Гость
Статьи
Проблемы с девушкой

Проблемы с девушкой

Всем привет. У меня возникла проблема с самооценкой или не знаю с чем. Девушка начала гулять с другом они общались ещё до меня, но гуляют очень редко. После встречи мы разговаривали по телефону и она начала говорить что он намного накаченей меня. Меня это очень задело, так как я стараюсь тренируюсь, она говорит что обижаться смысла нет так как это мотивация, все дела.
У меня есть тгк и там я скидываю разные фотки о моей жизни, и когда я скинул свой пресс и мышцы она посмеялась и сказала что давай сегодня не будем встречаться иди лучше сходи в зал, я не понимаю как так можно, я ей говорю что мне очень неприятно что мой труд она не ценит, мои друзья и даже родители говорят что все отлично и классная форма, но она говорит что "видела по лучше". Может я что-то делаю не так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Дорастёшь когда нибудь, когда будет пофиг на мнение других на предмет какой ты. Будь, чистым, аккуратным, опрятным. Будет достаточно. С людьми будь человеком, с волками волком.

Гость
Гость

Разводка

Ту всё разводка.
Давно пора бы это понять.

Гость
Гость

Разводка

Разводок не будет, чем форум жить будет, и бабки грести.

Гость

автор тролляка

Гость
Гость

Разводок не будет, чем форум жить будет, и бабки грести.

Какая нафиг разводка, я совет прошу(

Олька

Автор, если девушка не ценит Ваш труд, ставит другого мужчину выше Вас, вызывает психологические проблемы, то что ВЫ до сих пор делаете с ней рядом? Близкие люди должны Вас поддерживать, а не вытирать о Вас ноги. Я призываю Вас задуматься о целесообразности этих отношений, пока не поздно.

Гость
Гость

Ага, мы так и поверили

Гость
Олька

Автор, если девушка не ценит Ваш труд, ставит другого мужчину выше Вас, вызывает психологические проблемы, то что ВЫ до сих пор делаете с ней рядом? Близкие люди должны Вас поддерживать, а не вытирать о Вас ноги. Я призываю Вас задуматься о целесообразности этих отношений, пока не поздно.

Я уже задумываюсь, но трудно, я же люблю её.

Гость
Гость

Не волнуйся, тебе все равно, настрочят что нибудь, без внимания не останешься.

Пончик

Забей, ты ей безразличен, поэтому и за словами не следит.
Ну и для воспитания покажи ей фотки какой-нибудь красавицы и скажи что ты хочешь чтобы она была такой, пусть прочувствует мотивацию.

Гость
Гость

Я уже задумываюсь, но трудно, я же люблю её.

Ага на форуме он её любит, мужчина во всей красе. Фу....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: