Добрый вечер. Если в 33 года не женился стоит ли пробовать дальше или уже так доживать? Интересно ваше мнение у кого та же ситуация. Если честно последние 4 года прекратил попытки найти себе пару.
если планируете жить до 40, то можете не пытаться
Стань обеспечуном и найдешь жену.
Косточка, на сво когда?
Константин зачем вообще тебе эта семья?
Я из всех отношений которые у меня были выходил сам. Я высоко ценю личную свободу и реально не понимаю зачем эту семью строить.
Посмотри по сторонам. Какие у тебя хобби? Работа тебя твоя устраивает?
Константин зачем вообще тебе эта семья?
Я из всех отношений которые у меня были выходил сам. Я высоко ценю личную свободу и реально не понимаю зачем эту семью строить.
Посмотри по сторонам. Какие у тебя хобби? Работа тебя твоя устраивает?
Ты наследство кому оставишь? Государству?
Да как хочешь, тут нет правильного ответа.
Мне 42. Женат не был, детей нет. Никогда не собирался. Довольный как слон.
Не пару себе ищи. А сделай все, чтобы тебе девки давали. Большего мужику от них в сегодняшние времена и не нужно. Поверь…
Вам всего лишь 33) А вы на себе крест уже ставите, сами себя в рамки ставите. Да всю жизнь можно искать-лишь бы найти. Ведь дело-то не в том, чтобы жениться, а в том, чтобы найти своего человека, близкого по духу, мировоззрению, с которым будет тепло, близко, уютно. Рано отчаиваться, что такое для мужчины 33 года. Многие еще и не готовы к браку в этом возрасте. Живите спокойно, ваше будет вашим.
Пытайтесь, автор! Ещё не всё потеряно. Сил Вам и удачи! Да найдётся та самая
Конечно еще не поздно.
Я тоже в 33 не женат. И не собираюсь. Детей не люблю и не хочу. Жить ни с кем не планирую.
Спокойная безбедная жизнь, надо полагать, надоела? То ли дело скандалы, распилы и отжимы...
Я все же не понимаю смысла жизни без детей. Заработок удовольствия уже не приносит, к деньгам стал ровно относиться. Всегда думал, что будет не хватать денег на семью, оказалось что с деньгами более менее, нет семьи. Парадокс )
Я все же не понимаю смысла жизни без детей. Заработок удовольствия уже не приносит, к деньгам стал ровно относиться. Всегда думал, что будет не хватать денег на семью, оказалось что с деньгами более менее, нет семьи. Парадокс )
Нормально тебе промыли... Дело должно быть, а остальное приложится.
Я не замужня и старше и то думаю рожу
к сорока и замуж выйду . Принца встречу возможно иностранца.
Всему своё время. Желание создать семью ведь есть, так что найдётся. 33 года, эт не так уж и много
Вообще никакой. Тут главное - «осознать свое положение» и перегруппироваться.
Ну, кто тебе светит?.. Мамашки с детьми? А если дочери их подрастут?… Знаешь как попасть можно, уууу! Ну его в баню.
Живи для себя, работай в пол силы, чтобы два раза в год на отпуск хватало. Займись своим телом и здоровьем. И все будет в порядке…
Что за тупой вопрос, тебе это надо? Сожительствуй и кайфуй. Замуж бабы хотят, чтобы тебя обмануть. В этом нет необходимости.
Вообще никакой. Тут главное - «осознать свое положение» и перегруппироваться.
Ну, кто тебе светит?.. Мамашки с детьми? А если дочери их подрастут?… Знаешь как попасть можно, уууу! Ну его в баню.
Живи для себя, работай в пол силы, чтобы два раза в год на отпуск хватало. Займись своим телом и здоровьем. И все будет в порядке…
Я недавно общался с девушкой 24 года, абсолютно свободна, за столько я уже понимаю заинтересована или нет, заинтересована. Но разница у нас во взглядах есть, я по другому уже все вижу, она еще юна головой. Она все видит как я тогда. Понимаю, что дети ее сейчас не интересуют, а я уже старый. Когда она наконец задумается мне будет 40 ), а там может уже и 5 раз разойдемся. Короче это никогда ) Решил все же не продолжать с ней контакт, найдет себе молодого. В 30 в основном с детьми уже... короче не знаю че делать.
Мне 42. Женат не был, детей нет. Никогда не собирался. Довольный как слон.
Не пару себе ищи. А сделай все, чтобы тебе девки давали. Большего мужику от них в сегодняшние времена и не нужно. Поверь…
я думаю ты не Перанальный Патиссон, а Пельменный Спермотрон. это ты втирал что к тебе молодые девочки в клубе подкатывают? и трогают тебя за все места?
Как не париться-то? 😂 Человек за советом пришёл, а вы отговаривать сразу, вон девчёнок сколько, без детей, ему ещё 25-27-летняя подойдёт)
Так не получается у него… До 33 лет не женился, а сейчас «чудо случиться», штоле?.. Брось… Перегруппировываться надо. Чпокодь и сажытельствоводь! Сами на брак уговаривать начнут, пытаться залететь и прочая барская муть..😋
У нас есть друг семьи, женился в 40 лет, родилась дочка, он счастлив. Не слушайте вы здесь холостяков закоренелых, много хороших девушек, женщин которые хотят семью .
Так не получается у него… До 33 лет не женился, а сейчас «чудо случиться», штоле?.. Брось… Перегруппировываться надо. Чпокодь и сажытельствоводь! Сами на брак уговаривать начнут, пытаться залететь и прочая барская муть..😋
Перестаньте, вы не женились, потому что не хотели, а он ведь хочет. А, как известно, кто ищет, тот всегда найдёт
Я недавно общался с девушкой 24 года, абсолютно свободна, за столько я уже понимаю заинтересована или нет, заинтересована. Но разница у нас во взглядах есть, я по другому уже все вижу, она еще юна головой. Она все видит как я тогда. Понимаю, что дети ее сейчас не интересуют, а я уже старый. Когда она наконец задумается мне будет 40 ), а там может уже и 5 раз разойдемся. Короче это никогда ) Решил все же не продолжать с ней контакт, найдет себе молодого. В 30 в основном с детьми уже... короче не знаю че делать.
Да много свободных 27-30 летних свободных сейчас и готовы к семье уже. А с той 24 летней тоже поговорите.
А в чем проблема? Или тебе все не то?
Тут или планочку снижай, или кошечку первую заводи и вступай в ряды мд или солистов.
Зря…
Я бы заугорал… Благородство тут не к месту. Будут ее чпокадь другие. Обещать ей в три короба. Нафига?..
Слушай, в России дефицит страшных девушек и дико активных тоже дефицит. Ну не хватит их на всех таких арктических тюленей как ты. Чтоб сами с инициативами кидались. Моторчик твой давно заглох или и не заводился никогда. Это я про сердечные порывы. А если не согласен, считаешь, что порывы у тебя есть или были, то судя по стилю твоего изложения --- как у барышень 19 века. Ждун.
А в чем проблемы при поиске пары возникли? Как искали?
А в чем проблема? Или тебе все не то?
Тут или планочку снижай, или кошечку первую заводи и вступай в ряды мд или солистов.
Кошек в доме не хочу, много от них шерсти ) Да и дома бывает не нахожусь по месяцу, два, кто за ней следить будет. Что такое мд? Мудаки типа? ) Планка основана на чем? Нужна девушка/женщина с трезвыми взглядами на жизнь, не пьющая, не курящая. Работа, образование и т.п мне ее неважны, главное чтобы было взаимопонимание. Это высокая планка? Или может из реб.центра должна подойти? Ну единственно хотелось бы ростом примерно 170 см, потому что я сам 188, как то не комфортно с более малым ростом. Таким девушкам подойдут парни пониже.
Я не замужня и старше и то думаю рожу
к сорока и замуж выйду . Принца встречу возможно иностранца.
Тоже также думаю.
Другое дело если у мужчины на содержание семьи денег нет, но если всё материально в порядке и нет вредных привычек - не вижу проблем найти жену.
Автор, люди по улицам ходят, хоть кого лови там и знакомься, бери номерок и зови в ресторан.
Зря…
Я бы заугорал… Благородство тут не к месту. Будут ее чпокадь другие. Обещать ей в три короба. Нафига?..
Я уже не того возраста играть в эти игры. К тому же я отвлекусь на нее, а потом че то не сойдемся, я и она потеряем время. Мое время уходит, там не до семьи будет в предстарческом возрасте, уже думаю свыкнусь. Даже щас уже свыкаюсь с мыслью, что не всем дано семьей обзавестись, а что дальше будет. Вот и стою кажется на пороге продолжать бессмысленную жизнь или все же попытаться. Только не понимаю как я дожил до этого, что не так делал.
Я уже не того возраста играть в эти игры. К тому же я отвлекусь на нее, а потом че то не сойдемся, я и она потеряем время. Мое время уходит, там не до семьи будет в предстарческом возрасте, уже думаю свыкнусь. Даже щас уже свыкаюсь с мыслью, что не всем дано семьей обзавестись, а что дальше будет. Вот и стою кажется на пороге продолжать бессмысленную жизнь или все же попытаться. Только не понимаю как я дожил до этого, что не так делал.
Так цели ж другие были. Вам, мужчинам, вечно нужно, всё и сразу, так не бывает
Тоже не женат. Но я, к сожалению, жирная свинья. А похудеть мешает уже зависимость. Разумеется об отношениях и речи быть не может 😔
Чот ты или излишне драматизируешь, или рофлишь…
Так и хочется закричать знаменитое «Не верю!».
Вы что-то тупите реально, в соседних ветках девка воет якобы в 27 нет может мужа отыскать, что медлим? Взял телегу, познакомился и тд. Под лежачий камень вода то не течет. Или ты кандидаток под лупой осматриваешь и бракуешь? В чем причина одиночества то? Выводы надо сделать.