Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает тратить деньги

В общем, подскажите как ему нормально сказать, что мне не приятно

По сложившейся ситуации, он в данный момент не рабоатет, а я работаю, плачу за съемное жилье и продукты, получаю средне в районе 50-60к
Когда он работал он сам платил за продукты вк и прочее, давал по 10 тысяч типо на что нибудь для себя. Но сейчас несколько месяцев не работает и начались упреки в деньгах. Я не часто куда то хожу и что то покупаю, но тут решили в январе с подругой на симпфонию сходить, билет не оч дорогой 1500тр, он начал гвоорить, ой опять ты тратишь деньги на фигню, потом не жалуйся что нет денег,я что не заслужила за свои старания сходить на концерт? Ну я понимаю если бы спускала всю зарплату на всякую чушь, я не понмю когда последний раз нормлаьно где то отдыхала. И так каждый раз, иногда предлагаю зайти за шаурмой по дороге когда гуляем, ну может раз в месяц, он отказывает, типо зачем тратить деньги. И то что он гвоорит потом не жалуйся что нет денег, я элементарно прошу у него платить за коммуналку 2 тысячи, остальное сама. Я знаю что это не правильно, и раньше он никогда не жмотничал для меня, и учебу оплачивал мне.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы безграмотны.

да, зп не хватает, и под конец мы переходим на эконом, но блин, это концерт, что тут такого...

Гость

Проанализируйте, что вообще с работой у вашего парня. Сколько он вообще работал, часто ли сидел без работы, к чему стремится. Что то со стороны видится, что вам с ним совсем не по пути.

Гость

В чем проблема сказать : я эти деньги заработала и имею право тратить так, как считаю нужным.

Гость

В чем проблема сказать : я эти деньги заработала и имею право тратить так, как считаю нужным.

просто я потом прошу у него когда кончаются и он упреки начинает говорить

Захария
Nasika

просто я потом прошу у него когда кончаются и он упреки начинает говорить

А смысл у него просить, если он не работает?
Или у него есть деньги?
Должны они у него быть, не должны - другой вопрос
Но они есть?

Aнтон Силуанов

"симпфонию" - дико ору.

Захария

А смысл у него просить, если он не работает?
Или у него есть деньги?
Должны они у него быть, не должны - другой вопрос
Но они есть?

да, накопленные есть

Захария
Nasika

да, накопленные есть

А.. Ну тогда есть смысл требовать
Охренел он
Только, если с ним все же останетесь, думаю, стоит пересмотреть схему, при которой он платил за все....

Гость

Его на работу (любую) и вопрос исчерпает сам себя. Одно дело тратить деньги действительно на что попало , другое требовать отчитываться за каждую копейку которую вы же и заработали... Экономить нужно, но не впадать в крайности.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Пончик

Скажи словами через рот. Не усложняй, а просто скажи как есть.
Это твои деньги, как хочешь так и тратишь. Он может максимум совет дать, но никак не запрещать. И не капать на мозги при каждом случае.
И пусть дует на работу. Сидеть несколько месяцев без работы на шее у девушки - это абсолютно неадекватно. Он просто ленивая ***. Такое себе можно позволять только если есть запас денег.

Гость

Автор, это ваше право, куда тратить деньги, тем более на концерт. Он просто брюзжит из-за безденежья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: