Гость
Статьи
Не понимаю позицию …

Не понимаю позицию мужчины

Как расценивать действия мужчины, если он 24/7 пишет, каждый день интересуется как я, как мои дела, что нового, всегда на связи, но при этом не предлагает видеться в живую? Сам добивался несколько месяцев, ждал первой встречи, а после нее не заводит больше таких разговоров. Мне очень неприятно и обидно. Например, меня пол месяца не будет в городе, а он даже не интересуется, когда я приеду и какие будут мои планы, не говорит, что скучает или хотел бы увидеть. Вообще не касается этой темы. Например, меня пол месяца не будет в городе, а он даже не интересуется, когда я приеду, когда уеду, какие будут у меня планы… не говорит даже, что будет меня не хватать и тд.
Говорила с ним об этом, и говорила, что мне важна определенность, важно понимать, что я ему важна. Такие разговоры всегда ссорой кончаются, либо он вообще тему переводит и на занятость ссылается свою. «Ну ты же понимаешь, у меня зал, учеба, другие дела», я слушаю такие фразы, и в голове «А я? Для меня в твоем графике не предусмотрено времени совсем?». Со своей стороны, я не понимаю, как можно не хотеть увидеть человека, который тебе нравится, как может не хотеться его обнять?
Конечно, первая мысль - это то что я не понравилась ему, что хочет намнет общение свести. Но почему тогда он продолжает писать сам первый каждый день?? Это я требую слишком много или действительно ситуация странная?? #отношения

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчин нет сейчас
Они все вымерли
Сильные женщины забили сынков
Остались слабые черви
И так давно
После войны
Может оставались единицы
Без слез на червяков этих не посмотришь
Только плюнуть и растереть

Гость

И это ужасно

Черви должны в земле быть
Поэтому сейчас война их всех выкосит и расчистит пространство
Феминизм восторжествует
А дальше будут жить только женщины

Пумс

Он вас держит на поводке. Не подпускает к себе. И не подпустит никогда
..

Яяя

Один раз увиделись, а требуете от него чего-то 🙈😄
Давно бы забили на него, в блок и всё
Видимо больше желающих пообщаться с вами нет, вот и цепляетесь за этого, лучше подумать почему других желающих нет.

Невпопад

"Сам добивался несколько месяцев, ждал первой встречи"
Вы упустили такой момент, почему?

Гость

🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

И это ужасно

Черви должны в земле быть
Поэтому сейчас война их всех выкосит и расчистит пространство
Феминизм восторжествует
А дальше будут жить только женщины

Вас не полобрал никто , так и ощерились ?))
Прям Всевидящее око ))

Гость
Гость

Вас не полобрал никто , так и ощерились ?))
Прям Всевидящее око ))

Чего?
Новое слово нашел?
Фу, какой же ты ущербный
Боже
Уйди отсюда, баба
Это женский форум, ***
Какой же ты фу женственный
Гееподобный
И еще этот голос писклявый
Главное что я спор я выиграла в результате
А ты дальше унижайся, тряпка для ног
Я лучше буду с любимым человеком, чем с необразованным червем

Гость

Какая определенность после одной встречи? Вы о чём?
Мужчина должен вас добиваться, а не вы должны у не что-то выпрашивать. Запомните уже наконец.
Сходите на другие свидания, что вы зациклилась на нём? Он после 1 встречи вам никто и вы ему никто. Успокойтесь. Ищите того кто даст стабильность и определённость.

Гость
Гость

Чего?
Новое слово нашел?
Фу, какой же ты ущербный
Боже
Уйди отсюда, баба
Это женский форум, ***
Гееподобный

С упорсвом иди @отки ты меня за него принимаешь ?
Мерещится что ли ?
Ощериться может злобная сука , ты такая и есть ))
Ему ты здесь не напишешь ))
Но за коммент спасибо )

Гость
Гость

Чего?
Новое слово нашел?
Фу, какой же ты ущербный
Боже
Уйди отсюда, баба
Это женский форум, ***
Гееподобный

Про спор ..я не в курсе)
Может просвятишь ?
Или снова будешь мне про него петь ?

Гость

Знаю одну девушку, была в ситуации, похожей на вашу, только они еще и встречалась некоторое время, потом он охладел и перестал с ней видеться, но переписку продолжил, аргументируя это друзьям тем, что боялся что эта девушка что-то с собой сделает, боялся обидеть. Причем в переписке они даже обсуждали совместную жизнь, взять ипотеку...лол. это враньё всё.

Что по факту - через время, как он от нее ушел, он начал встречать с моей подругой, жили вместе, через несколько месяцев поженились, он принял ее с ребенком от ее бывшего, помогает воспитывать. И при этом продолжал общаться с той бывшей))
Ситуация очень похожа на вашу. Поверьте, ему не интересны отношения с вами, у него есть другая, либо он в поиске, но с вами быть не хочет. Просто ссыкло и не может в этом признаться, либо держит как запасной вариант совсем на крайняк. И пока вы это не примите и не пойдете дальше - вы будете тратить время на того, кому это не нужно, вместо того, чтобы найти заинтересованного. Прекратите копаться в себе, он просто не ваш человек. Ваш человек будет делать всё, чтоб быть рядом, а не в чате. Прекратите играть в психолога и копаться в его проблемах, начните жить для себя, раз ради вас кроме вас жить всё равно некому

Гость

Мужчин нет сейчас
Они все вымерли
Сильные женщины забили сынков
Остались слабые черви
И так давно
После войны
Может оставались единицы
Без слез на червяков этих не посмотришь
Только плюнуть и растереть

А на пианине тоже умеешь?
Вот твои огрызки из прошлого тут ни кому не нужны.
Рифмоплётство засунь себе поближе к точке G.
Злость на мужчин вымещай у себя в уборной.
Заодно там утопись, одной дурой меньше станет.
Желчь попёрла? Удаляй печень, быстрее ласты склеишь...

Гость

Не раскрыта. Как вы? Пересеклись и как завязались ваши даже с той странные отношения. Это бы, наверное, помогло. Понять ситуацию. Ваше непонимание того. Почему мужчина не может или не хочет менять свой ритм жизни, ради вас объясняется достаточно просто само ваше наличие в его круге, общения не делает вас? Настолько важным и необходимым элементом в его жизни, чтобы ради вас менять свой ритм. Не надо переоценивать свою значимость. А насчёт того, что вы не понимаете, как он может не чувствовать необходимость встретиться, обняться-это чисто женская эмоциональная реакция, которая мужчина, но в принципе и не нужна. Давайте будем прагматичные. Мужчинам прежде всего нужен секс, а потом всё остальное. Возможно, когда-нибудь потом. Как говорится, нет секса, нет отношений, а вы хотите отношений, а про секс ничего не было сказано, возможно, в этом корень ситуации?

Гость

Есть такие-*издаболы-задушевники, вы у него типа бесплатного психолога(как вариант). Заинтересованный мужчина хочет видеть.

Гость
Настоящий МУЖЧИНА

Сообщение было удалено

С ума сошел? 😅😄🤗

Гость

Может ты его жилетка просто. Любишь его и он черпает себе эмоций приятных. Как женщину не рассматривает. Можешь на него дрочнуть 🤣

Гость

ты в запасных. и ваще ему лень. не парься, найди нового

Гость
Настоящий МУЖЧИНА

Сообщение было удалено

Я...я...головка от х...я.
Пи.z.добол.(((

Гость

Очевидно же, что вы ему не интересны и не нужны. Это первая причина по которой я отметаю всех мудаков, чтобы не портили мне жизнь. Если бы хотел свести общение на нет, то не писал бы. Вы у него просто как запасной вариант. Похоже у него есть и другие знакомства, которые ему сейчас более важны, но вас он тоже не хочет потерять, вдруг с другими не получится, поэтому поддерживает общение. И вы сами все прекрасно поняли, судя по вашему комментарию, когда человек нравится, хочется все время с ним проводить. Просто трудно увидеть даже бревно в собственном глазу, здесь нужен именно совет со стороны. Я так долго не могла поставить для себя точку в том, что начальница надо мной издевается, хотя прекрасно это понимала и анализировала все обстоятельства и делала правильные выводы, но принять вывод отказывалась пока мне конкретно об этом со стороны не сказали.

Гость

Девочки. С нормальным парнем все будет гладко и не надо будет ничего расшифровывать. Намерения будут ясны и понятны. А если любая какая-то йухета, то надо не бояться слать ***. Надо этому учиться.
Нормальный придет, приедет, продуктов принесет, в кино билеты сам купит, сам все сделает, потому что ему это нужно.
Есть такая фраза" если надо уговаривать, то не надо уговаривать". ( Надо успокоиться, и слать подальше)
У вас молодость не бесконечная. На что и на кого вы ее тратите.

Гость

от вас надо было несколько месяцев встречи добиваться?
или как?
кому оно упало то такую стену недоступности серьезно побивать? когда баба едва знакомая.

ну,урок вам будет. что не надо первую встречу сильно затягивать. вот и получайте общение, скатившееся в онлайн.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: