Интересует ли мужчин зарплата женщин? Или они бескорыстны и главное внешность, внутренний мир, душевная близость?
Ж
внешность, внутренний мир, душевная близость важны и зарплата тоже
Конечно важна! От ЗП женщины,зависит обеспечение мужчины☝️!
Важно чтобы мужчина зарабатывал больше. Чтобы не ущемлялось его эго.
Мне не важна зп женщины, да и проблемы ее меня тоже не интересуют. Она просто справляется с содержанием себя за какие-то деньги которые берет где угодно, но это не мои деньги.
Меня интересует в том смысле, что если ее зп маленькая, то буду ей помогать. Если нормальная, но нет.
Так очень много куда. При желании и наличии денег можно и Домик построить, и квартиру купить для того чтоб ее сдавать, и машину обновить и мотоцикл купить (а на него экип стоит примерно 150к если нормальный), ну так это дорожный, а по бездорожью отдельно все значит на два умножить и т.д.
Если в паре есть любовь, то и вопросы там духовные.
Мне не важно какая зп у девчонки. Главное чтобы она была прикольная.
Только альфонсам важна зарплата женщины. Обеспечунам пофиг, у них и так денег много, им как раз важно, чтобы женщина нравилась внешне и духовно, чтобы вдохновляла и будоражила.
Главное девственность, внутренний мир , внешность.
А работать может по желанию. Главное чтобы был опыт работы и понимала цену деньгам .
Так очень много куда. При желании и наличии денег можно и Домик построить, и квартиру купить для того чтоб ее сдавать, и машину обновить и мотоцикл купить (а на него экип стоит примерно 150к если нормальный), ну так это дорожный, а по бездорожью отдельно все значит на два умножить и т.д.
Если мужчина в браке все это будет набирать, то тоже нормально
Если женщина не может себя прокормить, с такой семью создавать нельзя То есть, какой-то минимум у нее должен быть, иначе это несамостоятельный, зависимый человек. Таких надо избегать.
Только альфонсам важна зарплата женщины. Обеспечунам пофиг, у них и так денег много, им как раз важно, чтобы женщина нравилась внешне и духовно, чтобы вдохновляла и будоражила.
У обеспечунов и содержанок духовная составляющая отсутствует. Романтики, чуств нет. Богатенький покупает себе женщину. Всё.
Главное девственность, внутренний мир , внешность.
А работать может по желанию. Главное чтобы был опыт работы и понимала цену деньгам .
Ну и зачем ей работать, если будете содержать? А если не будете, тогда кто-нибудь другой это сделает. Или думаете, что девственницы приятной внешности с богатым внутренним миром не котируются у обеспечунов? Выбор будет в пользу обеспечуна.
Сообщение было удалено
Здесь молодые девушки до 30 тоже сидят, только редко отписываются, поэтому складывается впечатление, что одни бабушки затопили форум.
У обеспечунов и содержанок духовная составляющая отсутствует. Романтики, чуств нет. Богатенький покупает себе женщину. Всё.
Присутствует. Просто такой формат отношений для них удобен. Мужчина не хочет, чтобы девушка моталась на работу и неизвестно где пропадала все время, ходила усталая, злая, с недосыпом. И к ней на работе могут приставать другие мужики, она будет испытывать дискомфорт и жаловаться мужчине постоянно. И вместо того, чтобы работать спокойно ему придется думать весь день, что к ней домогаются. Вот это вся нервотрепка никому из них не нужна, поэтому мужчина содержит свою возлюбленную.
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще женщины, если вам лишь бы обидеть их? Мужчина это защитник и покровитель.
Хм... я лично как-то даже не думал. Зачем мне чья-то ЗП). Не важно короче.
Смотря какая цель. Если цель отношения с женщиной, то важна лишь внешность, т.е. чтобы стройная, пoпастенькая была. А ее доход до лампочки, пусть хоть безработная будет.
Если цель - семья, то ее доход важен. Она же будет иметь право на 50% совместно нажитого, соответственно и вкладываться финансового должна равноценно.
Я прилично зарабатываю, поэтому не интересует.
Но я не хочу платить за первую встречную ну и в целом ожидаю что она может закрывать хотя бы основные свои потребности, а не клянчить у меня на трусы.
Да, важна
Страшно только если женщина получает больше. В этом случае ничего путного не выйдет. А так пофиг.
Страшно только если женщина получает больше. В этом случае ничего путного не выйдет. А так пофиг.
Ничего в этом страшного нет. Каждый скидывает какую-то сумму в общак - это на еду, жку, прочие расходы. Излишек от дохода каждый оставляет себе. У меня с девушкой так. Моя зп в 4 раза выше, чем у нее. При такой разнице будет идиотизмом вести общий бюджет.
Ничего в этом страшного нет. Каждый скидывает какую-то сумму в общак - это на еду, жку, прочие расходы. Излишек от дохода каждый оставляет себе. У меня с девушкой так. Моя зп в 4 раза выше, чем у нее. При такой разнице будет идиотизмом вести общий бюджет.
Если женщина получает больше, то она инстинктивно задвигает его в отношениях. И чем дальше, тем больше. Она может это отрицать, сопротивляться, бороться с собой, но...такова их натура.
Больше важно то, что будет вечером после работы. Если в дом будет приползать вымотанная до полного изнеможения лошадь, со стоном стаскивать обувь, падать на диван и умолять ее не трогать, то зачем ее зарплата? Как-то и без этих денег жил, да и секс раз в неделю не оправдывает совместное проживание.
Конечно интересует, сейчас население бедное, богатых сколько? 3% может и меньше, средний класс малочисленный тоже, так что мужчины хотят что бы женщина вкладывалась в общий бюджет
Больше важно то, что будет вечером после работы. Если в дом будет приползать вымотанная до полного изнеможения лошадь, со стоном стаскивать обувь, падать на диван и умолять ее не трогать, то зачем ее зарплата? Как-то и без этих денег жил, да и секс раз в неделю не оправдывает совместное проживание.
Два выходных, значит секс 2 раза в неделю😊
Если женщина получает больше, то она инстинктивно задвигает его в отношениях. И чем дальше, тем больше. Она может это отрицать, сопротивляться, бороться с собой, но...такова их натура.
Зачем вообще говорить про доходы? В идеале пара вообще не должна знать точных доходов друг друга. Тогда не будет проблем. На общак скинулись, остальное каждый себе.
Это вы про уборщиц говорите? Извините, но сейчас очень многие зарабатывают не поднимая опы с кресла. О каких вымотанных лошадях вы говорите?
Сообщение было удалено
Это ТП бинго)))