вроде бы красивая, с хорошей фигурой, умная, но одна.
Ответ прост. Нет внутри женской энергии, нет наполненности, нет женственности. Вот и всё девочки. Мужчины совершенны не при чём.
Наполненность. Слышу недопсихолога Марка Бартона. У него диплом то есть? Или тоже, как фамилия, купленный?
Потому что ей пофиг на мужчину. Он может быть бонусом, не больше. Но это не центр ее внимания.
Жизнь не строится на одном мужике
Наполненность. Слышу недопсихолога Марка Бартона. У него диплом то есть? Или тоже, как фамилия, купленный?
Честно, не читаю психологов, даже не знаю кто.
А вывод сделан из жизни, опыт.
Была у меня начальница, девушка 33 года,одинокая, симпатичная, с нормальной фигурой, вежливо говорила с подчинёнными инженерами и т.д.
Вот смотришь на нее и не чувствуется внутри энергии женской, наполненности, внутренней радости. И таких очень много к сожалению.
У нее просто нет сил обслуживать кабасю🙂
Была у меня начальница, девушка 33 года,одинокая, симпатичная, с нормальной фигурой, вежливо говорила с подчинёнными инженерами и т.д.
Вот смотришь на нее и не чувствуется внутри энергии женской, наполненности, внутренней радости. И таких очень много к сожалению.
А ваша жизнь крутиться вокруг штанов? Хобби хоть есть?
Она умная, поэтому одна.
конечно мужчины не при чем. они никогда не при чем)))
такая женщина одна, потому что ей не нравятся мужчины и то, что они могут предложить ей. и все.
А мож просто нах никто не нужен?
Правильно! Не умеет дышать маткой. Нет женской энергии. Надо дышать маткой и будет энергия . И конечно надо записаться на курсы сосания.
Да вы ж моя хорошая. Какие будут предложения? Чтоб вам почувствовалось? Я тут у одной дамы, тоже проповедницы этой неисповедимой, неуловимой, но такой важной для жизненного счастья женственной энергии намедни шедевральный видела анонс - мол, да, надо энергией подзаряжаться, на семинаре саморазвиваться, приходите, люди добрые, на наш волшебный этот самый круг... И дальше триумфальное: энергообмен, говорит - 777 рублей. Я когнитивный диссонанс словила))) думаю - вот ты на что училась??? Кстати, вышка у неё, правда, от всяких видов энергетики и сопутствующих ей далёкая. Дак вот, так не бывает. Или у тебя обмен - и вы тогда МЕНЯЕТЕСЬ, ты мне - я тебе. Или ты всё же занимаешься продажей (что логично, раз за деньги, да ещё и установленную сумму). Дак вот нет же.... А вот у неё обмен, но за деньги)))) вот такая она восхитительная штука, эта ваша "женская энергия". Идите уже, а. Займитесь делом. Хоть каким-нибудь. И принесите миру пользу в виде осязаемого результата. Даже если вы просто помоете полы, и то будет гораздо больше проку.
Может, она хочет быть одна? Нет лишней энергии, чтобы ее просто так растрачивать?
Это всё по тому что она не носила юпочку, чулёчки и коффточу с глубоким декольте. А носила бы, то все инженерА бы с ума посходили. От её нижней чакры телефоны бы заряжали.
Женская энергия она внутри и семинары для это не нужно, а всего любишь себя полюбить.
Что уничтожает женскую энергию?
Мат например, агрессия, депрессивная музыка, гадалки какие либо, сплетни, и т.д