Гость
Статьи
Друзья зовут на пьянки

Друзья зовут на пьянки

Моего парня зовут друзья военные на пьянку, он отказался но я услышала в ссоре: если бы собирался идти должен спросить разрешение? А если нет, то я как подкаблучник? Дело в том что он домашний и не курит, алкоголь с родными и со мной на праздник, не хочу чтобы его звали потом пить постоянно и испортили такие. Сама не хожу на пьянки. Кто прав?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы правы конечно и парень прав. Нечего ему делать с такими "друзьями", дружба с которыми держится на пьянках

Гость

Если друзья военные, то почему не на СВО? На пьяные разгулы силы есть, а на правое дело так типа здоровья нет!

б-ка

Несравнимо ценнее было бы, чтобы он сам избегал пьянок, даже не спрашивая Ваше мнение. Но лучше его всегда благодарить и хвалить за такой выбор. Аккуратно, чтобы он нежно розовел от счастья, что низменную пучину обменял на Вашу благодарность.

Пончик

Разрешение просить не должен, он не ребенок и ты ему не родитель.
Если живете вместе, то должен предупредить о своих планах.
Ну а ты со своей стороны можешь поделиться с ним своими переживаниями. Дальше пусть сам за себя решает, а ты за себя.

Но идти на пьянку и не пить, это конечно нонсенс.

Гость

пить с военными это полная жеппа, у меня так деду жизнь испортили

Гость

предложи ему какую-то приятную альтернативу - хороший ресторан, отдых в горах, концерт - то что ему интересней пьянки

Гость

Они зовут его не на пьянки, а трахать баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: