Интересует ли мужчин зарплата женщин? Или они бескорыстны и главное внешность, внутренний мир, душевная близость?
Ж
Сидя устаешь не меньше, а то и больше. Кто двигается у него тело натренированное, привыкшее к нагрузке, и в целом более здоровый.
Не смешите. Дворник или шахтер за день столько лопатой намашут, что действительно дома только отдохнуть хочется. А я после дня сидячей работы наоборот в тренажерку хочу энергию потратить
Не смешите. Дворник или шахтер за день столько лопатой намашут, что действительно дома только отдохнуть хочется. А я после дня сидячей работы наоборот в тренажерку хочу энергию потратить
И ты конечно решила что все такие как ты?
Я программист и сижу целый день, еле на прогулку 15 минут выхожу, какая тут тренажерка. Только по выходным в бассейн хожу.
Если у тебя куча энергии остается, то ты вероятно ничего особо не делаешь, 100 раз ходишь на чай итп. В курсе что мозг это самый энергозатратный орган?
исторически так было потому что женщины не имели права работать, а за домом раньше следить было ни как сейчас, даже элементарно приготовить поесть занимало тучу времени, постирать, растопить печь и т.п
Я сам готовлю, стираю, убираю и не считаю эти обязанности женскими, мы как с девушкой как раз больше чередуем, мне больше нравится готовить, а ей убирать, так что больше готовлю я, а она соответственно больше убирает, мелким ремонтом и чем-то более крупным занимаюсь я, девушку иногда прошу помочь что-то подать или подержать. А вы застряли в прошлом, потому что вам так удобно.
Защитник и покровитель своего☝️.
Женщина ему не принадлежит,она принадлежит государству,вот оно и пусть защищает и покровительствует)))
Мужик тогда зачем?) Чтобы членом потыкал?) Женщине это на кой черт. Во-первых, жмоты не возбуждают, желания у нее не возникнет, а без секса мужчины не хотят отношаться, вот и придется содержать. Во-вторых, риски беременности мужику надо покрывать, у женщин хрупкая физиология - могут залететь, это абсолютно не нужно женщине, поэтому секса достоин только обеспечун, который заботится и решит любую проблему.
На самом деле все хотят дорогую девочку и чтоб у нее была и зарплата хорошая не ниже чем уних и квартира своя и машина не дешевая и выглядели бы они при этом хорошо и всегда полны энергии и улыбались но это утопия когда женщина пашет у нее после работы часто нет сил ни на что И не будет она все время улыбаться сужу по своим знакомым
Мужик тогда зачем?) Чтобы членом потыкал?) Женщине это на кой черт. Во-первых, жмоты не возбуждают, желания у нее не возникнет, а без секса мужчины не хотят отношаться, вот и придется содержать. Во-вторых, риски беременности мужику надо покрывать, у женщин хрупкая физиология - могут залететь, это абсолютно не нужно женщине, поэтому секса достоин только обеспечун, который заботится и решит любую проблему.
Лол, если сейчас начнем считать кто кому какие риски должен покрывать, ты же сама сбежишь :)
Мне не важна, я не бедный
важно, чтобы зарплата у женщины была меньше, а то мужчинки обижаются и потом на этом форуме воют
важно, чтобы зарплата у женщины была меньше, а то мужчинки обижаются и потом на этом форуме воют
Ага, а настоящие мужчины, когда узнают, что у женщины зарплата больше не ущемляются, а гордо садятся на диван с пивом смотреть футбол, пидopacят квартиру, моют посуду и вообще перестают что-либо делать.
Какой внутренний мир,душевная близость?))Мужики страшные приспособленцы,они ищут только обслугу,чтоб жрать готовила и партнёршу в постель.Ваш внутренний мир,живя с мужиком,умирает,и превращается в рутину и бытовуху.Зарплата им,конечно,важна,это же удобно,когда и зарплату принесут,и котлет нажарят,и в опу дадут))А он в это время будет лежать полуголых тёток рассматривать.С мужиком можно связаться только по наивности и глупости)
Какой внутренний мир,душевная близость?))Мужики страшные приспособленцы,они ищут только обслугу,чтоб жрать готовила и партнёршу в постель.Ваш внутренний мир,живя с мужиком,умирает,и превращается в рутину и бытовуху.Зарплата им,конечно,важна,это же удобно,когда и зарплату принесут,и котлет нажарят,и в опу дадут))А он в это время будет лежать полуголых тёток рассматривать.С мужиком можно связаться только по наивности и глупости)
Это вы ленивых солевых нищуков описали. Но есть и нормальные мужчины - энергичные, работоспособные, человечные, при деньгах. Таким не жалко на свою женщину все деньги потратить, ведь это его любовь.
Так очень много куда. При желании и наличии денег можно и Домик построить, и квартиру купить для того чтоб ее сдавать, и машину обновить и мотоцикл купить (а на него экип стоит примерно 150к если нормальный), ну так это дорожный, а по бездорожью отдельно все значит на два умножить и т.д.
Смотря сколько денег. Можно и домик, можно и машину. А если денег много, а точнее очень, очень много, то можно претварять в жизнь разные хотелки и капризы.
Ну меня не интересуют копейки,чаще всего женщины более бедные чем я.
Ну а если мне начнут затирать про равенство,то просто скажу чтобы пришла когда начнет зарабатывать столько же сколько я и с таким же состоянием.
Конкретно моим бывшим была очень важна.
Чем больше ЗП тем круче. Но главное, чтобы тратила на меня. В идеале вообще отдавала. 😌
Конечно интересует. Если человек зарабатывает достойно, то только этот факт уже говорит о многом. Например, что человек активный, не глупый и имеет какие-то волевые качества, которые, кстати, необходимы в построении здоровых отношений и в воспитании детей. Мало кто хочет иметь отношения с малограмотной овощем-домоседкой.
Есть и другие очевидные плюсы в пользу хорошо зарабатывающих женщин:
- уровень жизни семьи повышается;
- супруги могут страховать друг друга (а не только муж жену) от потери работы и потери трудоспособности;
- по-хорошему каждый супруг должен в одиночку суметь обеспечить своим детям достойный уровень жизни. Любого человека может не стать в любой момент;
- хорошо, когда пример активной жизненной позиции, успеха и самореализации детям показывают оба;
- женщина защищена от попадания в зависимое от мужчины положение. Сколько в рф женщин вынуждены жить с тиранами и алкашами только потому, что им некуда податься?
Конечно интересует. Если человек зарабатывает достойно, то только этот факт уже говорит о многом. Например, что человек активный, не глупый и имеет какие-то волевые качества, которые, кстати, необходимы в построении здоровых отношений и в воспитании детей. Мало кто хочет иметь отношения с малограмотной овощем-домоседкой.
- супруги могут страховать друг друга (а не только муж жену) от потери работы и потери трудоспособности;
- по-хорошему каждый супруг должен в одиночку суметь обеспечить своим детям достойный уровень жизни. Любого человека может не стать в любой момент;
- хорошо, когда пример активной жизненной позиции, успеха и самореализации детям показывают оба;
- женщина защищена от попадания в зависимое от мужчины положение. Сколько в рф женщин вынуждены жить с тиранами и алкашами только потому, что им некуда податься?
Ты сам-то сколько зарабатываешь? 12 тыщ выпуками под солями на вумансру? 😀
На самом деле все хотят дорогую девочку и чтоб у нее была и зарплата хорошая не ниже чем уних и квартира своя и машина не дешевая и выглядели бы они при этом хорошо и всегда полны энергии и улыбались но это утопия когда женщина пашет у нее после работы часто нет сил ни на что И не будет она все время улыбаться сужу по своим знакомым
Есть много высокооплачиваемых работ, где не надо пахать, но чтоб их получить конечно пару лет надо нормально так поработать, а потом знания и опыт уже будут работать на вас, но конечно не все работы такие. Так что не надо ставить знак равенства между хорошо оплачиваемой работой и пахать
очень все толково сказали, подписываюсь под каждым словом