Гость
Статьи
Достали подкаты дедов …

Достали подкаты дедов и всякого сброда

Как же достал всякий сброд со своими тупыми подкатами...
Работа связана с людьми...
Пол часа назад заходит мужик, на вид лет 45 ему (я с ним вежливо общаюсь, но видимо он принял мою …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MrSmit
Гость

Тут ночью, видать, особо фантазии у нек .разыгрываются ))
То их все " хочут "
То доход " неисчислимый "
Пусть ))

Где же еще такие магазины то есть - в подъездах домов что ли?!! Я на Омской живу, так там только сетевые...

MrSmit
Гость

Посмеешься над своей зарплатой, когда свои 20 тысяч будешь получать ))))

Где ты 20 рублей з/п видела? В Москве? А может ты не в Москве? В Урюпинске? Ну тогда ты просрала путешествие в Москву по ходу...

Гость
MrSmit

На продаже шоколадок?
Ну если это шоколадки в виде золотых однодолларовых монеток, то если забить ими твою сумочку до отказа, то безусловно - больше....

В твоем ограниченном мирке, пожалуй, да 🤡🤡🤡

Гость
MrSmit

Где ты 20 рублей з/п видела? В Москве? А может ты не в Москве? В Урюпинске? Ну тогда ты просрала путешествие в Москву по ходу...

Это твоя зарплата, нищий

MrSmit
Гость

В твоем ограниченном мирке, пожалуй, да 🤡🤡🤡

А у тебя значит он не ограничен?Позволь спросить, а как долго учатся на продавца? Там надо МГУ заканчивать или МЭФИ будет достаточно? Как думаешь?

Настоящий МУЖЧИНА
Гость

Ладно, уговорил.....

Твоя киска в зоне риска😍

Гость
MrSmit

А у тебя значит он не ограничен?Позволь спросить, а как долго учатся на продавца? Там надо МГУ заканчивать или МЭФИ будет достаточно? Как думаешь?

Уууу как тебя горит..))) Ничего дядь, когда нибудь и ты сможешь нормальные деньги зарабатывать))) ну а пока... Живи на свои крохи и побирайся на помойках))))

MrSmit
Гость

Это твоя зарплата, нищий

Ну вот Гаф например так не считает. Она потомственного шамана наняла, чтобы от меня защититься. А денег у нее не так и много. Инвалид тут понимать нужно...

MrSmit
Гость

Уууу как тебя горит..))) Ничего дядь, когда нибудь и ты сможешь нормальные деньги зарабатывать))) ну а пока... Живи на свои крохи и побирайся на помойках))))

ты читаешь с трудом что ли? Я у тебя не о будившей своей несчастной судьбе спрашивал, а заканчивала что ради такого козырного места! Может я тоже хочу. Вон и Гаф с собой захватим, Правда, Гаф?!!
Я тебе складной стульчик куплю, чтобы тебе не так высоко было карабкаться!

Гость
Настоящий МУЖЧИНА

Твоя киска в зоне риска😍

😳😳😳

Гость
Гость

Вы жутко злобная особь Ну не нравится человек, и ладно Бестактный,немолодой
Но вы прямо от злобы слюной брызжете

И... Че...?

Гость
MrSmit

ты читаешь с трудом что ли? Я у тебя не о будившей своей несчастной судьбе спрашивал, а заканчивала что ради такого козырного места! Может я тоже хочу. Вон и Гаф с собой захватим, Правда, Гаф?!!
Я тебе складной стульчик куплю, чтобы тебе не так высоко было карабкаться!

Не скажу, твоя судьба бутылки собирать и на форуме пердеть 💨
Смирись....

Гость

Нифига они не принимают вежливость за флирт, они все прекрасно знают, что они тебя не интересуют. Они игнорируют твое мнение, планы, то что ты им говоришь и гнут свою линию, поскольку им просто плевать на тебя и твое мнение им нужно тебя затащить в постель и неважно каким способом. И чем старше они становятся, тем отчаяннее. Еще на жалость любят давить, типо они старенькие, проводи их или помоги с чем-нибудь, лишний способ потом навязаться тебе. И это не прекратится. Я а личном опыте пришла к выводу, что их может остановить только одно-надо также как они не стесняться, а говорить все что думаешь, это не значит что нужно матом их посылать, так как ты на работе. Но можно спокойно и вежливо говорить, что они слишком старые для вас и им бы искать пенсионерку их возраста, а тебя привлекают только молодые и красивые.

Гость
Гость

Тут дело не в том что он тебе дарил шоколадки, а в том что ты принимала эти подарки, ещё и радостно улыбалась наверное при этом. Вот если бы ты сразу отказалась бы их принимать, тогда и он подход уже другой искал бы, возможно по серьёзнее отнёсся бы к тебе. А так понял что ты дешевка, и цена тебе шоколадка.

*** еще написано так как будто это мечта всей моей жизни выйти замуж за вонючего таджика и ходить в занавеске, еще при этом мне нужно было перед какимто черножопым себя продать подороже, как будто он того стоит?Ахахахахахаз
какую же ты глупость спизданул 🤡🤡🤡

Гость
Гость

Нифига они не принимают вежливость за флирт, они все прекрасно знают, что они тебя не интересуют. Они игнорируют твое мнение, планы, то что ты им говоришь и гнут свою линию, поскольку им просто плевать на тебя и твое мнение им нужно тебя затащить в постель и неважно каким способом. И чем старше они становятся, тем отчаяннее. Еще на жалость любят давить, типо они старенькие, проводи их или помоги с чем-нибудь, лишний способ потом навязаться тебе. И это не прекратится. Я а личном опыте пришла к выводу, что их может остановить только одно-надо также как они не стесняться, а говорить все что думаешь, это не значит что нужно матом их посылать, так как ты на работе. Но можно спокойно и вежливо говорить, что они слишком старые для вас и им бы искать пенсионерку их возраста, а тебя привлекают только молодые и красивые.

Спасибо за совет, попробую хахах

Гость

Та это не дед был , это 20 летний пацан. Просто курит , пьет, экология плохая и т.д.

Гость
MrSmit

Она просто продавец в магазине...

Гонору дофиг. Миллионеров ждет.

Гость

пройдет не так много времени как подкаты дедов и сброда будут только во сне сниться. соображай

Гость
Гость

Че... Где я сочувствия жду🤡🤡🤡
Сказала че в голву пришло первое, охерев от такого кринжа

То... Я работаю...И отмаз негодный,и невольно жаль тех,кто в праздники на работе.Вот и выглядит так.Что до кринжа-то он в жизни у тебя,раз пердеды в хамском тоне на свидания на улице зовут.

Гость
Гость

Че ты выс..ал... А предложение провести новый год вместе находится в рамках моей профессиональной компетенции????

Может,стоит задуматься,почему такие предложения поступают?

Гость
Гость

Ещё было на днях...

Дагестанец или хз ч...ка короче. Особенно они бесят. И их отношение к женщине как к куску мяса, вот им обожаю хамить и наблюдать за тем как рушится их хрупкое эго)))

Два раза покупал мне шоколадку, разговоров с ним не было,на третий раз выдал это:
-ты в соцсетях сидишь?
-нет)))
-телеграм есть?
-нет))))
-А где ты есть?
-нигде))))

Два раза шоколадку мне купил, теперь думает я ему за шоколадку отдамся?? Иди овечек паси.... Боже ахахаххахахахх

Так оценил,видать.

Гость
мужик, на вид лет 45

Ну че пойдёшь на красную площадь то 31 со мной?😝
А? А? А? А?

Она работает.

Гость

Это обычное ***, хамло необразованное.

Гость

буду краток: идикатынахой

Гость
марсианин

бросай ты свою работу сиделкой в доме престарелых. час ночи, спать пора а ты там на сестринском посту их мочу нюхаешь. какая гадость!

сам придумал , сам перед своими словами унизил -👹

Гость
Гость

Ещё было на днях...

Дагестанец или хз ч...ка короче. Особенно они бесят. И их отношение к женщине как к куску мяса, вот им обожаю хамить и наблюдать за тем как рушится их хрупкое эго)))

Два раза покупал мне шоколадку, разговоров с ним не было,на третий раз выдал это:
-ты в соцсетях сидишь?
-нет)))
-телеграм есть?
-нет))))
-А где ты есть?
-нигде))))

Два раза шоколадку мне купил, теперь думает я ему за шоколадку отдамся?? Иди овечек паси.... Боже ахахаххахахахх

Тебе сколько годков то, теть?

Джафар

Да автор, именно так. Работал в магазине, они и ко мне вязаться умудрялись, и к дочке хозяйки тоже. Они реально принимают за флирт хорошее отношение)) особенно если бухие, пару раз доводили до слез ее, они просто не отставали, вы понимаете? У вас хоть сразу ушел. А там стояли и стояли, нудели и нудели. Чужеземцы у меня вк или вотс или номер просили, погулять звали дада) вы представляете? Я мужчина, но у меня волосы длинные. Это кошмар просто. Мы люди не конфликтые и заинтересованные в покупателях, только от них зависит оклад. Вот и не могли послать.

Гость
Гость

Ну подкатил и что? Это не запрещено ни законом, ни нормами морали. Его подкат можно было пресечь сразу одной фразой и не делать историю. Вы же развели долгий бессмысленный разговор. Потом ещё долго злились. Потом еще пришли на форум. Накатали простынь. Смакуете комменты. Вы нормальная?

Такие подкаты портят настроение молодым девушкам

Гость
Джафар

Да автор, именно так. Работал в магазине, они и ко мне вязаться умудрялись, и к дочке хозяйки тоже. Они реально принимают за флирт хорошее отношение)) особенно если бухие, пару раз доводили до слез ее, они просто не отставали, вы понимаете? У вас хоть сразу ушел. А там стояли и стояли, нудели и нудели. Чужеземцы у меня вк или вотс или номер просили, погулять звали дада) вы представляете? Я мужчина, но у меня волосы длинные. Это кошмар просто. Мы люди не конфликтые и заинтересованные в покупателях, только от них зависит оклад. Вот и не могли послать.

Ужас какой, им все равно с кем, хоть с женщиной, хоть с мужчиной, хоть с овцой(((

Гость
Гость

Эх,был у тебя шанс дядьку потроллить.Надо было сказать,что пойдешь...но со своим бойфрендом.А то это унылое "я работаю...",словно ждешь сочувствия.

Я обычно старперам говорю, что у меня муж есть молодой красивый и богатый:) И зачем они мне?:)
Надо видеть лицо старперов:))
Но я действительно замужем за молодым, красивым и обеспеченным.

Бабовразумитель

Тебе бы порадоваться, что пилотку мужчина обработает, а ты кобенишься. Старый конь, борозды не портит.

Гость

Да он просто пошутил. У него дома жена и дети.

Гость

О да, муж.ло невменяемое это факт

Гость
Гость

Вы жутко злобная особь Ну не нравится человек, и ладно Бестактный,немолодой
Но вы прямо от злобы слюной брызжете

Всех женщин и девушек бесит, когда к ним подкатывает кто то сильно старше.

Гость
Гость

Тут дело не в том что он тебе дарил шоколадки, а в том что ты принимала эти подарки, ещё и радостно улыбалась наверное при этом. Вот если бы ты сразу отказалась бы их принимать, тогда и он подход уже другой искал бы, возможно по серьёзнее отнёсся бы к тебе. А так понял что ты дешевка, и цена тебе шоколадка.

Если девушка вежлива, и улыбается, то она дешевка. Что у муж.ла в голове? Адекватные вообще есть?

Гость
Гость

*** еще написано так как будто это мечта всей моей жизни выйти замуж за вонючего таджика и ходить в занавеске, еще при этом мне нужно было перед какимто черножопым себя продать подороже, как будто он того стоит?Ахахахахахаз
какую же ты глупость спизданул 🤡🤡🤡

Сумашедшие мужики вообще в отрыве от реальности. Всё себя считают призом)))

Гость
Гость

Если девушка вежлива, и улыбается, то она дешевка. Что у муж.ла в голове? Адекватные вообще есть?

++++ мужланская логика бессмысленная и беспощадная(((((

Гость
Гость

Сумашедшие мужики вообще в отрыве от реальности. Всё себя считают призом)))

Это точно 🤮🤮🤮🤮

Гость

Это прекрасно и чем больше конченых подкатывают, тем лучше. Нормальные уже давно не играют в эту олимпиаду для даунов, где королевищны хамят на проявленное внимание и пытаются унизить. Тупая хабалка встречает достойный ее контингент. Ничего нового.

Гость
Гость

++++ мужланская логика бессмысленная и беспощадная(((((

Им в край суровых шпалоукладчиц в телогрейках нужно;) которые мат перемат любят

Гость
Гость

Гонору дофиг. Миллионеров ждет.

Тебя жду

Гость
Гость

Это прекрасно и чем больше конченых подкатывают, тем лучше. Нормальные уже давно не играют в эту олимпиаду для даунов, где королевищны хамят на проявленное внимание и пытаются унизить. Тупая хабалка встречает достойный ее контингент. Ничего нового.

Не хочу тебя огорчать, но ты тоже конченный :((((

Гость
Гость

Тебе сколько годков то, теть?

95 а че

Гость
Гость

пройдет не так много времени как подкаты дедов и сброда будут только во сне сниться. соображай

Ахаххахаххахахаз
Многое теряю, думаешь???))))))))

Гость
Гость

Ахаххахаххахахаз
Многое теряю, думаешь???))))))))

Самое смешно, что муж.ло и правда так думает))) дэбилы.

Гость
Гость

Не хочу тебя огорчать, но ты тоже конченный :((((

Не только не хочешь, но и не можешь впринцапи. Чтобы ты там не придумала, в своих жалких попытках оскорбить.

Наслаждайся трешовым вниманием и всей полнотой отрицательной селекции, которую женщины сами себе и устроили.

Гость
Гость

Не только не хочешь, но и не можешь впринцапи. Чтобы ты там не придумала, в своих жалких попытках оскорбить.

Наслаждайся трешовым вниманием и всей полнотой отрицательной селекции, которую женщины сами себе и устроили.

Чмоня, у меня к тебе только один вопрос: Впринцапи от слова цапля?

Гость
Гость

Самое смешно, что муж.ло и правда так думает))) дэбилы.

Ахахаххахахаза

Гость

Старое мужжло лезет к молодым,это правда

Гость

Надо так отвечать:Дед,ты таблетки забыл принять?

Предыдущая тема