Гость
Статьи
Не женат в 33 года

Не женат в 33 года

Добрый вечер. Если в 33 года не женился стоит ли пробовать дальше или уже так доживать? Интересно ваше мнение у кого та же ситуация. Если честно последние 4 года прекратил попытки найти себе пару.

Опрос
За/против
Константин
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Константин

Проблемы с женщинами/девушками нет, проблема их отвественности, желания иметь полноценную семью, брать на себя отвественность. Сегодня у женщин много привелегий, они сами говорят, хочу замуж, но я тебе не кухарка, не уборщица, не рожалка и не много чего еще. Я просто есть. Выше писали ты все должен купить - ты ведь мужчина. Отвественность мужчин хотят как у мусульман, а права женщин как на западе. Дисонанс. Так же не бывает. Поэтому хочу адекватную жену.

Время сейчас такое
"Если бы дело брака зависело от одних женщин — ни одного бы брака не уцелело". Достоевский

От женщин и зависят браки, точнее от их терпения.
Вот насколько есть терпения у женщины, столько и брак держится лет.

Ольга
Константин

Вам только клиника поможет. И если муж такой же, то и ему тоже. Не зная человека полили с головы до ног. Это вы не на меня, это вы на себя злитесь. Но вся загвостка в том что дочь вас скорее всего не будет спрашивать вас и ваше мнение, вы сами эгоисткой и дочь будет тех же принципов. Сколько раз видел нравоучения от родителей, сладостные речи, а дети просто повторяют за своими родителями. Или же вовсе ютуб у них инструкция по построению отношений. Примитивный мир - это мир потребления, удовольствий. Гедонизм в общем. Историю читали? Так схлопнулся Рим и нас с такими женщинами ждет такая же судьба. Если вас будет большинство. Вы этим всю жизнь занимались, а теперь ищете этому оправдание прикрываясь духовностью. Раз вы такая духовная, че же вы не по Библии живете?

Легко рассуждать когда дети маленькие еще ....А у меня младший подрастает и как то в голову пытаюсь вложить правильные мысли .....А как ? Когда 13 летние девочки как бабищи уже выглядят .....

Ольга
Константин

Проблемы с женщинами/девушками нет, проблема их отвественности, желания иметь полноценную семью, брать на себя отвественность. Сегодня у женщин много привелегий, они сами говорят, хочу замуж, но я тебе не кухарка, не уборщица, не рожалка и не много чего еще. Я просто есть. Выше писали ты все должен купить - ты ведь мужчина. Отвественность мужчин хотят как у мусульман, а права женщин как на западе. Дисонанс. Так же не бывает. Поэтому хочу адекватную жену.

Время сейчас такое
"Если бы дело брака зависело от одних женщин — ни одного бы брака не уцелело". Достоевский

Наша 24 летняя звезда быстро сообразила про доставку и уборку ...Но я сыну говорила что не жди что она как мама будет тебя встречать с ужином дома после работы .На продукты он заработает и купит , но вот приготовить большая проблема у звезды была .Тысяча причин - не такая плита , нет посуды и тд ...а не вкусно - иди к маме .Ушел ...и она к маме ушла ...догуливаться ....Сын день работал , а вечером к маме шел есть .Ну сначала посидел голодный и солидарности к ее диете и бросил все в итоге ...Это так мои наблюдения ..

Гость
Константин

Вам только клиника поможет. И если муж такой же, то и ему тоже. Не зная человека полили с головы до ног. Это вы не на меня, это вы на себя злитесь. Но вся загвостка в том что дочь вас скорее всего не будет спрашивать вас и ваше мнение, вы сами эгоисткой и дочь будет тех же принципов. Сколько раз видел нравоучения от родителей, сладостные речи, а дети просто повторяют за своими родителями. Или же вовсе ютуб у них инструкция по построению отношений. Примитивный мир - это мир потребления, удовольствий. Гедонизм в общем. Историю читали? Так схлопнулся Рим и нас с такими женщинами ждет такая же судьба. Если вас будет большинство. Вы этим всю жизнь занимались, а теперь ищете этому оправдание прикрываясь духовностью. Раз вы такая духовная, че же вы не по Библии живете?

Ой ой ой, кто тут за общество потребления задвигает, ты что ли, автор? Который в женщине не видеть личность со своими мечтами и принципами, а лишь инкубатор на ножках? Рассмешил 😂

Гость
Константин

Я исказал, что безе детей семья не семья. Прочитайте внимательно. 21 век чем отличается от 20, 19 или 15? Люди есть перестали? Пить, дышать? Заниматься этим самым? Что изменилось? Может просто оскотинелись? Хорошо прикрываете неудобную правду фразой 21 век.

А мужчина без Бугатти Веерон и личного дворца не принц и вообще пустое место, и не имеет право на наследников, как тебе такое Костик?

Ольга
Гость

А мужчина без Бугатти Веерон и личного дворца не принц и вообще пустое место, и не имеет право на наследников, как тебе такое Костик?

А без бугатти народ быстрее плодится ...

Гость

Ну и зануда ты автор. Тебя читаешь так блевать охота.
Не женись никогда, с таким гов но отношением к своей женщине вообще лучше не женится. Семья это не только ты работаешь, а жена по дому возится, но еще умение и подурачиььсяя, повеселиться. У меня муж старше меня на 10 лет, но несмотря на это он поддерживает меня во всем и мы дурачимся вместе. Я как то раньше стремалась на батуте прыгать, ну типа взрослая все дела, муж наоборот говорил, а кому какая разница? Тебе весело? Тв смеешься? Улыбаешься? Все разговор закрыт. Это важно. Мне нет дела до других и я не собираюсь ни перед кем Отчитываться. Мне важно чтобы тебе было хорошо. Где твоё такое отношение к будущей жене? А да только ребёнок нужен, родители же давят. Найди себе зануду такую же как и ты и будьте с ней счастливы))) Удачи в поисках.

Гость
Гость

Не женись никогда, с таким гов но отношением к своей женщине вообще лучше не женится. Семья это не только ты работаешь, а жена по дому возится, но еще умение и подурачиььсяя, повеселиться. У меня муж старше меня на 10 лет, но несмотря на это он поддерживает меня во всем и мы дурачимся вместе. Я как то раньше стремалась на батуте прыгать, ну типа взрослая все дела, муж наоборот говорил, а кому какая разница? Тебе весело? Тв смеешься? Улыбаешься? Все разговор закрыт. Это важно. Мне нет дела до других и я не собираюсь ни перед кем Отчитываться. Мне важно чтобы тебе было хорошо. Где твоё такое отношение к будущей жене? А да только ребёнок нужен, родители же давят. Найди себе зануду такую же как и ты и будьте с ней счастливы))) Удачи в поисках.

Но и когда нужно становимся серьёзными. Но не всегда нужно быть серьёзным в тех моментах когда они не нужны.

Ольга
Гость

сколько же вам лет обоим ?

Ольга
Гость

А дети есть у попрыгуньи ?

Татьяна
Константин

Логика просто железная. Но она так благо не рассуждала, она адекватная была. Не родила, потому что боялась ответственности вот и все. До сих пор кстати не родила, а она моя ровесница. Вы можете поливать ядом и глупостью сколько вам влезет, у меня иммунитет на это ) Есть тут люди похожие на вас, а есть адекватные, дающие дельный совет от души. Поэтому посмотрю, что еще скажут.

Я тоже уже хочу семью и ребёнка. Давайте посмотрим друг на друга.

Девушка

Люди пожалуйста скажите если парень каждый вечер отвечает телефон он значит женат?

Гость
Татьяна

Я тоже уже хочу семью и ребёнка. Давайте посмотрим друг на друга.

А вам сколько лет? Он тут выше пишет, что готов обеспечить только если вам не больше 25 лет! На 30-40 лет женщину он вообще тратиться якобы не готов, типа она сама все должна и недостойна! Читайте все внимательно.

Гость
Девушка

Люди пожалуйста скажите если парень каждый вечер отвечает телефон он значит женат?

Если не знакомит с родителями тебя значит 100% несерьезно к тебе относится как минимум, а максимум скрывает тебя и да, женатый.

Девушка
Гость

Если не знакомит с родителями тебя значит 100% несерьезно к тебе относится как минимум, а максимум скрывает тебя и да, женатый.

Тут такая история мама как-то пришла с работы и такая говорит вот дочка тебе номер телефона звони, я ещё так не хотела зновить а мама стояла над душой стояла рядом говорила звони я ему позвонила, потом он один раз приехал я в нём заметила одну вещь он всё в руках теребил телефон словно от кого-то ждал сообщения, я ему такая говорю ты женат он стал лулить растерялся я ему ты куда-то торопишься он да срочно надо дамой я ему пошли провожу на автобус и тут у его звонит телефон я смотрю жена, и тут я всё поняла я пришла домой я была так на маму злая. Сейчас у меня вообще нет доверия к мужскому полу, я даже замуж не хочу я была в гражданском браке но не долго он оказался алкашом я собрала вещи приехала домой, захожу во двор стоит отчим на крыльце такой говорит что на жилась что приехала я ему да на жилась и больше я замуж не хочу.

Девушка
Константин

Я все же не понимаю смысла жизни без детей. Заработок удовольствия уже не приносит, к деньгам стал ровно относиться. Всегда думал, что будет не хватать денег на семью, оказалось что с деньгами более менее, нет семьи. Парадокс )

Костя! А на хрена вообще нужны эти дети поверь мне дети сейчас вообще в 21 веке не нужны дети сейчас очень дорогое удовольствие поверь мне, я не замужем и мне очень хорошо брак это нервы.

Клиторальный Капюшон
Гость

а что, кому-то нужен пользованный до свадьбы мужик с букетом венерологического спектра? Пока вы не научитесь до свадьбы держать свой причендал в штанах, вы просто сможете рассчитывать только на подобных же женщин. Кто за вас замуж отдаст дочь, если вы порченый.

Глупости не говори…
Еще одна ТП… Притягивает хню какую-то за уши…
Речь идет о сексуальном опыте, который мужчинам необходим, а женщине - нет. ВСЕ! Причем тут венерология? Никто не заставляет ходить замуж за сифозного. Для этого справки придумали с анализами.

Клиторальный Капюшон
Гость

Другая половина давно замужем.

Речь о свободных тридцатилетних. И без детей… Про замужних никто и не говорит.

Девушка

У меня такое чувство что сейчас брак не выгоден вообще, у меня сестра мама от отчима родила так это сестра вышла замуж без любви муж её как только не обзывает не унижает он её свободно может обозвать сукааа шалаваа конченая ведьма я всё это услышала я просто была в шоке, я сейчас всё расскажу

Коитальный Корнишон
Девушка

У меня такое чувство что сейчас брак не выгоден вообще, у меня сестра мама от отчима родила так это сестра вышла замуж без любви муж её как только не обзывает не унижает он её свободно может обозвать сукааа шалаваа конченая ведьма я всё это услышала я просто была в шоке, я сейчас всё расскажу

Не надо.
Без запятых -все равно ничо не понятно.

Девушка

Вот читайте и будьте в шоке, сестра звонит маме и говорит она выходит замуж у мамы вообще денег нет мама берёт кредит на свадьбу и на одежду себе и своему мужу и они уезжают на свадьбу я маме дала 2 тыс сказала я не хочу видеть этого пацана морду. Дальше начинается самый натуральный ад сестра берёт кредит за кредитом+ у её ещё карта залва. И тут подошёл мой день рождения я от мамы получила подарок прости и коробку конфет она такая говорит ты же знаешь у меня кредит я из за всех сил себя держала чтобы не заплакать я развернулась ушла в свою комнату всю ночь плакала с полотенцем в зубах я про себя блядьььь лучше бы это мама поставила спираль новый год в том числе я тоже про лежала в комнате плакала это дура сестра сним приезжала на новый год.

Девушка

Продолжение) и тут ещё начинает ад одним словом охуеныйййй у нашего зятя охуеноеее хобби покупать бу машины год на их ездиет потом продаёт потом опять покупает БУ купил он послелнию машину тианн Ниссан я как эту машину увидела это ужас. Это ещё не всё я сейчас ещё кое-что что расскажу.

Девушка

Продолжение) сестра сним приезжала в октябре это был просто ад мама с отчимом были в бане, и тут такое началось зять стал так орать я думала он кухню разнесёт я сидела в комнате я хотела в стать я просто в стать не могла я была в шоке, он пьяный схватил ключи уехал в город, мама с отчимом с бани пришли а зятя нет их дочь дура ревет и тут мы просто все в хлам переругались я скорее ухожу в комнату меня всю трясёт я плачу скорее пью пустырник и спать ложусь.

Ольга

собаш - это шабаш что ли ?

Девушка
Ольга

собаш - это шабаш что ли ?

Да

Девушка
Коитальный Корнишон

Не надо.
Без запятых -все равно ничо не понятно.

У вас ник классный клеторный копишон

Коитальный Корнишон
Девушка

У вас ник классный клеторный копишон

Спасибо! У вас тоже. Хотите, сделаю вас Женщиной?.. 😋🤣

Девушка
Коитальный Корнишон

Спасибо! У вас тоже. Хотите, сделаю вас Женщиной?.. 😋🤣

Спасибо не хочу, вы не поверите я вообще секса не хочу, мне в этом мире стало всё противно тошно.

Ножкоклиторный Прозвон
Девушка

Спасибо не хочу, вы не поверите я вообще секса не хочу, мне в этом мире стало всё противно тошно.

Какая грустная печаль…
Ну,… Вуман Вас счастливой не сделает.
Тут более тонкий подход нужен. Разобраться надобно… А то как жить то?..))

Девушка
Ножкоклиторный Прозвон

Какая грустная печаль…
Ну,… Вуман Вас счастливой не сделает.
Тут более тонкий подход нужен. Разобраться надобно… А то как жить то?..))

Не хуяяяя зять вон как живёт, но почему такие как зять живут но почему его пьяного не остановил не один гаишник почему этот зять не разбился. У меня такое чувство что это весь просто замкнутый круг сестру вниз тянет этот ебаныййй зять сестра тянет маму мама тянет меня. Тут один выход я хочу чтобы это дура развивалась но на *** жить с парнем который тебя опускает до уровня половой тряпки. Я не когда не прощу что мама подарила этому ублюдку мои 2 тысяч( сори за маты) просто мне очень обидно. Ещё я поняла не могу на хрена рожать от мужика у которого уже есть дети от первого Господи мама но зачем она вообще от отчима родила.

Клиторальный Капюшон
Девушка

Не хуяяяя зять вон как живёт, но почему такие как зять живут но почему его пьяного не остановил не один гаишник почему этот зять не разбился. У меня такое чувство что это весь просто замкнутый круг сестру вниз тянет этот ебаныййй зять сестра тянет маму мама тянет меня. Тут один выход я хочу чтобы это дура развивалась но на *** жить с парнем который тебя опускает до уровня половой тряпки. Я не когда не прощу что мама подарила этому ублюдку мои 2 тысяч( сори за маты) просто мне очень обидно. Ещё я поняла не могу на хрена рожать от мужика у которого уже есть дети от первого Господи мама но зачем она вообще от отчима родила.

Съезжай.
Обратись к мозгоправу.
Найди подходящие подкасты.
Прекрати жалеть себя.
Займись саморазвитием.
Придумай себе мечту, и начинай ее реализовывать.

Девушка
Клиторальный Капюшон

Съезжай.
Обратись к мозгоправу.
Найди подходящие подкасты.
Прекрати жалеть себя.
Займись саморазвитием.
Придумай себе мечту, и начинай ее реализовывать.

Съезжать это очень тяжёлый вопрос, мне уже не чего не поможет мне поможет только одно ванна воды лезвие. Ещё я хочу взять нож и расчленить этого ёбанного зятя. Я поняла одно брак в России это жертвы русские девушки женщины закрывают глаза абсолютно всё лижбы быть замужем, я лучше буду одна но унижать до уровня тряпки я не дам.

Константин
Гость

Даже не знаю, что ответить, если вы это серьезно, очень жаль вас.

Константин
Гость

Ой ой ой, кто тут за общество потребления задвигает, ты что ли, автор? Который в женщине не видеть личность со своими мечтами и принципами, а лишь инкубатор на ножках? Рассмешил 😂

Потребление - это уход от собственной природы, не желание достигать чего-то, а только получать. Русские и Европейские женщины тут в лидерах. Дети - это в первую очередь работа, поэтому женщина, современная женщина бездельница не желает их иметь или вовсе одного рожают. Другой момент, конечно присутствуют ограничители, деньги, условия жилья, безразличность родственников к проблемам близких, но основной фактор у женщине в голове - не хочу и точка. Хочу жить в кайф. Поэтому я про Рим и напомнил, у них на этапе его развития, расширения, бесконечных войн шло развитие. Несмотря на все проблемы женщины рожали не менее 5ти детей. Нация разрасталась и достигала технологических совершенств. Когда начался период античности, пошел постепенный спад на 1 максимум 2 ребенка. Но и то это при условии, что женщина по закону не могла не выйти замуж и не родить хотя бы 1. Так бы наверное вообще не рожали. Все ходили в Колизей, а на работы завозили мигрантов преимущественно с востока. Напомню Рим это был преимущественно белое население, то есть светлые голубоглазые. Посмотрите на него сейчас. Мигранты полностью подмяли под себя империю, добили ее гражданскими войнами, а внешние давние враги забрали себе остаток территорий. Мне напоминает это сегодняшнюю Россию, а идем пока по стопам Рима. Благодаря русским женщинам, велика вероятность потерять страну. У меня нет детей в 33, а сколько еще таких по стране. И я скажу вам, что я не самый плохой фрукт ) Это я вам рассказываю, как человек, который отучился на историко-экономическом факультете.

Константин
Гость

Я по крайней мере не занимаюсь лицемерием как женщины. Я говорю прямо и доступно чего я хочу. Нет, конечно я не робот и буду любить жену наверное, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Чем раньше повзрослеет человек, чем меньше будет прыгать на батуте и таких же взрослых дураков это одобряющих, тем лучше. Но давайте так, в отличии от женщин я не занимаюсь лицемерием. Женщина прямо и открыто заявляют - обеспечивай, развлекай, покупай, дари, давай свободу в моих действиях, захотела полетела на курорт с турками, захотела сходила в клуб. А ты будь обеспечун и не вздумай выйти из стоила. Потом она все это называет красивым словом - любовь. И она в шоколаде. Где тут про любовь? И при том она это подводит все так, чтобы ты еще и сам эти порывы осуществлял. Мол, ты же мужик, ты должен. А я ни че не должна. Ну где тут про любовь? Сверху пишут размножаться могут только богатые, курва не понимает, что богатые, потому и богатые, что размножаются бедные ) Неужели богатые допустят бедные слои к себе? Нужно спуститься вам на землю, вы живете в мире грез. Я знаю десятки таких женщин ждущих до 30, 40, а потом выскакивает за кого получится. Потому в 35 я и говорю, женщина неликвидна, она искала чего то там неземного, а потом вдруг решила найти дурака. Пусть ищет дальше. Если на такой и женится, то пусть финансово вкладывается очень серьезно. Потому что в этом случае это ей больше надо. Потому что принципы ее с молоду не поменялись, она просто прыгает в уходящий поезд. Соответственно обеспечивая ее ты у нее не получишь не любви не уважения, получишь только проблемы. Жениться на 35 летней с километровыми пробегами я не хочу, а на молодой только если у нее с головой порядок.

Ольга

Одноклассница сына вышла замуж недавно за мужика страше себя на 16 лет , ровесник матери ее .

Константин
Ольга

Наша 24 летняя звезда быстро сообразила про доставку и уборку ...Но я сыну говорила что не жди что она как мама будет тебя встречать с ужином дома после работы .На продукты он заработает и купит , но вот приготовить большая проблема у звезды была .Тысяча причин - не такая плита , нет посуды и тд ...а не вкусно - иди к маме .Ушел ...и она к маме ушла ...догуливаться ....Сын день работал , а вечером к маме шел есть .Ну сначала посидел голодный и солидарности к ее диете и бросил все в итоге ...Это так мои наблюдения ..

Я вас понимаю. Вы теперь как взрослая женщина видите, что делается и какие ответы у местных женщин. 40 лет а ума нет как говорится. Но чем более яростно высказываются тем лучше, в злости видно нутро человека. У меня есть младший брат 23 года живет с девушкой, помойму 21 ей, у него изначально были такие же проблемы. Заявила ему о равноправии, но он вроде как эту проблему решил ) Заставил ее готовить, вести быт в квартире. Квартира его. Плюс часть денег с нее берет за половину обеспечения, т.к она студентка и он кстати тоже, то за нее платит дядя. Ну он конечно больше вкладывается. Так видимо чисто символически берет с нее, чтобы не наглела. Готовить мать говорит не умела вообще, постепенно научили ее. Щас нормально. Живут давно уже, года 4. Так что можно выстраивать отношения и в такой ситуации, как видите у него получилось. Я же в этой ситуации делал ошибки, брал обеспечение всегда на себя, даже когда совсем молодой был. Считал так правильно. Это была ошибка видимо.

Клиторальный Капюшон
Девушка

Съезжать это очень тяжёлый вопрос, мне уже не чего не поможет мне поможет только одно ванна воды лезвие. Ещё я хочу взять нож и расчленить этого ёбанного зятя. Я поняла одно брак в России это жертвы русские девушки женщины закрывают глаза абсолютно всё лижбы быть замужем, я лучше буду одна но унижать до уровня тряпки я не дам.

Доучивайся, получай грант, заграницу вали…

Гость
Константин

Я вас понимаю. Вы теперь как взрослая женщина видите, что делается и какие ответы у местных женщин. 40 лет а ума нет как говорится. Но чем более яростно высказываются тем лучше, в злости видно нутро человека. У меня есть младший брат 23 года живет с девушкой, помойму 21 ей, у него изначально были такие же проблемы. Заявила ему о равноправии, но он вроде как эту проблему решил ) Заставил ее готовить, вести быт в квартире. Квартира его. Плюс часть денег с нее берет за половину обеспечения, т.к она студентка и он кстати тоже, то за нее платит дядя. Ну он конечно больше вкладывается. Так видимо чисто символически берет с нее, чтобы не наглела. Готовить мать говорит не умела вообще, постепенно научили ее. Щас нормально. Живут давно уже, года 4. Так что можно выстраивать отношения и в такой ситуации, как видите у него получилось. Я же в этой ситуации делал ошибки, брал обеспечение всегда на себя, даже когда совсем молодой был. Считал так правильно. Это была ошибка видимо.

Пфф она отучится и они разбегутся, можешь заскринить 🤣У меня таких примеров из окружения вагон) Это все равно как с подругой в складчину жить пока студентки, только твоего брата девушка ещё и юзать может в плане интима 😑Встретит обеспечуна и кинет его рано или поздно.

Татьяна
Константин

Я по крайней мере не занимаюсь лицемерием как женщины. Я говорю прямо и доступно чего я хочу. Нет, конечно я не робот и буду любить жену наверное, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Чем раньше повзрослеет человек, чем меньше будет прыгать на батуте и таких же взрослых дураков это одобряющих, тем лучше. Но давайте так, в отличии от женщин я не занимаюсь лицемерием. Женщина прямо и открыто заявляют - обеспечивай, развлекай, покупай, дари, давай свободу в моих действиях, захотела полетела на курорт с турками, захотела сходила в клуб. А ты будь обеспечун и не вздумай выйти из стоила. Потом она все это называет красивым словом - любовь. И она в шоколаде. Где тут про любовь? И при том она это подводит все так, чтобы ты еще и сам эти порывы осуществлял. Мол, ты же мужик, ты должен. А я ни че не должна. Ну где тут про любовь? Сверху пишут размножаться могут только богатые, курва не понимает, что богатые, потому и богатые, что размножаются бедные ) Неужели богатые допустят бедные слои к себе? Нужно спуститься вам на землю, вы живете в мире грез. Я знаю десятки таких женщин ждущих до 30, 40, а потом выскакивает за кого получится. Потому в 35 я и говорю, женщина неликвидна, она искала чего то там неземного, а потом вдруг решила найти дурака. Пусть ищет дальше. Если на такой и женится, то пусть финансово вкладывается очень серьезно. Потому что в этом случае это ей больше надо. Потому что принципы ее с молоду не поменялись, она просто прыгает в уходящий поезд. Соответственно обеспечивая ее ты у нее не получишь не любви не уважения, получишь только проблемы. Жениться на 35 летней с километровыми пробегами я не хочу, а на молодой только если у нее с головой порядок.

У вас очень правильные и грамотные рассуждения о семье, браке, и детей. Такого же мнения) И к сожалению в такой же ситуации(

Ольга
Константин

Не все так просто .Убираться и готовить для любимого человека не заставляют .А про сына конкретно , про его жалобы я ему сказала - вы кто друг другу ???? Она тебе интим , ты доставку ....увы таковы ваши времена ....

Клиторальный Капюшон
Ольга

Не все так просто .Убираться и готовить для любимого человека не заставляют .А про сына конкретно , про его жалобы я ему сказала - вы кто друг другу ???? Она тебе интим , ты доставку ....увы таковы ваши времена ....

Аленя воспитываешь…
Нужно так, чтобы после интима ОНА ему доставку заказывала…

Гость
Ольга

Тьфу, зачем сыну и его девушке в трусы лезешь, грымза старая 😂Вот не стыдно же и на форум грязное белье сына выносить…

Константин
Татьяна

У вас очень правильные и грамотные рассуждения о семье, браке, и детей. Такого же мнения) И к сожалению в такой же ситуации(

Ну вот никак мы почему-то не пересекаемся мужчины/женщины с похожими взглядами )

Константин
Ольга

Ради интима смысл жить вместе? А раз живут, то уже по сути семья без паспорта. Доставка это уже что-то за гранью, нет сил до магазина или кафе дойти? ) Я же говорю без детей нет общих обязанностей, нет обязательств друг перед другом, полупустая жизнь какая-то. Женщин это устраивает почему-то. Она когда родила ей кажется будто это самое страшное, что с ней произошло. Они не верят мужчинам, безответственных много, но не попробуешь не узнаешь. Когда покупаешь воду в магазине, нет же гарантии, что не отравишься. Риск есть везде, а девушка молодая хочет чтобы вообще без капли проблем. У нас на работе на высотных работах мужики без страховки лазают, я говорю ты че так? Он говорит пока перецепишь, пока перелезишь, ни че не успеваешь за день заработать. Я говорю но жизнь не дороже денег? Он: "а кто семью кормить будет? цены видел в магазине?". Я его понимаю. Таковы реалии. Женщина же сидя в телефоне слушает психологов из ютуба, мол мужик должен таким быть, таким или таким. Она все это выслушала в теплой кроватке дома, а потом: "так вот оно как жить надо, а я и не знала". Он возвращается с работы, а ем летят претензии, он не понимает, что он не так сделал. Молодые поколения еще больше себя закапывают. Равноправие. Какое равноправие? Мы от природы не равны. Женщина не хуже мужчины, она просто другая, абсолютно другая. У нее другие задачи. Но только семьей можно достичь цели. Не зря же обозначают пол человека: это не значит пол это земля, это половина человека. Вдвоем вместе это целый человек, который дает новых людей. Что мы оставим за собой если не детей? Все эти дома квартиры и машины просто будут уже не нужны никому. Сгниют и разваляться. Я устал наблюдать эту картину, в молодом возрасте думал все женщины хотят семью, много детей. Сейчас понимаю, что сильно заблуждался. Поэтому мысли уже такие, а может ну ее эту семью, каков привет, таков ответ. Буду просто юзать как говорят, а там че получится, то получится.

Константин
Гость

Не гони, ты сожительствовал с женщиной 3 года и даже не женился на ней, а только с психу ей спустя три года предложил пожениться. 😄
Ответственные так не поступают, они сразу женятся, и решают квартирный вопрос в браке.

Есть такая штука - доверие. Вам наверное не знакомо. Какая проблема подпись поставить? Не вижу проблем. А не женились, потому что оба не спешили. Квартирный вопрос она просто не смогла бы никак решить. Зарплата небольшая, родители бедные. Только я мог. Поэтому какая разница, в браке мы или нет. Без доверия семью не построить.

Константин
Гость

Тьфу, зачем сыну и его девушке в трусы лезешь, грымза старая 😂Вот не стыдно же и на форум грязное белье сына выносить…

Она все анонимно сделала, так что схлопнись.

Девушка
Константин

Ради интима смысл жить вместе? А раз живут, то уже по сути семья без паспорта. Доставка это уже что-то за гранью, нет сил до магазина или кафе дойти? ) Я же говорю без детей нет общих обязанностей, нет обязательств друг перед другом, полупустая жизнь какая-то. Женщин это устраивает почему-то. Она когда родила ей кажется будто это самое страшное, что с ней произошло. Они не верят мужчинам, безответственных много, но не попробуешь не узнаешь. Когда покупаешь воду в магазине, нет же гарантии, что не отравишься. Риск есть везде, а девушка молодая хочет чтобы вообще без капли проблем. У нас на работе на высотных работах мужики без страховки лазают, я говорю ты че так? Он говорит пока перецепишь, пока перелезишь, ни че не успеваешь за день заработать. Я говорю но жизнь не дороже денег? Он: "а кто семью кормить будет? цены видел в магазине?". Я его понимаю. Таковы реалии. Женщина же сидя в телефоне слушает психологов из ютуба, мол мужик должен таким быть, таким или таким. Она все это выслушала в теплой кроватке дома, а потом: "так вот оно как жить надо, а я и не знала". Он возвращается с работы, а ем летят претензии, он не понимает, что он не так сделал. Молодые поколения еще больше себя закапывают. Равноправие. Какое равноправие? Мы от природы не равны. Женщина не хуже мужчины, она просто другая, абсолютно другая. У нее другие задачи. Но только семьей можно достичь цели. Не зря же обозначают пол человека: это не значит пол это земля, это половина человека. Вдвоем вместе это целый человек, который дает новых людей. Что мы оставим за собой если не детей? Все эти дома квартиры и машины просто будут уже не нужны никому. Сгниют и разваляться. Я устал наблюдать эту картину, в молодом возрасте думал все женщины хотят семью, много детей. Сейчас понимаю, что сильно заблуждался. Поэтому мысли уже такие, а может ну ее эту семью, каков привет, таков ответ. Буду просто юзать как говорят, а там че получится, то получится.

Костя! Вы такой умный у вас точно 11 класс институт колледж.

Девушка
Клиторальный Капюшон

Доучивайся, получай грант, заграницу вали…

Увы, тут всё очень плохо у меня проблемы со здоровьем когда мама была мной беременна папа пьяный ударил её и я родилась с проблемой у меня вторая группа, я с трудом окончила школу да что там окончила я 1 2 3 класс училась в школе потом к нам дамой приходила учительница меня учила иногда я к ней ходила.

Девушка
Константин

Я все же не понимаю смысла жизни без детей. Заработок удовольствия уже не приносит, к деньгам стал ровно относиться. Всегда думал, что будет не хватать денег на семью, оказалось что с деньгами более менее, нет семьи. Парадокс )

Костя! Дети очень большая ответственность поверь, мне если бы я была осознанно здоровая девушка и не была бы у меня второй группы, поверь мне я бы тоже так думала не хотела бы рожать, сейчас время такое зачем вообще рожать. Мая сестра твоя ровесница. Костя! Но предположим у моей сестры предположим один ребёнок ты приставать теперь какой можешь ребёнок высти больной по психике, сестра к стати тоже детей не хочет. Хотя она замужем.