Гость
Статьи
Достали подкаты дедов …

Достали подкаты дедов и всякого сброда

Как же достал всякий сброд со своими тупыми подкатами...
Работа связана с людьми...
Пол часа назад заходит мужик, на вид лет 45 ему (я с ним вежливо общаюсь, но видимо он принял мою …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?

Гость
Гость

Ты все пытаешься наивное чукотское дитя :) Аж до придирок к орфографии докатилась. Попробуй снова. Пошути там про член, ну или на что там хватит у тебя фантазии.
Каково это чувство бессилия, когда ничего оппонента не получается оскорбить? Чувствуешь ли ты после этого себя никчемной?

Хрюкни еще раз

Гость
Гость

Хрюкни еще раз

Перечитай всю ветку, посмотри на уровень твоих ответов в ветке и тот плач Ивановны о хамле, который тебе попадается и осознай тот факт, что это хамло абсолютно твой уровень. Ты именно этого достойна. Всего тебе хорошего и пока.

Разобравшийся

принцеждунка детектед

Мне дед 60+каждое утро присылал картинки,отвечала вежливо,недавно анекдот с намеком скинул,заблочила...))))
Второй 50+ решил подкатить и пригласил в турне на море,будто на лбу написано,что ищу спонсора)))
Третий 55 в парк пригласил,ответила отказом,пишет:неужели я такой старый....🙊🙊🙊😂😂😂

Гость
Разобравшийся

принцеждунка детектед

Лентяй Диванушко, ты сам то купишь тухлые помидоры или хорошие будешь выбирать?:)

Гость
Гость

Перечитай всю ветку, посмотри на уровень твоих ответов в ветке и тот плач Ивановны о хамле, который тебе попадается и осознай тот факт, что это хамло абсолютно твой уровень. Ты именно этого достойна. Всего тебе хорошего и пока.

Некрасивому мужику 45 лет ровня такая же некрасивая тётенька 45 лет!
Так что нечего к молодым девушкам лезть!

У меня такая же история
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Просто аккуратно сливайтесь "Нет времени" "Есть парень"

Разобравшийся
Гость

Лентяй Диванушко, ты сам то купишь тухлые помидоры или хорошие будешь выбирать?:)

Это другое. Это ж женщинам нужен богатый галантный папик, который за неё ответственность возьмёт))

Гость
Гость

Молодец, послушная свинина.

Гость

Очередная бабушкина сказка! Как она, вся такая красивая и недоступная всех на йyx посылает.
Короче, неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Видимо, авторке тоже лет 45 на вид, но о себе думает, что она молода и привлекательна.

Гость
Разобравшийся

принцеждунка детектед

Тебя жду

Гость
Разобравшийся

Это другое. Это ж женщинам нужен богатый галантный папик, который за неё ответственность возьмёт))

Так тот мужик был не богатый, а просто. старый:)

Разобравшийся
Гость

Тебя жду

не пугай меня так

Разобравшийся
Гость

Так тот мужик был не богатый, а просто. старый:)

да не вряд ли, обычно мужчины в возрасте пишут молодым только когда куча денег имеется, ну или девушка проблемной выглядит.

Гость
Гость

Очередная бабушкина сказка! Как она, вся такая красивая и недоступная всех на йyx посылает.
Короче, неуловимый Джо, которого никто не ловит.
Видимо, авторке тоже лет 45 на вид, но о себе думает, что она молода и привлекательна.

А что ты так ущемился?:) Ты старый некрасивый мужик?:)

Гость
Разобравшийся

да не вряд ли, обычно мужчины в возрасте пишут молодым только когда куча денег имеется, ну или девушка проблемной выглядит.

Или у мужика не все дома как в этом случае.

Гость

Девушки, не церемоньтесь с ними, указывайте на их место : у меня молодой муж/ парень, вы старый для меня.

Гость
Гость

Девушки, не церемоньтесь с ними, указывайте на их место : у меня молодой муж/ парень, вы старый для меня.

++++

Гость
Разобравшийся

не пугай меня так

А ты не бойся...

Гость
Гостья Чуханка

У меня такая же история
Просто у людей хорошее настроение, не стоит принимать близко к сердцу, они к флирту относятся намного проще, флиртуют и не парятся
Просто аккуратно сливайтесь "Нет времени" "Есть парень"

"Есть парень"

Сколько не говори,не понимают или не хотят понимать.Их это не смущает и не останавливает

Разобравшийся
Гость

А ты не бойся...

Прям как бандит говоришь(( Ужас😱

КисSа МурыSса

какие планы на НГ?

Гость
Гость

Не поймëшь вас, одна стонет, что никто не знакомится на улицах, другая наоборот... 🙄

Знакомство то адекватное должно быть. Зачем лезть к девушкам намного младьше, откровенно красивым если сам ч мо ня?

КисSа МурыSса
Гость

Когда женщина жалуется, что никто не подкатывает она имеет в виду никто НОРМАЛЬНЫЙ. Старичья и сброда всякого всегда навалом.

Нормальные подкатывают к нормальным. А к вам те, которые вас достойны.

КисSа МурыSса
Гость

Когда женщина жалуется, что никто не подкатывает она имеет в виду никто НОРМАЛЬНЫЙ. Старичья и сброда всякого всегда навалом.

Подобное притягивается к подобному !

КисSа МурыSса
Гость

Это ещё что. Ко мне шизик на вокзале подошёл и предложил с ним перепихнуться в отеле перед отъездом. Когда я ответила "поищи кого-нибудь другого", он спросил "от**сешь?"

Ты атса.сала ?

КисSа МурыSса
Гость

😂😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ это за гранью

Это она, свои фантазии, тут озвучила. И да. Вы правы. Это за гранью. Что у баб, за какахи в башке ?

КисSа МурыSса
Яяя

Это не шутки, это тупость

Настя. Ты шуток не понимаешь.

Евген

мне тебя искренне жаль

MrSmit
Гость

Гонору дофиг. Миллионеров ждет.

С таким подходом она дождаться только пособий

MrSmit
Гость

Не скажу, твоя судьба бутылки собирать и на форуме пердеть 💨
Смирись....

да мне в общем то и не нужно...ты - обычный продавец. Чего изволите называешься...
и весь твой ГГ - дешевое пойло да тазик с салатом...

Гость
MrSmit

да мне в общем то и не нужно...ты - обычный продавец. Чего изволите называешься...
и весь твой ГГ - дешевое пойло да тазик с салатом...

Да да да, дядь, утешай себя дальше 🤣🤣😉

Гость
MrSmit

С таким подходом она дождаться только пособий

От тебя надеюсь?....

КисSа МурыSса
Яяя

Это не шутки, это тупость

Настя. Вы не права. Лучше о своей личной жизни подумайте. Вам уже 32 года. А у вас лишний вес. При вашем росте 177 см, он сразу бросается в глаза. И детей у вас нет до сих пор.И мужа. А время бежит. И вообще. Зря вы что ли, в Москве учились ? Чтобы потом переехать в маленький городок. И там застрять .Продавцом в магазине. Настя. Вы чего ?.

Гость

Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве

Гость

Так скажите спасибо что подкатывают - женщине важно чувствовать себя востребованной.
Без этого автоматически снижается самооценка, начинаются неврозы, проблемы со здоровьем...

MrSmit
Гость

Да да да, дядь, утешай себя дальше 🤣🤣😉

Да мне то чего себя утешать! Это ты бедолага тут все стенаешь...Смотри за ассортиментом - вдруг чего то не достичитаешься!

MrSmit
Гость

От тебя надеюсь?....

А с чего это ты на это рассчитываешь? Чего ты такого мне за содержание можешь дать?

КисSа МурыSса
MrSmit

А с чего это ты на это рассчитываешь? Чего ты такого мне за содержание можешь дать?

Пиисеечку. 😘

Гость
MrSmit

Да мне то чего себя утешать! Это ты бедолага тут все стенаешь...Смотри за ассортиментом - вдруг чего то не достичитаешься!

Продолжай смешить меня, недоразумение, мне очень нравится)))

Гость
Гость

Просто многие мужики из СССР они смелые и уверенные в себе - увидел симпатичную девушку - подошёл и познакомился.
Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве

"Не то что нынешние задpоты которые боятся красивых женщин и предпочитают д*очить в одиночестве"

Да,они даже откровенно боятся смотреть на женщину,а украдкой,чтобы не увидела

Разобравшийся
Гость

Тебе любой мужик за счастье будет))

MrSmit
КисSа МурыSса

Пиисеечку. 😘

Ну и нах она мне нужна, эта ее писечка? Что то новое там что ли я увижу?

Гость
Разобравшийся

Тебе любой мужик за счастье будет))

Мне нужен только ты.....

MrSmit
Гость

Будешь много смеяться - ресницы отклеятся!

Разобравшийся
Гость

Мне нужен только ты.....

Мне нельзя мне еще пожить надо

Разобравшийся

Противная Баба ты должна служить Царю Мужику😠

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема