Здравствуйте,нужен ваш совет. Общаюсь с девушкой,ей 19, у неё уже есть ребенок,она беременна вторым, училась в колледже,но после того как забеременела,ушла в академ и на учебу возвращаться не думает. Живёт с мамой в посёлке,дом без удобств,денег не хватает. Но есть и вторая девушка,но я думаю,что с ней ничего путного не выйдет. Ей тоже 19, она отучилась в колледже и учится в университете,специальность престижная,но проблема в том,что она хочет гулять. Не в плане мужчин,а в плане путешествий,развлечений,клубы иногда, как она выразилась. Так же много денег тратит на себя: косметика,одежда,салоны красоты. Причём косметика обязательно должна быть люкс,дешевую она не покупает,так же брендовые сумки,часы,и т.д. Покупает это всё на стипендию,она у неё очень хорошая и плюс ещё работает. Но мне кажется,что для семьи больше подходит первая,а вторую я просто не потяну….
С детьми брать нельзя. Это дно.
Подумайте, 19 лет, у неё уже есть ребёнок и беременна вторым. Это не от большого ума. Зачем обеспечивать двух чужих детей? Я считаю это неправильным. Вкладываться нужно в своих детей, родных, по крови.
Ну бездетную ищи типо первой. Детей своих кормить будешь.
Не подходит ни одна из них
хорошие девушки не для тебя. Плохую брать не стоит. Попробуй цобачку.
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
Годный вброс, взлетит
Даже если их вообще две на всё село, это не значит что одну из них обязательно надо брать.
Первая может и для семьи, но качество такой семьи оставляет желать лучшего. Вторая неплохой вариант для встреч.
С детьми можно. Без образования нет.
Мда, работающую и любящую себя девушку он не потянет, а неработающую с детьми потянет.Мозг уже включи.
Бери вторую.
Я хочу и девушка, но такой мусор без образования и с детьми, как первая не выношу.
Автор, первая не одна. Она уже с ДВУМЯ детьми и мамой. Потянешь финансово эту ораву? Тем более, что раз беременеет постоянно, то и от тебя понесет, скорее всего. Вторая хочет жить красиво, но это не преступление. Бери вторую и воспитывай, пытайся. Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!
а 2й это зачем? Ухудшить жизнь?
Олень. Чтож ты никак не вымрешь?
Откуда ты взялся, если таким как ты не дают?
А тебе сколько лет?
"Бери вторую и воспитывай, пытайся." Собаку пусть возьмёт и её дрессирует!
"Только в ЗАГС не ходи, не вздумай!" Собак в загс не водят!
ну в штатах может попробовать и с собакой жениться. Там даже на самом себе женятся. Единственный шанс нищука на семью!😂
Штаты не Россия стопроцентно. Пример бессмысленен. А семей таких, как раньше понимали это слово, сейчас нет, немногие оставшиеся на грани развала, как бы ни пыжились показать иное. Мир переформатируется, климат сходит с ума, планетарные глобальные перемены, впереди точка бифуркации и неимоверно повезёт, если без массовой ядрёной бомбы обойдёмся, ограничимся точечным применением тактического ЯО. Так что о судьбах сучек переживать бессмысленно. Как, впрочем, и о судьбах кобелей.
Сообщение было удалено
В России есть, но точное количество никто не знает, статистика засекречена, учёт проходит по иным статьям. Скажем, бездомный попадает в больничку с обморожением, его проводят по статистике инвалидности, но оформить все положенные выплаты ему нереально, нет привязки у органу учёта.