Гость
Статьи
Одинокие, люди у вас …

Одинокие, люди у вас спрашивают почему у вас нет мужика?

Что вы им на это отвечаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечаю что я не баба.

Гость

у меня не спрашивают

Гость

Таксист час всю дорогу мозг имел почему я за 9 лет замуж не вышла

Яяя

Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп.
Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄

Гость

Надо отвечать «займитесь своей жизнью».
Да и вообще сейчас лучше быть без мужика.

Гость

Меня спрашивают, почему с таким мужем я до сих пор не завела любовника. Некоторые думали, что я выйду за шейха и буду в гареме любимой женой. Та я не против. Ау, шейх, я фся твая!))

Гость

Спрашивали: -Замужем?
Я: - Нет.
- А чë так?
Я: - А чë не так?
Это было по молодости. А сейчас те же люди мне говорят: - Ну и правильно, делать там нечего, одни проблемы с этими мужиками.

Гость
Гость

Спрашивали: -Замужем?
Я: - Нет.
- А чë так?
Я: - А чë не так?
Это было по молодости. А сейчас те же люди мне говорят: - Ну и правильно, делать там нечего, одни проблемы с этими мужиками.

Тогда животворящего пенделя пытались дать.
Сейчас это слова в утешение.

Гость

Сначала напрягает, а потом даже смешно, когда продавщица в магазине мне купить жене (которой у меня нет) подарок -)))

Гость

*предлагает

Гость
Гость

Тогда животворящего пенделя пытались дать.
Сейчас это слова в утешение.

Я не выгляжу настолько плохо, чтобы меня утешать. Обычно я служу жилеткой и утешаю замужних и тех, кто связался с мужиками. 😉

Гость
Гость

Я не выгляжу настолько плохо, чтобы меня утешать. Обычно я служу жилеткой и утешаю замужних и тех, кто связался с мужиками. 😉

Нашли родственную душу.
А те, у кого всё хорошо, за утешением не приходят.

Гость
Гость

Нашли родственную душу.

Так не я к ним прихожу, а они ко мне обращаются, звонят, пишут, жалуются на свою "счастливую" жизнь с мужиком. А я выслушиваю.

Гость

Я свободная и причем недавно. Нормальные люди про личную жизнь не спрашивают. Спрашивают только @панутые Васи т#пые неудачники и нищеброды на СЗ, им же надо хоть как то самоутверждаться.)😁

Гость
Гость

Нашли родственную душу.

А у кого все хорошо? 90% разводов. А те, кто терпят м/ужло, это в большинстве несчастные бабы, с кучей детей, все отвисшее у них, а мужик при этом сидит на СЗ. Нах#ер такое щастье.

Тающая зефирка

Постоянно.
Честно говорю, что сложно найти кого-то.
Почему сложно объясняю в зависимости от вопрошающего.

Гость

Я вдова три года, некоторые говорят, что мне надо срочно искать себе мужа. Отвечаю, что лучше, чем мой покойный муж, не существует, а хуже я не хочу. А, вообще, надо посылать за такие вопросы, это настолько личное дело, что только тупые люди могут задавать подобные вопросы.

Гость

всю жизнь одна, никогда ничего не спрашивают

КисSа МурыSса
Яяя

Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп.
Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄

Настя. Она права. Тебе уже 32. Пора семью и детей. Только, похудеть тебе нужно. У тебя лишний вес. При твоем росте 177 см, вес сразу бросается в глаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: