Гость
Статьи
Зачем вы идете на …

Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?

Зачем?

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет, правда 45.

Но если будет полтиник - что это изменит? Бесплатно не даю и не буду.

Тебе же в прошлом году уже было 45. я ж помню.

Гость
Гость

Тебе же в прошлом году уже было 45. я ж помню.

Я только с лета пишу.

Гость
Гость

Нет, правда 45.

Но если будет полтиник - что это изменит? Бесплатно не даю и не буду.

45 - это очень много, слишком дорого. Даже с аналом. Максимум, судя по постам, рублей 15 в час плюс бутерброд с чайной колбасой и чайный пакетик, разок уже заваренный. Если, конечно, она будет как шёлковая в общении.

Гость
Гость

45 - это очень много, слишком дорого. Даже с аналом. Максимум, судя по постам, рублей 15 в час плюс бутерброд с чайной колбасой и чайный пакетик, разок уже заваренный. Если, конечно, она будет как шёлковая в общении.

45 это возраст. То есть понимаешь, бабка фантазирует, что ей платят 20к, когда молодые 20-25 лет на сайтах за 3-5к в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты главное верь в свой бред. может когда-нибудь тебе реально кто-нибудь с СЗ переведет рублей 500 или даже тысячу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России дефицит женщин? Это при том, что рабочая сила на 54% состоит из женщин? При том, что большинство электората - женщины? И что в природе количество самок одного вида всегда превышает количество самцов, это заложено так. Поразительно, что несут ахинею, не совпадающую никак с реалиями, и считают, что говорят нечто стоящее. Вот умных, развитых, ответственных, вменяемых женщин - недостаток, да.

Гость
Гость

В России дефицит женщин? Это при том, что рабочая сила на 54% состоит из женщин? При том, что большинство электората - женщины? И что в природе количество самок одного вида всегда превышает количество самцов, это заложено так. Поразительно, что несут ахинею, не совпадающую никак с реалиями, и считают, что говорят нечто стоящее. Вот умных, развитых, ответственных, вменяемых женщин - недостаток, да.

Дефицит женщин, согласных ваш член в себя принять.

Гость
Гость

Дефицит женщин, согласных ваш член в себя принять.

Отсутствие желания вступать в сексуальный контакт ни о чём не говорит. Причины могут быть абсолютно любые - от психического расстройства до элементарной аллергической сыпи как реакции на неподходящую пищу.

Невпопад
Гость

Отсутствие желания вступать в сексуальный контакт ни о чём не говорит. Причины могут быть абсолютно любые - от психического расстройства до элементарной аллергической сыпи как реакции на неподходящую пищу.

либо просто порядочные, которые мечтают только одного хорошего мужика на всю жизнь

Гость
Невпопад

либо просто порядочные, которые мечтают только одного хорошего мужика на всю жизнь

Бог им судья, не я.

Гость
б-ка

Как мужчина, я бы сказал, что на свидания ходят, чтобы понять, захочется ли эту женщину кормить, баловать, защищать, поддерживать, терпеть (иногда), радовать вообщем. И, соответственно, захочется ли, чтобы этот мужчина кормил и тд. На свиданиях полезнее говорить, слушать, обсуждать, спорить, находить общие точки и разногласия, сопоставлять системы ценностей и тд. То есть, приглядываться, прислушиваться, принюхиваться, причувствоваться друг к другу. А еда лишь отвлекает от этого процесса.

Вот дама и предоставит милостиво мужчине шанс проявить все свои ораторские способности под девизом "А Васька слушает да ест".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: