Откуда столько одиноких гуляющих девушек?
Хожу по улицам, по заведением, в метро езжу, на автобусе, как будто только одно женское население осталось(так как в количестве женщин больше), а вы как считайте я один замечаю такую тенденцию?
Мужики дома на диване отдыхают, а женйщины работают, а после работы идут в магазин за продуктами и дома становятся готовить чтобы накормить кабасю, а иначе он уйдет к другой.
С пробуждением, в курсе что СВО идет?
А еще есть тенденция что люди не хотят отношений, институт брака в РФ разрушен. С обоих сторон нытье, вот она меркантильная, вот ему только секс нужен итд...
Конечно один. На самом деле молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. Бабусек да, согласен, их очень много.
Нет, не замечаю ничего подобного. Вы нагнетаете, вопрос с какой целью
твои бы слова, автор, да богу в уши, но пока что мужчин многовато
Так мужчины многие уехали от СВО, оставшиеся прячутся по домам по той же причине
У нас наоборот по статистике в городе женщин меньше, чем мужчин и это заметно. По выходным куча парней ошивается в центре в попытках познакомиться хоть с кем-то.
Они освободились и живут счастливо
Я забитый и подавленный, мужчиной себя не считаю, ни разу не был на свидании, соответственно и отношений не было. Мне 45. Количество одиноких женщин косвенно указывает на то что я не одинок.
Нет никакого дефицита,эти байки с времен ссср не работают уже
Сво, всё правильно, все уехали
мужчины работают, потом отдыхают дома от работы.