Рассталась с парнем месяц назад. Но до сих пор зациклена в нём, постоянно проверяю соц сети, слежу за ним...не могу жить своей жизнью, постоянные мысли о нем мешают мне учиться и развиваться...
Двигаться к психологу, разбираться в куче проблем, начиная с зависимости от отношений.
Попробуй обратное, специально проверяй соц.сети, следи, так чтобы до посинения надоело.
Такое бывает с неопытными девушками, забитыми патриархальным воспитанием. Адекватная понимает что мужжла как грязи. Было бы у тебя их сотня, не страдала б по мелкопису. Поэтому мужжло так против нашего опыта.
Секса навязчивого, халявного, меркантильного да, просто никакого, не будет. Могу я свою единственную жизнь посвятить СЕБЕ. Даже не думайте, говорливые Бакланы, обо мне. Привязались. Пошли вон. Можете ночью заизнасиловаться. Отступать некуда.
То, что мне предлагает мужчина Козерог, не нравится, позорит только себя. Да, ладно. Мне, вообще, мужчины не нужны, от слова совсем.
Вот тебе и ответ на твой вопрос. У девственниц мозги на бекрень - им обычный ×¥ила кажется незаменимым и уникальным и они все страдают вот так как ты. Патриархальное воспитание делает из девственности культ именно по той самой причине, что неопытность делает женщину морально слабой и зависимой от мужчины психологически. Мужлы говорят что им нужны девственницы, а тут их много тебе написало? Сильно твой пет-уш@₽@ твою девственность оценил? Нет! Об таких удобнее вытирать ноги. А от опытных их бомбит потому что они умнее и не примут мешок с д€₽ьмом за сундук с бриллиантами.