Когда женщина мужчину любит или уважает (для многих женщин любить и уважать это одно и то же), она не изменяет.
Таким образом если женщина имеет секс на стороне значит мужа она мужем просто не воспринимает (корочка это формальность).
Если мужчина имеет секс на стороне он тоже не изменяет - хозяин гарема (собственник по характеру) не изменяет, он просто любит по очереди.
Изменить может только раб только господину (подкаблучник госпоже)
понятно, а санитары что говорят?
Плохо подготовил вы-сер, садись 2, переписывай.
Если мужик изменяет, я ему обязательно изменю. Это закон такой.
А потом сделаю всё, чтобы он лишился сна. Буду настраивать детей против него, подсыплю слабительное, сделаю так, чтобы лишился финансов. Делать это буду все с улыбкой на лице. Не хочешь сладкого пирожка, милый?
Как же надоели эти темы, созданные ботами-наркоманами и отбросами общества. Автор, иди стань рабом.
Ну, тут дело не только в любви и уважении к партнёру. Человек, прежде всего, должен уважать себя. Если он себя уважает, значит уважает свой выбор и тогда не возникает желания изменять.
А потом сделаю всё, чтобы он лишился сна. Буду настраивать детей против него, подсыплю слабительное, сделаю так, чтобы лишился финансов. Делать это буду все с улыбкой на лице. Не хочешь сладкого пирожка, милый?
А потом брошу, когда будет нуждаться в поддержке. С предателями нужно только так.
А верного и любящего мужа надо любить и ценить.
Любовь это чистые гормоны. И так как женщины более примативные, то они как раз сильнее подвержены влиянию этих гормонов. И тут я соглашусь, что если женщина начинает изменять (не обязательно спать с другим, достаточно флирта) мужчине, то значит гормонально она остыла к нему и прошла любовь
Он не твоя собственность, он сам себе хозяин. А если он твоя собственность это не мужик, а просто твое имущество (он же подкаблучник)
Когда уже за такие *** банить начнут
Ну, тут дело не только в любви и уважении к партнёру. Человек, прежде всего, должен уважать себя. Если он себя уважает, значит уважает свой выбор и тогда не возникает желания изменять.
Свой выбор можно уважать когда он добровольный. А когда он от безысходности, это не выбор.
При искусственно навязанной системе моногамия (приматы по своей природе не моногамны) любимых (тех, которые женщинам нравятся) на всех не хватает
А чего, прикольно. Модератор создал тему и в кусты.
хочется чтобы админы вумана просто перестали пропускать неадекватные темы. и вообще мужиков бы забанили всех отседова
Свой выбор можно уважать когда он добровольный. А когда он от безысходности, это не выбор.
При искусственно навязанной системе моногамия (приматы по своей природе не моногамны) любимых (тех, которые женщинам нравятся) на всех не хватает
Так я и говорю, о собственном выборе. Я не знакома с такими, кто вышел бы замуж от безысходности
Поступай с другими так, как хотел бы что бы поступали с тобой☝️
Верность не хранишь, не жди её от другого.
Я и так в курсе, что корочка и загс - это просто формальность. Спасибо.
Только она ухудшает жизнь мужчины кратно. А женщине норм.
Сообщение было удалено
Сказала НЕбичара 🤣
Успокойтесь, выдохните и узнайте значение слова "безысходность" Не все женщины выходят замуж, потому что им навязали этот стериотип. Когда вы поймёте, что люди не роботы, тогда согласитесь со мной. У вас практики не было, видимо, потому и рассуждаете так. В ваших розовых мечтах всё прочитано. И конечно же, вы будете знать наперёд, мысли, чувства и действия вашего партнёра. Читала я тут, про поступки, которые якобы покажут девушкам, что они будут жить в браке долго и счастливо и умрут в один день) Не всегда это на практике работает)
Успокойтесь, выдохните и узнайте значение слова "безысходность" Не все женщины выходят замуж, потому что им навязали этот стериотип. Когда вы поймёте, что люди не роботы, тогда согласитесь со мной. У вас практики не было, видимо, потому и рассуждаете так. В ваших розовых мечтах всё прочитано. И конечно же, вы будете знать наперёд, мысли, чувства и действия вашего партнёра. Читала я тут, про поступки, которые якобы покажут девушкам, что они будут жить в браке долго и счастливо и умрут в один день) Не всегда это на практике работает)
Да, не все девушки выходят замуж от безысходности. Но вы не из их числа, а из числа тех, кто на "поступки" падкие. Как я вас понимаю, я сама на лесть и ложь падкая 🙏