Как же достал всякий сброд со своими тупыми подкатами...
Работа связана с людьми...
Пол часа назад заходит мужик, на вид лет 45 ему (я с ним вежливо общаюсь, но видимо он принял мою вежливость за флирт? )
Диалог: -ну что пойдёшь со мной на Красную площадь 31? * че ещё сделать дядя???!!! *
-я работаю
-а в другой день
- тоже работаю
-... наверное есть другие причины....*далее не поняла че сказал* (ну так наверное причины есть, почему мне молодой привлекательной девушке должен быть интересен старый неухоженный мужлан????)
Вот объясните мне пожалуйста, че в башке у них?
Как же бесит такая бестактность... Неужели человеку не ум не приходит, что у меня есть планы получше на новый год, чем тратить своё время на 50 летнего мужлана???
Наверняка у меня есть близкие и друзья с которыми я буду проводить этот праздник???? Они на полном серьёзе считают что мне с ним будет интересно?????
🤢🤢🤢
Хоть бы для приличия спросил какие планы на НГ? А то ещё вопрос такой ставит, будто он мне выбора не оставляет....как же это хамло достало господи....
Почему не используйте мужика?
Вы себя вели / отвечали ( как минимум ) не профессионально .
И вот это " работаю " м/б принять как флирт
Сразу прекратить подкат вполне реально
И не стоит подобные шутки мужчин ТАК серьезно воспринимать
Просто ..общение )
Разводите старых на деньги, сорокеты должны за общение платить.
Это ещё что. Ко мне шизик на вокзале подошёл и предложил с ним перепихнуться в отеле перед отъездом. Когда я ответила "поищи кого-нибудь другого", он спросил "от**сешь?"
А мужика у тя нет, у молодой и привлекательной, почему? вот щас уже поздно его выдумывать. В чем твои комплексы?
Ну так и ты для приличия говори прямо что не хочешь с ним гулять. А вместо этого ты ему откровенно врешь и удивляешься что он тебя не понимает.
Не поймëшь вас, одна стонет, что никто не знакомится на улицах, другая наоборот... 🙄
Это ещё что. Ко мне шизик на вокзале подошёл и предложил с ним перепихнуться в отеле перед отъездом. Когда я ответила "поищи кого-нибудь другого", он спросил "от**сешь?"
Вот, а потом на форуме темы появляются, что мужчины не знакомятся на улице. А это по твоему что было, если не знакомство на улице, ну или вокзале, не суть?
бросай ты свою работу сиделкой в доме престарелых. час ночи, спать пора а ты там на сестринском посту их мочу нюхаешь. какая гадость!
Дайте ясно понять, что Вам это не интересно. Я бы уже послала с некой долей сарказма)
Эх,был у тебя шанс дядьку потроллить.Надо было сказать,что пойдешь...но со своим бойфрендом.А то это унылое "я работаю...",словно ждешь сочувствия.
Вы себя вели / отвечали ( как минимум ) не профессионально .
И вот это " работаю " м/б принять как флирт
Сразу прекратить подкат вполне реально
И не стоит подобные шутки мужчин ТАК серьезно воспринимать
Просто ..общение )
Че ты выс..ал... А предложение провести новый год вместе находится в рамках моей профессиональной компетенции????
Учитесь, пока молодая, и уходите из сферы обслуживания. Будете человеком, а не девочкой кыс-кыс.
Когда женщина жалуется, что никто не подкатывает она имеет в виду никто НОРМАЛЬНЫЙ. Старичья и сброда всякого всегда навалом.
осторожно, коварные мужики за 50!
Вы молодая привлекательная особа. К вам на улице подкатывает пятидесятилетний мужчина с лысиной щетиной перегаром синяком под правым глазом в старой курточке расстёгнутой под которой засаленная футболка в трениках с коленями и грязными ботинками - вы конечно же Фуу, фии..Но в его арсенале секретные техники пикапа😮 - рычать и двигать тазом как самец!
Ещё было на днях...
Дагестанец или хз ч...ка короче. Особенно они бесят. И их отношение к женщине как к куску мяса, вот им обожаю хамить и наблюдать за тем как рушится их хрупкое эго)))
Два раза покупал мне шоколадку, разговоров с ним не было,на третий раз выдал это:
-ты в соцсетях сидишь?
-нет)))
-телеграм есть?
-нет))))
-А где ты есть?
-нигде))))
Два раза шоколадку мне купил, теперь думает я ему за шоколадку отдамся?? Иди овечек паси.... Боже ахахаххахахахх
осторожно, коварные мужики за 50!
Вы молодая привлекательная особа. К вам на улице подкатывает пятидесятилетний мужчина с лысиной щетиной перегаром синяком под правым глазом в старой курточке расстёгнутой под которой засаленная футболка в трениках с коленями и грязными ботинками - вы конечно же Фуу, фии..Но в его арсенале секретные техники пикапа😮 - рычать и двигать тазом как самец!
Куда смеяться
Автор, как я вас понимаю. Меня тоже выворачивает прямо от таких типов. Тоже мысли как у вас. Что должно быть в голове, что мужчина решил, что он неотразим и всех сразит?))) Я про себя их называю "пикаперы недоделанные". Я их так презираю и считаю почти насекомыми. Что когда они подкатывают, у меня, такое лицо)) что они прямо все сьеживаются. Обожаю их опускать. Мужики эти наглецы, мамкины бусинки)) И конечно когда встречаешь парня, допустим молодой, хорошая профессия и он ещё в себе сомневается, комплексует. То прямо умираешь от умиления, бывают же люди!!
Старперы всегда подкатывают к молодым 😂 мы все через это проходили.
Хз почему 😂
Это какое психическое отклонение, наверное, на мне как-то маленький толстенький богатей хотел жениться, насилу на работе отбилась от его ухаживаний, старше лет на 25 он был тогда.
Тоже бесило
Ну подкатил и что? Это не запрещено ни законом, ни нормами морали. Его подкат можно было пресечь сразу одной фразой и не делать историю. Вы же развели долгий бессмысленный разговор. Потом ещё долго злились. Потом еще пришли на форум. Накатали простынь. Смакуете комменты. Вы нормальная?
Ну написала и что? Ну злюсь и что? Вас задевает то что я могу себе позволить негативные чувства а вы нет? Это не запрещено нормами морали и законов, так же как и вонючим пердунам подкатывать к малолеткам и я имею право злиться на эту бестактность и примитивное хамство.
Или вы один из тех самых старых пердунов?
Ну подкатил и что? Это не запрещено ни законом, ни нормами морали. Его подкат можно было пресечь сразу одной фразой и не делать историю. Вы же развели долгий бессмысленный разговор. Потом ещё долго злились. Потом еще пришли на форум. Накатали простынь. Смакуете комменты. Вы нормальная?
И не берите на себя слишком много, устанавливая что является нормой, а что нет 🤡🤡🤡
Ну че пойдёшь на красную площадь то 31 со мной?😝
А? А? А? А?
Я тебя помню да.
Раз я тебе так понравился, завтра снова к тебе приду!😉😎
Вы жутко злобная особь Ну не нравится человек, и ладно Бестактный,немолодой
Но вы прямо от злобы слюной брызжете
То есть ты сидишь продавцом в ларьке ( или типа мелкого магазина со стандартным джентльменским набором - водка помидоры мороженное) и счистят что ты просто замечательно отметишь НГ?!!
А я вот думаю что с тазиком салата, армянским виски и парой тройкой "друзей", которые неприметно захотят с тобой уединится...
Ну круто, чего там!
Она просто продавец в магазине...
Впечатление, что девушка через отрицание просто тащится от неухоженных старых мужланов, настолько красочно это описывает. Легко увидеть в этом, что она только и мечтает о том, как этот мужик 45 летний зажмёт её в углу...
Ещё было на днях...
Дагестанец или хз ч...ка короче. Особенно они бесят. И их отношение к женщине как к куску мяса, вот им обожаю хамить и наблюдать за тем как рушится их хрупкое эго)))
Два раза покупал мне шоколадку, разговоров с ним не было,на третий раз выдал это:
-ты в соцсетях сидишь?
-нет)))
-телеграм есть?
-нет))))
-А где ты есть?
-нигде))))
Два раза шоколадку мне купил, теперь думает я ему за шоколадку отдамся?? Иди овечек паси.... Боже ахахаххахахахх
Тут дело не в том что он тебе дарил шоколадки, а в том что ты принимала эти подарки, ещё и радостно улыбалась наверное при этом. Вот если бы ты сразу отказалась бы их принимать, тогда и он подход уже другой искал бы, возможно по серьёзнее отнёсся бы к тебе. А так понял что ты дешевка, и цена тебе шоколадка.
То есть ты сидишь продавцом в ларьке ( или типа мелкого магазина со стандартным джентльменским набором - водка помидоры мороженное) и счистят что ты просто замечательно отметишь НГ?!!
А я вот думаю что с тазиком салата, армянским виски и парой тройкой "друзей", которые неприметно захотят с тобой уединится...
Ну круто, чего там!
Клоун, у меня зп больше чем у всей твоей нищенской семьи 🤡🤡🤡✍️
Тут дело не в том что он тебе дарил шоколадки, а в том что ты принимала эти подарки, ещё и радостно улыбалась наверное при этом. Вот если бы ты сразу отказалась бы их принимать, тогда и он подход уже другой искал бы, возможно по серьёзнее отнёсся бы к тебе. А так понял что ты дешевка, и цена тебе шоколадка.
Армен разлогинся, овцы не кормлены....
И если я захочу перепихнуться с чуркой я тебе обязательно напишу, только номер свой оставь 😊😊😊😊