Всем привет, девушки вопрос тупейший, уж простите 🥴
Работаю с мужчиной, у меня два варианта, или мы стали хорошими друзьями, или я ему симпатична. Приходит ко мне поболтать, общаемся на близкие темы, постоянно интересуется моей жизнью и запоминает всё что я говорю, когда звонит, болтаем минут по 20 после того, как обсудили рабочий вопрос на 30 секунд :) по рабочим вопросам помогает сходу и прикрывает если что.
Таскает мне шоколадки, конфеты.
На следующей неделе я ухожу в отпуск, а он остаётся работать, т.к. в его отделе завал.
Вот думаю, не навязчиво с моей стороны будет подарить ему малюююсенький подарок когда буду уходить в отпуск, типа с Новым Годом, чтобы ему было не так грустно работать. Ничего дорогого и ничего личного (ну типа вкусняшки которые он любит и одну офисную мелочь с символом который ему нравится). Или будет выглядеть как будто я ухаживаю за ним? 🤣 Может это быть расценено как дружеский подарок если что? Чтобы я съехать могла при необходимости 🤣 #отношения
Советую дарить и не думать))
Если вам мужчина симпатичен...испеките ему тортик. Ему понравится.
Зачем куда-то съезжать? Комплексы что ли? Прямо спроси что у него на уме.
Как он это воспримет все равно не угадаешь.
С чего вы взяли что ему нравитесь , бред.
Френдзона.
Или пикапер
Подари ему дракона🤣
Смешно над такими бабами , которые от одиночесва и недостатка мужского внимания думают наивно, что всякий хрен мужского рода , кто хотя бы посмотрел в её сторону - влюбился с первого взгляда и завтра женится))
Такие бабы - прилипалы начинают сами навязываться,завлекать подарками и написывать в соцсетях
Смешно над такими бабами , которые от одиночесва и недостатка мужского внимания думают наивно, что всякий хрен мужского рода , кто хотя бы посмотрел в её сторону - влюбился с первого взгляда и завтра женится))
Такие бабы - прилипалы начинают сами навязываться,завлекать подарками и написывать в соцсетях
Подписываюсь!:)))
Вот здесь наивняк собрался.
Конфетку дал, а они о свадьбе мечтают..
Ухаааа
Потому и хочу подарить что-то совсем маленькое, и оформить это как поддержку в ту неделю когда ему придется работать, а 90% офиса будет отдыхать.
Мне от него в принципе ничего не нужно, никаких замков воздушных я не строю, мне достаточно нашего общения на работе. Я ценю его поддержку когда я расстроена по рабочим вопросам, веру в меня когда мне предстоит что-то сложное совершить, в принципе, уже за это его можно поблагодарить. Почему сразу мужское внимание...
Я просто ловлю себя на мысли что, например, подруге на работе в такой ситуации я бы легко подарила такой подарок и не думала бы...
Ну, а почему бы и нет. Вдруг он свободен и ей симпатизирует
Потому и хочу подарить что-то совсем маленькое, и оформить это как поддержку в ту неделю когда ему придется работать, а 90% офиса будет отдыхать.
Мне от него в принципе ничего не нужно, никаких замков воздушных я не строю, мне достаточно нашего общения на работе. Я ценю его поддержку когда я расстроена по рабочим вопросам, веру в меня когда мне предстоит что-то сложное совершить, в принципе, уже за это его можно поблагодарить. Почему сразу мужское внимание...
Я просто ловлю себя на мысли что, например, подруге на работе в такой ситуации я бы легко подарила такой подарок и не думала бы...
Не обращайте внимание на троллей. Они мечтают, чтобы им подарила девушка подарок, но не судьба.
Подарите, новый год, сделаете приятно себе и ему. Что-то не сильно дорогое, чтобы не обязывало. Чем он увлекается?
Можно убегающий будильнил, мы его дарили как-то коллегам. Или головоломку, некоторые мужчины любят это дело, пошуршать) мозгами) как оно там решается. Или банку хорошего кофе
Я знаю что он свободен и слышала краем уха как он говорил коллеге-парню что у него никого нет и что он занят только спортом и работой.
Я не свободна 😪 и он это знает, но не знает что мои отношения на грани развала и мы разъезжаемся.
Есть игрушка антистресс дракон называется. Погуглите, они бывают совсем мелкие. Гибкие, симпотные и отвлечься от забот помогают. По ценнику не подскажу
Не обращайте внимание на троллей. Они мечтают, чтобы им подарила девушка подарок, но не судьба.
Подарите, новый год, сделаете приятно себе и ему. Что-то не сильно дорогое, чтобы не обязывало. Чем он увлекается?
Можно убегающий будильнил, мы его дарили как-то коллегам. Или головоломку, некоторые мужчины любят это дело, пошуршать) мозгами) как оно там решается. Или банку хорошего кофе
Я уже придумала, одну небольшую но стильную штучку с его любимой символикой, скажем так. Ну и вкусняшку одну, опять же, которую он любит.
Подвижный дракон антистресс из 3д пластика. Так задайте, от 500 р до 1000 р.
зачем, а главное нафига?