Доброго времени суток.
Меня любят два мужчины. Один очень обеспеченный. Но псих. Живет эмоциями. Но с ним обеспечено будущее.
Другой спокойный. Но " гол как сокол". Ладит с ребенком. Кого выбрать не знаю. Пожив и с тем и с тем со временем начинают выбешивать жутко. Комфортно чувствую себя одной. Не знаю как поступить с кем быть. Послушаю рекомендации и советы. Оба предлагают семью и замуж
На твоём месте я бы выбрал того, кто гол как сокол.
Психа оставила пока как любовника. Но не больше. С психом вы здоровье потеряете и деньги не помогут. Бедного бы послала и искала адекватного.
Хм, ну тот кто открытый псих хотя бы не скрывается и при деньгах
Думаю что вам нужно выбирать человека спокойнее, ибо мцжчину с ребенком оставлять страшно.
Судя по анамнезу, никто тебя не любит.
Какое может быть обеспеченное будущее с тем, кто живет эмоциями? Он ради этих эмоций пойдет и все свое обеспечение пропьет или проиграет
Лично я бы пошла только за любимого.
Лол, да ты просто ***. Оставь обоих в покое и ищи следующего, тоже временного. Без обид.
Оба ни о чём, с роковыми изъянами.
С первым сама психопаткой станете, со вторым - нищета замучает.
Это что, последние два парня в вашем городе?
Вы никого не любите .
Зачем такой " замуж "?
Ахххха, у автора глюки...прям 2.
Никого
Ждать другого
Если бы точно была любовь, выбора бы не было
Сама с приплодом и еще выбирает, копается. Ты им обоим расскажи, что одновременно обоим даешь и посмотри, кто первый тебя на ... пошлет. Так и определишься с выбором.
Значит оба не для Вас
Спасибо тем, кто участвует в обсуждении. За дельные советы и рекомендации. Ребенок любимый и долгожданный. От первого брака. Просьба не высказываться грубо. Очень обидно