Гость
Статьи
Есть ли совместная …

Есть ли совместная жизнь после измены?

с молодым человеком в отношениях уже два года. изменила ему после того как он сделал мне предложение, после чего расстались, но потом снова сошлись, когда сходились рассказала об изменах. вроде бы принял все ок. но переодически все равно проскакивает эта тема, после чего можем не разговаривать сутками. я вроде бы все понимаю и принимаю, но все равно обидно когда он начинает говорить что ему противно от меня и не понимаю почему он тогда все еще со мной находиться, почему решил «простить» и остаться со мной в отношениях. исходя из всего вопрос есть ли вообще возможность сохранить отношения после измены, может есть у кого-то личный опыт?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно простить предательство? И забыть нельзя. Это будет всплывать. Скорее всего временные отношения.

Гость

Мне кажется у всех по разному. У меня как-то все чувства после измены куда-то испаряются и больше не могу воспринимать мужчину как раньше, сохранять просто нечего. Если у вас такие терки постоянно, думаю это всегда будет причиной для укола во время очередного скандала, что через горд, что через 20 лет. А жить то конечно можно в браке с кем угодно и сколько угодно, человек к любым унижениям привыкает.

Нет, не прощает никто. А если и живут после измен, то просто терпят. И либо молча терпят, либо как у вас, высказывают.

Гость

Нет. Эта тема всегда будет с вами. Причём ему тоже в итоге будет лучше закончить это все сейчас. Просто, видимо, чувства слове и просто так выкинуть вас из жизни не может.

Пончик

Возможно он терпит тебя, потому что никого больше найти не может.
Можно ли сохранить отношения? Думаю все возможно если есть желания. Пусть к психологу сходит и разрулит свои противоречия. Ну и тебе тоже надо, изменять это плохо. Можете вместе ходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: