Что вы им на это отвечаете?
Отвечаю что я не баба.
у меня не спрашивают
Таксист час всю дорогу мозг имел почему я за 9 лет замуж не вышла
Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп.
Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄
Надо отвечать «займитесь своей жизнью».
Да и вообще сейчас лучше быть без мужика.
Меня спрашивают, почему с таким мужем я до сих пор не завела любовника. Некоторые думали, что я выйду за шейха и буду в гареме любимой женой. Та я не против. Ау, шейх, я фся твая!))
Спрашивали: -Замужем?
Я: - Нет.
- А чë так?
Я: - А чë не так?
Это было по молодости. А сейчас те же люди мне говорят: - Ну и правильно, делать там нечего, одни проблемы с этими мужиками.
Сначала напрягает, а потом даже смешно, когда продавщица в магазине мне купить жене (которой у меня нет) подарок -)))
*предлагает
Я свободная и причем недавно. Нормальные люди про личную жизнь не спрашивают. Спрашивают только @панутые Васи т#пые неудачники и нищеброды на СЗ, им же надо хоть как то самоутверждаться.)😁
Постоянно.
Честно говорю, что сложно найти кого-то.
Почему сложно объясняю в зависимости от вопрошающего.
Я вдова три года, некоторые говорят, что мне надо срочно искать себе мужа. Отвечаю, что лучше, чем мой покойный муж, не существует, а хуже я не хочу. А, вообще, надо посылать за такие вопросы, это настолько личное дело, что только тупые люди могут задавать подобные вопросы.
всю жизнь одна, никогда ничего не спрашивают
Меня недавно женщина по работе спросила почему у меня нет детей и начала рассуждения что надо рожать и нация вымирает и тд. и тп.
Я не мешала, походу надо было выговориться человеку 😄
Настя. Она права. Тебе уже 32. Пора семью и детей. Только, похудеть тебе нужно. У тебя лишний вес. При твоем росте 177 см, вес сразу бросается в глаза.