Замечали ли вы такую вещь? Человек может быть красивым, но энергетики от него 0, из-за этого он кажется совершенно обычным, без особого шарма. Было в моей жизни лишь несколько парней, что смотришь на них и чувствуешь влечение. Остальные для меня были просто симпотные, не более. Не возникало с ними грязных фантазий с их участием))
С чем же это связано?)
Нет, все люди сексуальные, просто у всех вкусы разные
В моей жизни тоже было всего несколько мужчин, вызывающих у меня сексуальное влечение, но это не значит, что все этих мужчин считали сексуальными, а всех остальных мужчин никто не считал сексуальными
химия, гормоны, запахи, взгляд, ассоциации, срабатывание на определённый типаж, овуляция в эти дни, чуете "своего", да что угодно.
харизматичные люди конечно существуют, но и у них есть процент нелюбящих их людей.
Связано с неправильным углом подородка.
Ну вон Стас Барецкий вообще секси!
энергетика, магнетизм. я тоже такое замечала. есть не красавцы, но сексуальные. не зажатые
Начнём с того, что грязные фантазии - не такие уж и грязные. Ты просто не влюбилась ещё... Всё впереди)))
В моей жизни тоже было всего несколько мужчин, вызывающих у меня сексуальное влечение, но это не значит, что все этих мужчин считали сексуальными, а всех остальных мужчин никто не считал сексуальными
Ну, а почему вдруг резко не захотелось дальше о себе думать? Сексуальные мужчины в жизни перевелись?
А замечали ли вы, что кто-то высокий, а кто-то низкий?
А замечали ли вы, что кто-то богатый, а кто-то бедный?
А замечали ли вы, что кто-то умный, а кто-то тупой?