Как же достал всякий сброд со своими тупыми подкатами...
Работа связана с людьми...
Пол часа назад заходит мужик, на вид лет 45 ему (я с ним вежливо общаюсь, но видимо он принял мою …
Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?
Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?
Хрюкни еще раз
принцеждунка детектед
Мне дед 60+каждое утро присылал картинки,отвечала вежливо,недавно анекдот с намеком скинул,заблочила...))))
Второй 50+ решил подкатить и пригласил в турне на море,будто на лбу написано,что ищу спонсора)))
Третий 55 в парк пригласил,ответила отказом,пишет:неужели я такой старый....🙊🙊🙊😂😂😂
Перечитай всю ветку, посмотри на уровень твоих ответов в ветке и тот плач Ивановны о хамле, который тебе попадается и осознай тот факт, что это хамло абсолютно твой уровень. Ты именно этого достойна. Всего тебе хорошего и пока.
Некрасивому мужику 45 лет ровня такая же некрасивая тётенька 45 лет!
Так что нечего к молодым девушкам лезть!
У меня такая же история
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Просто аккуратно сливайтесь "Нет времени" "Есть парень"
Очередная бабушкина сказка! Как она, вся такая красивая и недоступная всех на йyx посылает.
Короче, неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Видимо, авторке тоже лет 45 на вид, но о себе думает, что она молода и привлекательна.
Девушки, не церемоньтесь с ними, указывайте на их место : у меня молодой муж/ парень, вы старый для меня.
У меня такая же история
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Просто аккуратно сливайтесь "Нет времени" "Есть парень"
"Есть парень"
Сколько не говори,не понимают или не хотят понимать.Их это не смущает и не останавливает
какие планы на НГ?
мне тебя искренне жаль
Настя. Вы не права. Лучше о своей личной жизни подумайте. Вам уже 32 года. А у вас лишний вес. При вашем росте 177 см, он сразу бросается в глаза. И детей у вас нет до сих пор.И мужа. А время бежит. И вообще. Зря вы что ли, в Москве учились ? Чтобы потом переехать в маленький городок. И там застрять .Продавцом в магазине. Настя. Вы чего ?.
Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве
Так скажите спасибо что подкатывают - женщине важно чувствовать себя востребованной.
Без этого автоматически снижается самооценка, начинаются неврозы, проблемы со здоровьем...
Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве
"Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве"
Да,они даже откровенно боятся смотреть на женщину,а украдкой,чтобы не увидела
Противная Баба ты должна служить Царю Мужику😠