Когда он сказал что хочет расстаться что не любит вас, вы потом пытались его вернуть? Бегали да ним унижалась? Простор о втором шансе? Как чем вести чтобы он захотел вернуться?
хз, меня не бросали ни разу
Сколько вам лет? Бегала за первой любовью, после этого перестала
Да, было дело.
Давно это было, ещё когда я была молодой.
Уговаривала вернуться, на колени вставала. Всякое было.
В итоге мы ещё года четыре встречались-ссорились-расходились, а потом я первая разорвала этот порочный круг.
Заблокировала везде, где можно.
Надо отдать должное, он был красив. Потому и бегала за ним😆
Нет. Бегать нет смысла. Есть один способ. Если вы станете известной - певицей, телеведущей,спортсменкой и тд, то он вспомнит о вас и вернется , еще и скажет что он вас всю жизнь любил😊
Нет.
Но меня «бросили» только один раз в жизни, мне было 16, ему 21 и он мне сказал «ты маленькая, меня «посодют» за отношения с тобой»😂.
" НЕ любит " , но пытаться вернуть ?
Какой в этом смысл ?
Последний раз мужчина бросал меня, когда мне было лет 13. Тогда немного подепрессовала, больше подобного не повторялось. И нет, не бегала, но ситуация меня травмировала
Да, было дело.
Давно это было, ещё когда я была молодой.
Уговаривала вернуться, на колени вставала. Всякое было.
В итоге мы ещё года четыре встречались-ссорились-расходились, а потом я первая разорвала этот порочный круг.
Заблокировала везде, где можно.
Надо отдать должное, он был красив. Потому и бегала за ним😆
У меня тоже был красив. Да и я ничего. Когда мы заходили куда-нибудь люди шептались: смотри какая красивая пара! Но, моя любовь проходит моментально, если человек в отношениях гадит. Я могу возненовидеть его. Поэтому никогда не плакала, не звонила, не бегала. Я всегда бросала всех, меня никто. И не потому что я такая эгоистичная и холодная, как Снежная королева, просто мужикам вести себя надо по-человечески, а не как животные. Чтоб на коленях стоять перед мужиком? Это ж как надо себя не любить. Передо мной стояли, потому что были виноваты. Я нет.
Нет. Бегать нет смысла. Есть один способ. Если вы станете известной - певицей, телеведущей,спортсменкой и тд, то он вспомнит о вас и вернется , еще и скажет что он вас всю жизнь любил😊
Если вы станете известной - певицей, телеведущей,спортсменкой и тд, то он вспомнит о вас и вернется , еще и скажет что он вас всю жизнь любил.
Глубоко ошибаетесь, так как у подавляющего большинства баб из вами перечисленных профессий характеры куда хуже, нежели у неизвестных.
Нет
Вообще не должны бегать люди друг за другом
Ухаживать-да
Бегать если только кросс
У меня однажды было. Влюбилась безумно, так что мозги в кашу. Пол года мы встречались и когда я сказала что люблю его, он сказал прости но не взаимно.
Меня разнесло в дребезги!! Я чуть не проспала универ бюджет. Ломало и днями и ночами от слез и боли. Но я к нему ниразу больше не подошла, не написала и при встречах в общем кругу, он так ниразу и не увидел той боли что он мне причинил.
Потому что у меня тоже есть гордость! И унижаться я не буду!
Сердцу не прикажешь, если он вас не любит тут ничего уже не поделаешь.
Возьмите себя в руки и терпите! Со временем станет легче
Меня бросали все мужчины. В юности бегала, а последние годы думаю: ну и катись. Толку от них все равно никогда не было, тк ни словом, ни делом не помогали никогда от слова совсем, да и я не просила особо.
Меня всегда бросали " по-английски", без объяснений. Первое время, конечно, звонила, пыталась понять, что случилось. Быстро понимала, что меня слили, и плакала , уже без звонков и без объяснений. Не помню, чтобы за кем-то бегала и уговаривала вернуться. Наоборот, считала, что тот, кто предал раз, предаст и второй, и мне такие " отношения" не нужны.
Никогда не бегала. Бросали однажды. Я гордая чересчур. Страдала, но не шла на встречу. Взамен ко мне возвращались сами после разрыва. Ну, придурки же? Умерла так умерла. Я никого не принимала назад. Там где прозвучало «не люблю», там выжженное поле.
Меня всегда бросали " по-английски", без объяснений. Первое время, конечно, звонила, пыталась понять, что случилось. Быстро понимала, что меня слили, и плакала , уже без звонков и без объяснений. Не помню, чтобы за кем-то бегала и уговаривала вернуться. Наоборот, считала, что тот, кто предал раз, предаст и второй, и мне такие " отношения" не нужны.
А потом возвращались к вам эти мужчины? Пытались ?!
Никогда не бегала. Бросали однажды. Я гордая чересчур. Страдала, но не шла на встречу. Взамен ко мне возвращались сами после разрыва. Ну, придурки же? Умерла так умерла. Я никого не принимала назад. Там где прозвучало «не люблю», там выжженное поле.
Через какое время возвращались? Даже если говорили что не любят, все-равно возвращались?