. Всегда есть варианты, тем более в нашей стране мужики всеядные и Хиросим нагасакят свиду аки ядерная зима поэтому было бы желание как говорится.

Гость
Гость

Я сама другая, в том- то и дело. Я считаю, что личной жизни никто и ничто не помеха. А за нее переживаю и боюсь, что ее дожмет ее пр.дурок и она к нему вернется. Ну и вообще интересно стало, так как так так активно бездетные в поиске и им советы дают и тд, что интересно, а с детьми - это конец, их не рассматривают совсем? Знаю, что в других странах на это не смотрят. Вот , думаю, может ее за границу выдавать))

Да, да. Только за границу. Там очень нужна очередная Фёкла с амбициями. Очередная Ж пpocpaлa семью из-за мужа тирана, который сначала был белый и пушистый, но от жизни с ней скурвился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не идет о семье и содержании, не все же отношения между мужчиной и женщиной всегда заключаются в создании семьи, рождении детей и содержании. Есть еще какое- то приятное общение, совместное времяпровождение, флирт, роман, наконец...

Гость
Гость

Блин ну есть же куча таких же разведенных алиментщиков или мужчин с детьми. Проблема женщин с детьми во многом что они ведут себя как мужчины полторашки которые пытаются бегать за кобылами баскетболистками. В своей категории ищите и все. А то конечно бездетный мужик хорошо зарабатывающий пусть и ее возраста или тем более младше будет искать бабу даже если не помоложе то по крайней мере без подобного рода багажа и прошлого. Есть мужики по старше в конце концов. Всегда есть варианты, тем более в нашей стране мужики всеядные и Хиросим нагасакят свиду аки ядерная зима поэтому было бы желание как говорится.

))) весело написали)

.|.

да, это всё. Это, в первую очередь, безопасность детей - отсутствие левого мужика в доме. Если уж родному отцу не нужны дети, то дяде чужому только с сомнительными намерениями. Поэтому отстаньте от сестры! Всё она правильно сейчас делает!

.|.
Гость

Мужчине взять женщину с маленькими детьми для серьезных отношений? Вот я поэтому и спрашиваю, есть ли готовые на такое))

да, педофилы, например. Только "серьёзные отношения" у него будут с её детьми

Богучарские козинаки

Ду-ра, огороди детей от паскудников яйцезавров

Гость
Гость

Да по-любому есть. Можно познакомиться с отцом одиночкой. Уже с самого начала будет общие интересы. Это дети.

Гость

крет на тебе поставили при рождении, моль картавая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что все взрослые мужчины хотят прямо жену? Жить с кем- то?

Лис

Я бы женился на девушке с детьми. Потому что своих у меня не будет.

Гость
Лис

Я бы женился на девушке с детьми. Потому что своих у меня не будет.

Вот пожалуйста, отличный кандидат. А вы говорите, что нет нигде

Лис
Гость

Вот пожалуйста, отличный кандидат. А вы говорите, что нет нигде

Правда есть небольшой нюанс..

Ъ
Гость

Речь не идет о семье и содержании, не все же отношения между мужчиной и женщиной всегда заключаются в создании семьи, рождении детей и содержании. Есть еще какое- то приятное общение, совместное времяпровождение, флирт, роман, наконец...

Зачем?
Вот зачем женщине, занятой маленькими детьми, пустой флирт? Чтобы что? Она, может, с бОльшим удовольствием в тишине посидит книжку почитает. Или поспит лишние пару часов. Или на массаж сходит.

Гость
Лис

Правда есть небольшой нюанс..

У вас есть какие- то особые пристрастия?😳

Лис
Гость

У вас есть какие- то особые пристрастия?😳

В том то и дела что нет. Меня просто секс теперь не интересует.

Гость
Лис

В том то и дела что нет. Меня просто секс теперь не интересует.

Совсем? Даже обняться нет потребности?

Лис
Гость

Совсем? Даже обняться нет потребности?

Нет, ну почему же. Такая потребность есть. И если девушка захочет,могу ей хорошо сделать.

Гость
Лис

Нет, ну почему же. Такая потребность есть. И если девушка захочет,могу ей хорошо сделать.

Ну тогда все еще хорошо у вас!) Главное желание любить, а не способности) у Вас из- за болезни это?

Лис
Гость

Ну тогда все еще хорошо у вас!) Главное желание любить, а не способности) у Вас из- за болезни это?

Ну можно сказать и так

Гость
Лис

Ну можно сказать и так

Ну, нам бы , например, может вы бы
и подошли. Лишь бы человек хороший)) так что, главное верить и не унывать. Все люди заслуживают радости и счастья.

Лис
Гость

Ну, нам бы , например, может вы бы
и подошли. Лишь бы человек хороший)) так что, главное верить и не унывать. Все люди заслуживают радости и счастья.

Это радует!) А в каком городе Вы живете?

Гость
Гость

Замужем она уже была, цели выйти замуж не стоит.

А-а, ну если замуж не надо, то это не проблема., любовник найдется что бы прийти в гости на ночь .

Гость
Лис

Это радует!) А в каком городе Вы живете?

Я здесь не хочу писать. А Вы в каком?

Лис
Гость

Я здесь не хочу писать. А Вы в каком?

В Москве

Гость
Лис

В Москве

Мы не в Москве..

Лис
Гость

Мы не в Москве..