Гость
Статьи
Что делать, если очень …

Что делать, если очень сильно обидел девушку, которую люблю?

Мы ругались и в порыве эмоций и гнева я сказал ей, что мне нравятся пышные девушки и я не виноват что она худая и плоская, сказал, что у нее фигура без изгибов и это настолько задело ее, что она заблокировала меня везде. Я же сказал это только для того чтобы разозлить ее, я никогда не считал что у нее не красивая фигура,наоборот фигура у нее просто замечательная, личико просто ангельское…Я так ее люблю и понимаю что сильно ранил ее этими словами, не описать как больно мне, что я обидел свою маленькую девочку и я так жалею что сказал эти ужасные слова, меня терзает совесть, и прошло уже пол года а я все еще каждый день думаю только о ней и о том как я мог с ней так поступить. Я не могу забыть ее, и понимаю что наверное она уже никогда не простит меня…Она самая красивая девушка которую я когда либо видел я никогда не смогу ее забыть, мне настолько плохо что я хочу кричать и плакать, ведь теперь она все это время думает, что я и правда так считаю, мне так плохо, я не знаю как мне вернуть ее.

Виталий
40 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Сказки юной девы.😊

Виталий
Аксиос

Сказки юной девы.😊

Это типа шутка такая? Уже не может настоящей любви существовать по вашему?

Аксиос
Виталий

Это типа шутка такая? Уже не может настоящей любви существовать по вашему?

Есть влюблённость и потом ПРИВЫЧКА.
Откуда любовь ??

Виталий
Аксиос

Откуда любовь ??

Абы что как говорится

Гость

Разводка от тощей бабы..видно у мужа любовница с формами)

Гость

Напишите ей письмо со всем что вы здесь сказали, извинитесь искренне, пришлите цветы, конфеты ей. может и простит. Ну даже если нет, вы хотя бы груз с души снимете, вам легче станет, что вы пытались все исправить.
Зачем нужно извиняться?
Это зрелый поступок. Когда ты берешь на себя ответственность за то, что говоришь и делаешь, ты показываешь, что воспитал в себе качества, необходимые во взрослой жизни.
«Чтобы попросить прощения и затем выслушать то, что тебе скажут, требуется смирение и терпение» (Рейчел).
Это помогает сохранять мирные отношения. «Прости меня» обычно говорят те, для кого хорошие отношения важнее, чем собственная правота и поиски виноватого.
«Пускай ты считаешь себя правым, но гораздо ценнее сохранить мир. Сказать „извини“ — язык не отвалится, зато это может спасти дружбу» (Мириам).
От этого на душе становится легче. Бывает, задел чьи-то чувства и потом места себе не находишь. Но стоит извиниться — и как гора с плечa.
«Признаться, я порой дерзила маме с папой. Хотя потом меня грызла совесть, выдавить из себя извинения тоже было тяжело. Но когда я все-таки просила прощения, то всегда чувствовала себя лучше, потому что в семье снова был мир» (Ниа).
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.

Аксиос
Виталий

Абы что как говорится

тебе видней .

Катя

Ты худая - это не оскорбление. Это комплимент.

Виталий
Гость

Виталий, 26, тощая баба

Аксиос
Виталий

Виталий, 26, тощая баба

Ага..
Девица, лет 13-15,, ХЗ какой комплекции.

Гость

Поддерживаю предыдущего оратора!
Извинитесь, потому-что вы обидели человека! Напишите письмо. найдите возможность ей его доставить. Смысл пол года страдать. но не делать действий!

Хах, и поэтому, пришел плач Ярославны разводить на форум? Полгода прошло, она там уже про тебя забыла наверно и возможно, с другим ахается. А что ты за полгода сделал? Ты хоть попытался с ней увидеться и извиниться?

Аксиос
hameleon512

Хах, и поэтому, пришел плач Ярославны разводить на форум? Полгода прошло, она там уже про тебя забыла наверно и возможно, с другим ахается. А что ты за полгода сделал? Ты хоть попытался с ней увидеться и извиниться?

Здесь 99 из 100 пишут от мужского имени.
Автор-- Ж рода.
Это увидеть несложно.

Гость
Аксиос

Здесь 99 из 100 пишут от мужского имени.
Автор-- Ж рода.
Это увидеть несложно.

Мне интересно, почему вы так думаете? Что это девушка? Ведь похоже что это правда писал парень который очень жалеет о содеянном …

Аксиос
Гость

Мне интересно, почему вы так думаете? Что это девушка? Ведь похоже что это правда писал парень который очень жалеет о содеянном …

Мышление ( по письму видно ) выдаёт.

Гость
Гость

Напишите ей письмо со всем что вы здесь сказали, извинитесь искренне, пришлите цветы, конфеты ей. может и простит. Ну даже если нет, вы хотя бы груз с души снимете, вам легче станет, что вы пытались все исправить.
Зачем нужно извиняться?
Это зрелый поступок. Когда ты берешь на себя ответственность за то, что говоришь и делаешь, ты показываешь, что воспитал в себе качества, необходимые во взрослой жизни.
«Чтобы попросить прощения и затем выслушать то, что тебе скажут, требуется смирение и терпение» (Рейчел).
Это помогает сохранять мирные отношения. «Прости меня» обычно говорят те, для кого хорошие отношения важнее, чем собственная правота и поиски виноватого.
«Пускай ты считаешь себя правым, но гораздо ценнее сохранить мир. Сказать „извини“ — язык не отвалится, зато это может спасти дружбу» (Мириам).
От этого на душе становится легче. Бывает, задел чьи-то чувства и потом места себе не находишь. Но стоит извиниться — и как гора с плечa.
«Признаться, я порой дерзила маме с папой. Хотя потом меня грызла совесть, выдавить из себя извинения тоже было тяжело. Но когда я все-таки просила прощения, то всегда чувствовала себя лучше, потому что в семье снова был мир» (Ниа).
Как просить прощения?
Будь искренним.

Фу, на бумагу вот эти сопли переносить? 🤢

Гость
Аксиос

Смеюсь) Разве не может парень хотеть плакать и рыдать из-за того что его бросила любимая? Если вы не такой не значит что все парни бесчувственные ***

Гость

Правильно сделала, что заблокировала вас, я бы такое если и простила, то точно бы не встречалась дальше, нужно было фильтрировать базар, она уже наверное нашла того кто будет ее ценить а не делать больно

Аксиос
Гость

Смеюсь) Разве не может парень хотеть плакать и рыдать из-за того что его бросила любимая? Если вы не такой не значит что все парни бесчувственные ***

Я акцентировал о рассуждении чела, а не на то что хочет/не хочет, может/не может плакать..
эт личное дело М и Ж.

Гость

Вернуть - скорее всего, никак. , вам девушка в порыве гнева сказала, что она не виновата, что у вас маленький/тонкий/кривой/уродский, а ей нравятся другие. Вы бы хоть и простили, но во время каждой близости, а может и чаще, вспоминали бы о ее словах. Повышался бы градус недоверия. При любой недомолвке "она может уже другого нашла".... Девушкам очень важно физически нравится партнеру. "Округлые" формы- они либо есть, либо нет. Что-то изменить в своем теле не так-то и легко, если вообще возможно. Задели вы свою женщину по самое не хочу. Оскорбили, унизили, ноги вытерли. Наговорили, что ее формы не нравятся, при этом до того рассказывали, как любите. Всё, доверия к вам нет. У нее такое чувство, что вы ее все это время обманывали и терпели (ну или пользовались)
Могу только посочувствовать, учитесь держать себя в руках. Раны, нанесенные языком, не заживают годами

Гость
hameleon512

😂Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Виталий походу жираф, долго до него доходило 🤣

Гость

Мерседес ей купи, жлобярa, не знает он.

Гость

ну если прошло уже полгода, то точно все уже пропало она уже давно забыла и успокоилась.
успокойся и ты уймись, ищи другую. и думай что делаешь.
А если так произошло что обидел и тд нужно мириться не откладывая. на полго да не откладывать)))

Вот честно, пора уже сделать так, если автор создает тему, и сливается и не отвечает в течении суток, удалять нафиг.

Эн с двумя н
hameleon512

Вот честно, пора уже сделать так, если автор создает тему, и сливается и не отвечает в течении суток, удалять нафиг.

Интересно, почему или зачем удалять? А во-вторых, что автор должен по вашему ответить если его буквально забулили

Эн с двумя н
Аксиос

Сказки юной девы.😊

По себе не суди

Эн с двумя н
Аксиос

Откуда любовь ??

Если ты не любил не значит что любви не существует

Эн с двумя н
Гость

Лучше тощая чем жирная олух

Эн с двумя н
Гость

Зачем нужно извиняться?
Как просить прощения?
Будь искренним.

Адекватный комментарий

Аксиос
Эн с двумя н

Если ты не любил не значит что любви не существует

😊

Гость
Эн с двумя н

Лучше тощая чем жирная олух

Ну тебе может и лучше другим хуже..

Гость

Не думает она о тебе, она с другим встречается давно
Самое плохое здесь не то что она якобы думает что тебе не нравилась ее фигура, а в том, что ты человек-Г, в ссоре готов сказать любую гадость, любую ложь, чтоб человека унизить
Такие как ты нормальным женщинам не нужны

Гость
Гость

Зачем нужно извиняться?
Как просить прощения?
Будь искренним.

за что вы так невзлюбили незнакомую девушку?

Гость
Гость

На этого аксёса не надо вообще обращать внимание...кретин редкостный, возможно - искусственный "интеллект"

Гость
Аксиос

тебе бы первый класс осилить..

Алиса
Гость

На этого аксёса не надо вообще обращать внимание...кретин редкостный, возможно - искусственный "интеллект"

Согласна с вами, хоть кто-то поставил его на место 😃👍🏻

Гостья_А
Катя

Ты худая - это не оскорбление. Это комплимент.

А это как посмотреть. Слово "худой" произошло от значений "плохой", "больной" (худо ему совсем), "некачественный" (ботинки прохудились).
Советские бабушки, курая внуков и внучек, любили приговаривать "С гуся вода, а с внучки (внучка́) худоба" (в смысле, пусть всё плохое уйдёт и все болезни).

Гостья_А

Автор, а какой смысл теперь извиняться? Она уже переболела и другого наверняка нашла.
Прощения просить надо было сразу, а не через полгода.

Гость

Ну т.е. фактически, вы занимались с ней сексом потому, что другая с формами вам не дала. И вы, чтобы не рукой, врали ей про любовь, пытаясь натянуть на свой ч.лен хоть кого-то, кто даст.
Это краткая суть ваших слов.
Нормальная не простит. И тем более не вернется к лицемеру.
Вам бы головой научиться думать, а не жо.п.ой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема