Гость
Статьи
Если ты взрослая и с …

Если ты взрослая и с маленькими детьми, то на личной жизни – крест

даже если красивая?
Скажите, пожалуйста, женщины, кто из вас осталась одна в районе 35-45 лет(развелись или овдовели), имеет детей не больших ещё...Есть ли какая- то личная жизнь? Или это …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обормот

тут такое дело, найти мужика- шанс не нулевой, но и поработать придется, само не свалится на голову. не отказывать в знакомствах с ходу, общаться, о детях говорить лучше на второй встрече, чем не говорить до последнего, у всех должен быть выбор, конечно кто-то отстрелится, возможно самый красивый или самый умный, но кто-то и останется, не принц, битый жизнью, но надежный к примеру. тут же надо понимать нужен ли ей кто-то на самом деле или ей привычней страдать и ныть, таких страдалиц миллион

Самые дибилы отсеются как раз. Выбирать проще когда отваливаются те, для кого есть ***, баба в 40 хлам и т.п. Такие узколобые и в другим областях имеют проблемы. С такими отношения всё равно не построишь, какая бы ни была. Обычно такие женщины, если ищут - находят либо сомсем мудака, либо, если достаточно избирательны - самых душевных и умных, и до конца жизни. Вот мимикрирующие и отпадают, типа таких кто тут пишет. МД и т.п. Совсем нарика - это если вообще не ценит себя и реально верит, что она шлак. Конечно, надо искать равного - умного, здорового, с ребёнком, в общем - во всем умного. Часто детей имеют как раз здоровые и умные. Те, от кого баба не решила даже залететь или кто "бездетный" (то есть дети есть, но он не знает\не скажет\не признает) - самый шлак и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее до замужества были сотни кавалеров, мы уже их отгоняли от нее. Так что все ей положено. Она хорошая, добрая женщина, веселая и не глупая.

Гость
Обормот

я такое писал разве??

Вы писали вот это:

"так да, живут одинокими кто не хочет и не может со строителями договориться что на буксир возьмут". То есть подтвердили те доводы, что только упакованные все всех отношениях дамочки могут претендовать на счастливую личную жизнь, даже если речь идет просто о романах..

Гость

Вы писали вот это:

"так да, живут одинокими кто не хочет и не может со строителями договориться что на буксир возьмут". То есть подтвердили те доводы, что только упакованные все всех отношениях дамочки могут претендовать на счастливую личную жизнь, даже если речь идет просто о романах..

я про другое писал, кто не умеет сам строить жизнь- тому надо садиться на хвост тем кто умеет. ну и потом богатые же тоже плачут. у нас в стране по крайней мере, вопрос счастья вообще очень эфимерный и зависит только от того что у нас в голове

Гость
Гость

Самые дибилы отсеются как раз. Выбирать проще когда отваливаются те, для кого есть ***, баба в 40 хлам и т.п. Такие узколобые и в другим областях имеют проблемы. С такими отношения всё равно не построишь, какая бы ни была. Обычно такие женщины, если ищут - находят либо сомсем мудака, либо, если достаточно избирательны - самых душевных и умных, и до конца жизни. Вот мимикрирующие и отпадают, типа таких кто тут пишет. МД и т.п. Совсем нарика - это если вообще не ценит себя и реально верит, что она шлак. Конечно, надо искать равного - умного, здорового, с ребёнком, в общем - во всем умного. Часто детей имеют как раз здоровые и умные. Те, от кого баба не решила даже залететь или кто "бездетный" (то есть дети есть, но он не знает\не скажет\не признает) - самый шлак и есть.

Вот хорошее мнение. Я тоже наблюдаю, что многие женщины второй брак устроили с более удачными мужчинами, умными и добрыми, в отличие от первых мужей- жлобов. Даже имея ребенка от первого брака. Вот только сами были помоложе. А тут, смущает, что ей лет уже не 20- 30 , больше матерью она становится не захочет скорее всего и дети еще младшие школьники. Еще и мужик ее начнет что- то там ей выговорить, что уровень детей не должен быть ниже того, к чему они привыкли... Поэтому еще палки начнёт в колёса ставить ее кавалерам, если такие найдутся, конечно...Как тут уже кто- то писал..

Гость

Вот хорошее мнение. Я тоже наблюдаю, что многие женщины второй брак устроили с более удачными мужчинами, умными и добрыми, в отличие от первых мужей- жлобов. Даже имея ребенка от первого брака. Вот только сами были помоложе. А тут, смущает, что ей лет уже не 20- 30 , больше матерью она становится не захочет скорее всего и дети еще младшие школьники. Еще и мужик ее начнет что- то там ей выговорить, что уровень детей не должен быть ниже того, к чему они привыкли... Поэтому еще палки начнёт в колёса ставить ее кавалерам, если такие найдутся, конечно...Как тут уже кто- то писал..

псали что уровень жизни своим детям БМ он сам должен обеспечивать, если не втягивать в этот обоз нового мужчину то найти его несложно. потому что самое первое что на ум приходит любому мужчине- ей нужен не я, а спонсор

Гость

Есть знакомая, 40 лет, 3 детей, нарасхват и мужчины есть моложе, успешные и даже уговаривают семью создать. Но она очень интересный человек, работает, симпатичная

Гость
Обормот

псали что уровень жизни своим детям БМ он сам должен обеспечивать, если не втягивать в этот обоз нового мужчину то найти его несложно. потому что самое первое что на ум приходит любому мужчине- ей нужен не я, а спонсор

Это да. Она сама очень гордая и у нее вообще нет вот каких- то там планов, что детям нужен новый отец, что кто-то должен их содержать, кроме родного отца. Таких настроений вообще нет. Другое дело, что если рассуждать гипотетически, и, допустим, у нее появляется даже прекрасный мужчина и они решаться все вместе вести хозяйство или она сама начинает усердно зарабатывать - то, тут есть немалая вероятность, что ее мужик начнёт вставлять им палки в колеса и доказывать, что детям нужен такой же уровень, который только он может дать. Ну, это про то, что здесь пишут, что он курирует, потому что он платит. Я к тому, что он и не даст ей стать самостоятельной и платить самой за себя , или уйти, например, в другое жилье, попроще, или просто снизить уровень. так как не собирается терять контроль над ними. Это и есть основная причина, почему он не отпускает ее спокойно жить. Хочет контроля. Поэтому ей и сложно что- то с другими иметь, какие- то отношения...Да она их и не ищет, как зомбированная им. Толтко если ей повезет и случайно кто- то подвернется...А он тиран. Всю душу ей вынет

Гость

Это да. Она сама очень гордая и у нее вообще нет вот каких- то там планов, что детям нужен новый отец, что кто-то должен их содержать, кроме родного отца. Таких настроений вообще нет. Другое дело, что если рассуждать гипотетически, и, допустим, у нее появляется даже прекрасный мужчина и они решаться все вместе вести хозяйство или она сама начинает усердно зарабатывать - то, тут есть немалая вероятность, что ее мужик начнёт вставлять им палки в колеса и доказывать, что детям нужен такой же уровень, который только он может дать. Ну, это про то, что здесь пишут, что он курирует, потому что он платит. Я к тому, что он и не даст ей стать самостоятельной и платить самой за себя , или уйти, например, в другое жилье, попроще, или просто снизить уровень. так как не собирается терять контроль над ними. Это и есть основная причина, почему он не отпускает ее спокойно жить. Хочет контроля. Поэтому ей и сложно что- то с другими иметь, какие- то отношения...Да она их и не ищет, как зомбированная им. Толтко если ей повезет и случайно кто- то подвернется...А он тиран. Всю душу ей вынет

знаю только одно, сама она с этого крючка никогда не соскочит, он и женихов распугает, явно же псих, кому нужны проблемы с психами? возможно ему даже радостно от ее страданий, только если в закат свалить

Гость
Обормот

знаю только одно, сама она с этого крючка никогда не соскочит, он и женихов распугает, явно же псих, кому нужны проблемы с психами? возможно ему даже радостно от ее страданий, только если в закат свалить

Блин(( жесть, конечно..

Гость

Блин(( жесть, конечно..

да, сочувствую конечно, я понимаю что сестра закрывает на все глаза ради детей, но нервам не прикажешь, сгорает, и осознавать положение трудно очень, если бы она подлецом была- другое дело, легко бы скинула ярмо, еще бы и перевесила, но раз гордячка как вы пишете, то через себя не переступит, абьюзер всегда найдет что сказать какой он хороший и какая она недостойная и она поверит. может ошибаюсь конечно, трудно по легким мазкам увидет картину в целом

Гость

не факт многие знакомые с детьми выходят замуж и второй и третий раз
и есть те кто в 20 лет без детей и красавицы и умницы и не пьют и не курят и не гуляют по мужикам - и по факту всю жизнь одни -так вышло

Гость

Да, крест. Жестко, но правда. К тому же, таскать посторонних мужиков в дом, где есть дети - аморально.

Я поэтому только с мужем и не развожусь, у нас двое детей. Терплю его, он очень непростой человек. Развод планирую, когда они вырастут и начнут жить отдельно.

Гость

не факт многие знакомые с детьми выходят замуж и второй и третий раз
и есть те кто в 20 лет без детей и красавицы и умницы и не пьют и не курят и не гуляют по мужикам - и по факту всю жизнь одни -так вышло

у одиночек не быват "так вышло", всегда есть причина

Гость

Да, крест. Жестко, но правда. К тому же, таскать посторонних мужиков в дом, где есть дети - аморально.

Я поэтому только с мужем и не развожусь, у нас двое детей. Терплю его, он очень непростой человек. Развод планирую, когда они вырастут и начнут жить отдельно.

а морально как, тяжело или привыкли? а в сексе терпеть приходится?

Гость
Гость

Ну во первых не мужиков, а одного мужчину, который тебе нравится, а во вторых совсем не обязательно в свой дом и к своим детям. Позиция потерплю до старости, а вот потом как заживу, губительна.

Гость

Ну во первых не мужиков, а одного мужчину, который тебе нравится, а во вторых совсем не обязательно в свой дом и к своим детям. Позиция потерплю до старости, а вот потом как заживу, губительна.

синдром отложенной жизни. часто этого потома может и вообще не быть и актуальность утратит.

Гость

Мужчину для неоьременительных отношений найти легко на сайтах знакомств, но тут есть риск, что бывший муж лишит содержания и придётся самой обеспечивать себя и детей.

Гость
Гость

Автор сообщения может ничего такого страшного и не терпит, скорее живёт как все. Вообще всякий брак основан на терпении женщины, если есть за что терпеть (детей на ноги поднять, например) - терпят. Счастливый брак это как лоторею выйграть, один шанс на миллион.

Гость

Мужчину для неоьременительных отношений найти легко на сайтах знакомств, но тут есть риск, что бывший муж лишит содержания и придётся самой обеспечивать себя и детей.

так и отдать ему детей, пусть занимается 😁

Гость
Гость

В моём случае нет. Не хочу, чтобы дочки на череду "пап" смотрели.

А вне дома нереально, я с ними 24/7.

Проще с мужем не разводиться.

Ъ

Отстаньте от сестры, а? Вот зачем ей, состоявшейся взрослой женщине, ваши советы? Зачем ей какой-то "настрой" непонятно на что? Она уже наобщалась, ей в кайф заниматься детьми.
И да, с детьми выстраивать отношения намного сложнее, потому что надо так жестко фильтровать, кого впускаешь в дом к детям, что проще не связываться.

Гость
Гость

автор, женщине с маленькими детьми надо заниматься детьми, а не по членам скакать, так и скажи свое "сестре"

Бывшему мужу надо больше с дитем заниматься, а не скакатт по пез... м

Выбирать надо что-то одно, или детей нормально воспитать ( не на блуде матери) или дым коромыслом и гори все огнем,раз живём, да здравствует личная жизнь пока ты молодая. Возможны оба варианта. Нота первом случае дети вырастут и ты останешься одна ибо старая, во втором случае они тоже вырастут, но там обычно на горизонте пансионат для престарелых, ибо все их детство было гульки и. Веселье. Дети это крест на твоей жизни и приговор. А иначе никак

Гость

А зачем взрослому мужчине дружить? У него других дел нет?
Почему сразу не искать для серьёзных отношений?

Потому что с детьми замуж лучше не выходить. Для всех лучше

Гость
Гость

Бывшему мужу надо больше с дитем заниматься, а не скакатт по пез... м

Да, вы правы. Мой бывший супруг остался родителем после развода. Забирает регулярно ребенка, что дает мне время на уход за собой, отдых и личную жизнь. При этом когда ребенок со мной, он строит жизнь свою. По итогу всем хорошо и ребенок не брошен. Мужчинам стоит взять это за правило, не бросать своих детей.

Гость

А вы Автор готовы сидеть с ее маленькими детьми, пока она с другом? Или предполагается водить мужчин домой? Как вы это видите?

Гость
Марина-Аврора

Выбирать надо что-то одно, или детей нормально воспитать ( не на блуде матери) или дым коромыслом и гори все огнем,раз живём, да здравствует личная жизнь пока ты молодая. Возможны оба варианта. Нота первом случае дети вырастут и ты останешься одна ибо старая, во втором случае они тоже вырастут, но там обычно на горизонте пансионат для престарелых, ибо все их детство было гульки и. Веселье. Дети это крест на твоей жизни и приговор. А иначе никак

Почему гульки, почему гори огнем. Нормально делай и нормально будет. Я вообще человек интровертный, домашний, далекий от гулянок. Это никак не помешало мне познакомится с человнком и строить личную жизнь. При этом прекрасно заниматься ребенком, работой и домом. Не нужно ставить кресты ни на чем, только на могиле на кладбище.

Гость

Мою подругу в 35 бросил муж, ушёл к молодухе. У неё дочь была 11 лет. Она пережила стресс папу месяцев и уселась на импортные сз. Через год они уехали к бельгийцу, виза невесты. Ещё через 3 года пржкгились. В общем все счастливы. Общих детей они не завели. Сейчас она уже счастливая молодая бабушка, нянчится с внуками, один уик-енд в месяц.

Гость
Гость

Почему гульки, почему гори огнем. Нормально делай и нормально будет. Я вообще человек интровертный, домашний, далекий от гулянок. Это никак не помешало мне познакомится с человнком и строить личную жизнь. При этом прекрасно заниматься ребенком, работой и домом. Не нужно ставить кресты ни на чем, только на могиле на кладбище.

Если ребёнок большой, то легко представить. А если маленький - то как? Расскажите? Маленькому вообще ВСЕ внимание матери нужно. Как сюда вписать мужчину? А главное зачем? Куда его приводить? Или ходить к нему? Если только ребёнка сплавить бабушке, по другому не реально

Гость
Гость

А вы Автор готовы сидеть с ее маленькими детьми, пока она с другом? Или предполагается водить мужчин домой? Как вы это видите?

С детьми готова, конечно, это же не постоянно будет. Она никогда не приведет домой никого, она вообще большие глаза делает, когда я ей такие варианты предлагаю, в смысле- любовника завести. Но,я просто хочу,чтобы в нее кто- то влюбился бы, поухаживал немного, как раньше. и она бы ожила немного. Раньше за ней ухлестывали, так она такая зажигалка была. А сейчас как вкус к жизни потеряла. Честно говоря, я и боюсь за детей, зачем им мать такая амеба, в какую она превратилась. ну к 40 годам женщина еще молодая, она не должна ставить крест на себе. Она говорит, что с ней знакомятся парни в соц сетях, пишут ей, на встречи зовут...Вот я , надеюсь, может, хоть немного развеится когда- то..

Гость
Гость

С детьми готова, конечно, это же не постоянно будет. Она никогда не приведет домой никого, она вообще большие глаза делает, когда я ей такие варианты предлагаю, в смысле- любовника завести. Но,я просто хочу,чтобы в нее кто- то влюбился бы, поухаживал немного, как раньше. и она бы ожила немного. Раньше за ней ухлестывали, так она такая зажигалка была. А сейчас как вкус к жизни потеряла. Честно говоря, я и боюсь за детей, зачем им мать такая амеба, в какую она превратилась. ну к 40 годам женщина еще молодая, она не должна ставить крест на себе. Она говорит, что с ней знакомятся парни в соц сетях, пишут ей, на встречи зовут...Вот я , надеюсь, может, хоть немного развеится когда- то..

Ну так предложите ей конкретную помощь, раз так беспокоитесь. Один вечер в неделю или две берите детей на себя, а она пусть по свиданиям ходит

Гость
Гость

Если ребёнок большой, то легко представить. А если маленький - то как? Расскажите? Маленькому вообще ВСЕ внимание матери нужно. Как сюда вписать мужчину? А главное зачем? Куда его приводить? Или ходить к нему? Если только ребёнка сплавить бабушке, по другому не реально

Очень просто. Я развелась когда ребенку было три года, отец забирает его с тех пор каждую неделю с ночевкой на день, два. В это время я занимаюсь своей жизнью. Если отношения с отцом потеряны, няня на один, два дня в неделю, это не катастрофа ни для кого, а отдых для мамы и восполнение ее жизненных сил и ресурсов. Иначе если 24/7 посвящать себя комуто по итогу получим умученную жизнью лошадь.

Гость
Гость

У вас гостевые отношения с вашим мужчиной, вы встречаетесь? Всех это устраивает? Вот такой вариант я вижу идеальным, для разведенных женщин с маленькими детьми..

Гость
Гость

У вас гостевые отношения с вашим мужчиной, вы встречаетесь? Всех это устраивает? Вот такой вариант я вижу идеальным, для разведенных женщин с маленькими детьми..

Да. Устраивает. Хороший вариант.

КисSа МурыSса
Гость

Я сама другая, в том- то и дело. Я считаю, что личной жизни никто и ничто не помеха. А за нее переживаю и боюсь, что ее дожмет ее пр.дурок и она к нему вернется. Ну и вообще интересно стало, так как так так активно бездетные в поиске и им советы дают и тд, что интересно, а с детьми - это конец, их не рассматривают совсем? Знаю, что в других странах на это не смотрят. Вот , думаю, может ее за границу выдавать))

Посмотрите новости. У большинства мигранток в европе, отбирают детей. И отдают их извращенцам. Зачем вывозить своих детей к врагам ?

КисSа МурыSса
Гость

Он не бедный, ее содержит. Она же как зомби с ним стала - одни дети и все, на себе как крест поставила. Потухла вся, вся жизнь из нее ушла как будто. И этот ей еще прохода не даёт. Хочу ее познакомить с кем- то, чтоб хоть в кино и кафе с кем- то выходила, но сама задумалась, а может это нереально у нас? Еще больше ей только самооценку подорвут...

Тебя жаба давит ? Что ее муж содержит. Поэтому хочешь, ей семью развалить ? Типа, я несчастна - пусть и она станет несчастной. И поживет как я. На копеечную зарплату продавщицы из Пятерочки.

Гость

В моём ответе мы не рассматриваем женщин, одевших, ибо мы все под богом ходим. И никто о нас от этого не застрахует, рассмотрим только тех, которые разведены. Ибо, что такое развод? Развод означает, что был сделан неверный брачно сексуальный выбор. И не важно под гормонами, он был сделан. В юности или просто по тупости и недалёкости, но факт есть факт: + при этом ещё и настрагали детей. Что вдвойне усугубляет ситуацию ибо видеть каждый день перед собой напоминание? О чужом оргазме с вами для мужчины мало приятного. Даже не касаясь бытовых и финансовых. Нагрузок. На семью. От детей, которым вы не имеете никакого отношения, я имею в виду мужчину. Что ещё не маловажный фактор в том, что вы сделали неверный брачно сексуальный выбор, значит, вы можете этот выбор неверно сделать с последующим мужчиной, а так как женщины в гневе страшны? И где гарантия, что если у вас опять будет очередной неверный брачный сексуальный выбор уже с последующим мужчиной, что этого мужчину в случае разрыва не обвинят? В том, что он как-то не так трогал ваших любимых деточек. Если в наше время к обвинениям в изнасиловании просто женщин относится избирательно, то есть разбирается. То по такой статье загреметь сладкого мало. А доказать обратное практически невозможно. Уж слишком участились прецеденты. И вот как вы думаете, стоит ли вес этот геморрой такого риска?

КисSа МурыSса
Гость

Мужчине взять женщину с маленькими детьми для серьезных отношений? Вот я поэтому и спрашиваю, есть ли готовые на такое))

Нет таких мужчин ! Серьезные мужчины, хотят растить только СВОИХ детей. А на чужих детей, соглашаются только пи.дда.филы.

Гость
Гость

Почему кому попало. Законному мужу, некогда любимому человеку. Потом отношения пришли к завершению. Люди расстались. Это жизнь. Или вы приверженец до гроба пока смерть не разлучит нас что бы и как бы не складывалось, даже если и складываться уже нечему.

Ну и смысл тогда регистрировать "отношения" официально, если "это жизнь, всё бывает и так далее"?

Гость
Гость

А многие построют или построили такой мир? Большинство так его и не построют до конца жизни. И что- одиноким жить ?

Ну вообще да

КисSа МурыSса
Гость

А какие?

На женщину, с чужим ребенком, соглашаются только нищие мужики. Которым жить негде. Алкаши. Альфонсы и пид.даф.илы.

Гость
Гость

В моём ответе мы не рассматриваем женщин, одевших, ибо мы все под богом ходим. И никто о нас от этого не застрахует, рассмотрим только тех, которые разведены. Ибо, что такое развод? Развод означает, что был сделан неверный брачно сексуальный выбор. И не важно под гормонами, он был сделан. В юности или просто по тупости и недалёкости, но факт есть факт: + при этом ещё и настрагали детей. Что вдвойне усугубляет ситуацию ибо видеть каждый день перед собой напоминание? О чужом оргазме с вами для мужчины мало приятного. Даже не касаясь бытовых и финансовых. Нагрузок. На семью. От детей, которым вы не имеете никакого отношения, я имею в виду мужчину. Что ещё не маловажный фактор в том, что вы сделали неверный брачно сексуальный выбор, значит, вы можете этот выбор неверно сделать с последующим мужчиной, а так как женщины в гневе страшны? И где гарантия, что если у вас опять будет очередной неверный брачный сексуальный выбор уже с последующим мужчиной, что этого мужчину в случае разрыва не обвинят? В том, что он как-то не так трогал ваших любимых деточек. Если в наше время к обвинениям в изнасиловании просто женщин относится избирательно, то есть разбирается. То по такой статье загреметь сладкого мало. А доказать обратное практически невозможно. Уж слишком участились прецеденты. И вот как вы думаете, стоит ли вес этот геморрой такого риска?

Первая часть ну бред, честное слово. А вот вторая часть да имеет место быть, поэтому лучше ограничеться гостевым браком, с одним человеком, разделяющим ваш взгляд на такой формат отношений. Где вы друг другу и любовники, и друзья, и близкие люди, приходящие друг к другу и в горе и радости, с железобетонными моральными принципами, но живущие в соседних квартирах, на одной площадке.

Гость
Гость

Ну и смысл тогда регистрировать "отношения" официально, если "это жизнь, всё бывает и так далее"?

Дети, дети должны быть законнорожденными.

Гость
Гость

Дети, дети должны быть законнорожденными.

И фигня что некороые рожают в 14

Гость
Гость

Личную жизнь можно за один день сделать, а вот работу с детьми не найдешь, самое главное деньги чтобы были для обеспечения детей и себя. Мужчины второстепенны, да и они мешают жить и заниматься сексом с другими мужчинами.

Согласна!

Гость

Мне скоро 30, ребенку почти 4 года. Разошлась с мужем, почти сразу завела себе мужчину для секса и общения. Отношения наши с ним строились в подчеркнутой форме, что это НЕ ОТНОШЕНИЯ вообще, просто общение в свободное время. И ничего, полгода прошло - поет совсем другие песни, САМ добивается, чтобы я ему доверилась и мы начали строить общие планы на будущее. Ему 30, детей и бж нет. Так что не показатель ни возраст, ни дети, если мужику нравишься - простр надо расслабить булки и жить для себя тоже.

Гость
Обормот

да, сочувствую конечно, я понимаю что сестра закрывает на все глаза ради детей, но нервам не прикажешь, сгорает, и осознавать положение трудно очень, если бы она подлецом была- другое дело, легко бы скинула ярмо, еще бы и перевесила, но раз гордячка как вы пишете, то через себя не переступит, абьюзер всегда найдет что сказать какой он хороший и какая она недостойная и она поверит. может ошибаюсь конечно, трудно по легким мазкам увидет картину в целом

Спасибо за советы, Вы очень мудрый.

Ъ
Гость

Да ей не нужно это сейчас, она в другой фазе жизни.
Достали уже эти странные бл""оватые тетки, которые искренне уверены, что у всех женщин постоянно между ног чешется и срочно любовник нужен. А если любовника нету, то все, конец света, как же можно так жить.
Бывают такие периоды в жизни, когда не нужен никакой мужчина. Отстаньте от сестры.

Гость
Гость

Логика определенная есть, да. Поэтому и женщины многие не планируют больше замуж, чтоб этих проблем избежать..Но, вопрос в другом: а не слишком-ли много тогда людей делает неверный брачный выбор этот? Раз у нас разводы через одного у всех? И еще вопрос интересный-когда мужчина изменяет или уходит к другой например- то тоже женщина сделала неправильный выбор брачный? Или мужчина сделал? Ведь это частая причина разводов