У меня знакомая рассталась с мужчиной из-за того, что он большой дядя он проиграл в драке 17-летнему кавказцу. Причём мужчина не позиционировал себя как боец и никогда не занимался, а этот отморозок с ранних лет регулярно борется. Не всем же Хабибами, Конорами быть, а тут мужчина за неё заступился, а получил вообще непонятное поведение.
Мой знакомый как то раз расстался с девушкой из-за того, что она проиграла в драке с мужчиной славянской внешности 1 на 1.
Тогда он уже должен быть на том свете
Если дрался до смерти и его убили-он не проиграл, его убили
Но тогда и жену убили скорее всего
Некому обижаться
А если струсил, сбежал или если лëг без сил-значит нужно взять реванш, но не смиряться
А если струсил-зачем он сдался
Отстань от меня
Я тебя не люблю!!!!
И дело не в твоей физической форме
И вообще ни в чем
Нет любви
Ты трус
Я люблю другого
Я бы рассталась с тем, кто бы в драку полез. Я за дипломатию :). Никогда ни на кого не ору и не поднимаю руку, и мужчина мне нужен такой же (уже есть).
П.С. я не живу в таких местах, где люди дерутся.
Что ты пытаешься проблеять?
Дура ваша подруга, маргинальщина
а как понять, что он проиграл?
Мой мужчина и не полез бы в драку, как бы мне не хотелось. Потому, что мои мужчины руководствуются скорее разумом, нежели мышцами. Увы и ах
Тьфу тюфу тюфу на драки, но я бы сама полезла помогать. Такой опыт был, вдвоем одного пи3дили, потом ногами добивали лежачую суччару, оно заслужило.
Я бы наверное написала заявление в полицию на ту сволочь, что подняла руку на моего мужа. Люди не имеют права бить людей.
Ну дура, бывает.
Ну, пусть кавказцу дает теперь. По закону природы самку оплодотворяет победитель
Пусть едет в аул и ее там оприходуют кавказцы