Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не говорил правду?

Сегодня мне мужчина сказал, когда уже не живу у него типа, плохо убираешься, полы плохо моешь, я ему ща полы заранее сказала что больная спина, больно наклоняться и вообще идти, реже мою, ему все нравилось он хвалил меня, еду съедал целую сковороду за один присест, ну ел, говрил вкусно. Сегодня типа написала ему начали общаться, конфликт научился, он говорит ты вообще хреновая уборщица, и еда не такая и вообще ленивая. Я после работы убиралась и готовила есть, я с 18 лет работала без отпуска с 1 выходным, сейчас уже 21. И я не понимаю почему он не сказал тогда в лицо или не сделал замечания, не попросил лучше
И он человек может и закричать, и матом послать, и сказать что ему не нравится, и замечания не сделать, но вот за этот аспект быт он хвалил, я думала ему нравится все. И сегодня он мне сказал что я плохая хозяйка.

Elena
4 ответа
Последний — Перейти
Было ровно 7

Быт убил не одну пару . И только там ,где людям друг с другом по кайфу быт ничего не может сделать . Где люди проще относятся друг к другу и к тому,что их окружает ,там царит п …Изм и покой . Но,не каждому дано поймать такой дзен в жизни ,а именно найти того ,кто искал тебя .
Что делать ? Сесть поговорить и вообще понять что за пара вы и куда стремитесь . И пусть каждый выскажет то,чем он недоволен ,но не криком ,а спокойным разговором . И как сделать так,чтобы все были довольны в этом союзе . Все - имеется а виду Вы и Ваш партнер.

Пончик

Манипулирует и использует. И я так понял вы расстались, может еще от обиды гадости говорить.
Непонятно зачем вообще ты согласилась рабыней быть.

Elena
Пончик

Манипулирует и использует. И я так понял вы расстались, может еще от обиды гадости говорить.
Непонятно зачем вообще ты согласилась рабыней быть.

1 Любила, иногда и есть не хотела чисто готовила чтобы он ел, 2 жить негде было

Бабкины трусы

Прасцице. А вы для него любимая женщина или вы у него работаете по найму ? Это не отношения. Он вас не любит. А вы ещё с ним разговариваете. В России наглые, ленивые мужчины, тащат жить вместе любую, даже если не любит, а потом легко бросает. И всё ради того, чтоб самому не гнуть спину на ниве домашнего хозяйства. Дочь буду учить избегать таких ситуаций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: