Гость
Статьи
Мужчине нужен отдых от …

Мужчине нужен отдых от меня/про любовь к себе

Сказал 14 дней друг без друга побудем и заново начнем, я «давлю» «пилю». Он вечно уставший, не вывозит. Мне очень хотелось, чтобы написал «я не могу и трех дней без тебя, давай приезжай» ну и так далее. Очень плохо, на таблетках уже 5 дней, хочу его увидеть. Вот вопрос одна девушка посоветовала «выбирай себя, люби себя, что ты мучаешься». Получается если все, чего я хочу- это к нему, я должна звонить и напроситься? Ведь это то, чего искренне охота. Или это будет унижение, и как раз таки не звонить в данном случае любовь к себе? Но в обоих исходах мне плохо, где тут выбирай себя. Никакие дела, ничего мне не нужно, хочу быть рядом в день хотя бы час, но он этого не предлагает. И подскажите самый лучший способ реагирования на такие паузы, если чувствую за собой вину, часто была в плохом настроении и говорила что хочу чаще видеться и жить вместе

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Пончик

О, да тебе к психологу. На свои вопросы ответа тут можешь не ждать, они тебе не помогут.

Милая автор, вашего желания, к сожалению не достаточно. Людям, которые любят не нужно от вас отдыхать. Это можно понять и выбрать себя, отойти от этих отношений, полгода и найдётся другой парень. Или остаться в этих отношениях, мучится до тех пор, пока вам не найдут замену. Это будет больнее. А так у вас чисто абьюзивные отношения. Вы жертва

Гость

Это конец!

Пончик
Delta bravo

Милая автор, вашего желания, к сожалению не достаточно. Людям, которые любят не нужно от вас отдыхать. Это можно понять и выбрать себя, отойти от этих отношений, полгода и найдётся другой парень. Или остаться в этих отношениях, мучится до тех пор, пока вам не найдут замену. Это будет больнее. А так у вас чисто абьюзивные отношения. Вы жертва

А вот не факт. Он может и любит ее, но ее слишком много в его жизни. Например я интроверт и я люблю побыть один, это прям физическая необходимость. Если бы меня вот так душили, я бы тоже хотел сбежать, несмотря на чувства.

Гость
Пончик

А вот не факт. Он может и любит ее, но ее слишком много в его жизни. Например я интроверт и я люблю побыть один, это прям физическая необходимость. Если бы меня вот так душили, я бы тоже хотел сбежать, несмотря на чувства.

То есть лучше не говорить «мне это не подходит отдыхи эти от меня» просто сказать «да понимаю самой также нужно» что лучше будет на перспективу?

Гость

Если он вам нужен, давить нельзя.

Гость
Гость

Если он вам нужен, давить нельзя.

Я понимаю, но так хочу вместе побыть, а он говорит надо сил набраться, а я не сплю с головной болью

Гость

Автор, из-за мужика на таблетках? Мне бы ваши проблемы. У меня Мама в больнице с тяжёлым заболеванием, и я теперь понимаю, что всё пустяки, кроме собственного здоровья и здоровья близких! Я каждый день провожу у неё в больнице и там такое увидела….. , что мне теперь проблемы с мужиками кажутся смешными, даже если меня ни один мужик никогда не полюбит, абсолютно пофигу

Гость
Гость

Я понимаю, но так хочу вместе побыть, а он говорит надо сил набраться, а я не сплю с головной болью

Если он вам нужен, с его желаниями нужно считаться.

Пончик
Гость

То есть лучше не говорить «мне это не подходит отдыхи эти от меня» просто сказать «да понимаю самой также нужно» что лучше будет на перспективу?

Не не, как я уже сказал тебе вообще к психологу, едва ли сама сможешь себя сдержать, а даже если сможешь, то это будет мучительно. Оставь парня в покое и лечись. А он, если еще хочет отношений, напишет тебе сам.

Гость

Ты дура? Тебя не любят .рядом выдуть не хотят. Ищи нормального. Если мужик тебя выдержать не может, то детей потом и тебя после рождения детей - подавно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема