Всем привет, прошу совета, вашего мнения:
1. Вопрос, шли мы с девушкой по улице, смотрю я и прямо и по сторонам. И прям перед нами идёт девушка, у которой просвещается юбка или штаны, и видно трусы, я об этом сказал, так как это очень странно для меня. """А ей от этого не приятно, якобы зачем я туда смотрю.""" Я не тот человек который просто идёт и смотрит в одну точку, я иду и всегда все замечаю... И якобы как это можно не заметить?
2. Зашёл вчера на стрим к девушке своей, а там ещё стримит какая-то девушка, и жопой трясет, это как параллельный или двойной стрим... И меня девушка выкинула со стрима, якобы эта трясет, ***** смотреть...
А меня бесит , что это как запрет идёт....
Кто что думает?
По первой ситуации девушка на пустом месте резко среагировала. По второй - ничего не поняла
По второму случаю, это ты зря😂
Спасибо модератору за исправление) теперь понял свое нарушение
мы думаем, что нам пофигу на ваши отношения и вы должны разбираться сами, кому что нравится и не нравится. иди с ней об этом поговори
Дело не в том, что ты увидел какую-то девушку, одетую в чём-то прозрачном... Выискивать повод - это общемировая манипуляционная система матриархата: повод нужен для завиновачивания мужчины. На основе завиновачивания - женщине проще выстраивать своё самодурство - демонстрацию своей собственной власти с непременным культом Агрессии
То же самое получится, если займёшься чем-то совершенно "нейтральным", абсолютно безобидным... Ну вот и придумай такое занятие. Увидишь, как девушка тебя завиноватит... Она всё равно придумает обвинение и проявит агрессию - в любом случае, как бы ты ни совершенствовался в минимизации любых своих интересов. Не завиноватит только в одном случае - если этот твой интерес ей как-то удобен или выгоден.
Во всех остальных случаях - она разовьёт деспотию в отношении тебя.
Проверь сам - и убедишься.
Начни придумывать максимально безобидный интерес.
Пусть к психологу идет и прорабатывает свою ревность и контроль.
А ты можешь только словами объяснить что ничего такого тут нет, ты ее любишь, изменять не будешь и все такое.
Она не права. Конечно, смотрите и обязательно обсуждайте с ней. А она пусть смотрит на причинные места у встречных мужиков и обсуждает с вами, насколько там эстетично выпирает. Это высокие отношения.
В 1 случае- не стоило обсуждать с ней то, что видели., раз она такая.
Во 2 - не понятна реакция . Не увидел там, в другом стриме увидит.
А вообще какие-то странные загоны. Ну смотрите Вы, и что?
мужик меньше говорит , а больше на ус мотает. Хочешь смотреть , смотри , но не обсуждай это
А ты можешь только словами объяснить что ничего такого тут нет, ты ее любишь, изменять не будешь и все такое.
Та говорит, она говорит, можно было просто промолчать, мне это не приятно слышать. Это про улицу ситуация. Увидел, молодец... Молчи.
Тебе хочется быть таким же больным?
Я посмотрела, какие у вас психологи. Проплаченные. Зря потратила время. Всё оказалось детским лепетом, за который мы страдаем
Я посмотрела, какие у вас психологи. Проплаченные. Зря потратила время. Всё оказалось детским лепетом, за который мы страдаем
"Жёлтый цвет - ***, понос; белый - чперма, выделения; чёрный - труп; синий - окоченение тела; красный - кровь; фиолетовый - шизофрения; зелёный - типа "выздоравливай", но не "выздоравливай"; розовый - Л.Г.Б.Т. Кстати, у ТЦ вовсю развивается розовое полотно. Что это? Призыв к сообществу Л.Г.Б.Т? Или это символика половых губ у малолеток? Типа "Если тебе 30 лет, то ты старая. Не имеешь права на отношения. Вон, сколько молодушек гуляет"
Ну да, она тоже в следующий раз на улице будет вам рассказывать, какие у мужиков ширинки и как они выпирают, а некоторые даже не застегнуты. И про стрим с другим мужиком она обязательно заикнется даже если случайно увидела. Вот, посмотрим. как вы будет реагировать на все её разговоры и попробуйте только манипулятор включить - она свободный чел и будет смотреть то, что ей нравится!
Так я проснулся, девушки нет, а она у подруги была, и стрим вела. Я и зашёл... А там незнакомка с ней стримит и жопой вертит
Потому не надо вести себя как животное и каждый раз слюной от голой бабы обтекать - это элементарное неумение держать себя в руках, т.е. на вас нельзя положится, если что - будете истерить как баба.
В 1 случае- не стоило обсуждать с ней то, что видели., раз она такая.
Во 2 - не понятна реакция . Не увидел там, в другом стриме увидит.
А вообще какие-то странные загоны. Ну смотрите Вы, и что?
По поводу 1го.
Держать в тайне, или так сказать держи рот на замке... Я делюсь с человеком, так как по мне это смех и грех , так сказать я удивился, для меня это прикол.... И так как я доверяю человеку, и он мне близок я поделился) и сказал что емае видно трусы, жесть...
В твоём возрасте уже должна быть семья и как минимум один ребёнок, а ты всё на трусы и трясущие попы смотришь, детсад :)
В твоём возрасте уже должна быть семья и как минимум один ребёнок, а ты всё на трусы и трясущие попы смотришь, детсад :)
Ну сейчас заработок до 1 тыс дол, для меня это мало, девушка ещё учиться. Как-то дети? Ха-ха.
1. Девушка должна закончить учебу
2. Цель достичь заработка в 2-4 тыс дол, после уже думать о детях.
И когда будут дети, я буду идти к примеру с коляской, и буду видеть слева бомжа, справа девушек которые целуются(***) я не должен обращать внимание, я бы усиливался, такой ого, ***, и так же было с девушкой которая шла спереди.
2 случай, я зашёл к своей девушке на трансляцию , чтобы посмотреть что она делает, спросить когда прийдёт ко мне , а не куда-то зашёл смотреть ***...
Какой смысл заводить детей, если ты не можешь им дать все лучше, сделай свою жизнь хорошей и дай детям потом все лучше!
Ей неприятно потому боится что вы найдете лучше и уйдете к другой. Не хочет чтоб вы сравнивали. Вдруг у кого-то лучше чем у нее