Почему нельзя просто общаться на разные темы, как приятели? Почему сразу видят сексуальный объект?
Если у парня от тебя эмоционально торкает, дружба врядли получится. Либо парень уже должен быть в отношениях с другой
потому что или их интересуют твои сиськи, или ты их вообще не интересуешь.
Потому что им сексуальное не чуждо. В отличие от тебя.
потому что дружат с парнягами и общаются на схожие темы. а так неинтересно. делать нечего дружить с девчатами. исключение - подруги или жены друзей, ты их тпахать не можешь, это табу. но общаешься, взаимодействуешь ограниченно.
А что значит дружить с вами? А какие у вас интересы? Сериалы гороскопчики давай поженимся?
Парням это не интересно
Можно, спокойно можно общаться, но учтите, что мы выросли в обществе, где пошлость считается юмором. Поэтому не знаю. Спокойно дружу
потому что дружат с парнягами и общаются на схожие темы. а так неинтересно. делать нечего дружить с девчатами. исключение - подруги или жены друзей, ты их тпахать не можешь, это табу. но общаешься, взаимодействуешь ограниченно.
Насчет схожести интересов соглашусь, а в остальном нет. В основном дело в интересах. Это все равно, что сказать, что можно подружиться с любым человеком на основе пола-нет нельзя. Тоже самое в дружбе между разными полами. В целом, пообщаться можно с любым человек, а прям дружить - это еще надо постараться совпасть характерами
Женщины дружить не умеют, это надо знать всем мужчинам. для дружбы есть друзья. а вы дружите с девушками, почему вам с девушками не дружиться? вот именно по этой причине и мужчины не хотят с женщинами дружить.
Сообщение было удалено
а женщины кто?
Женщины дружить не умеют, это надо знать всем мужчинам. для дружбы есть друзья. а вы дружите с девушками, почему вам с девушками не дружиться? вот именно по этой причине и мужчины не хотят с женщинами дружить.
Да что это за бред, вы всех по себе не судите, у меня в целом критерий отбора к людям высокий. Но в друзьях и те и те есть. У людей разные интересы, разные круги общения, то есть разные возможности выбора, где -то среди увлечений преобладает один пол, где-то другой, соотвественно шанс встретить годного человека своего пола повышается, а противоположенного понижается и наоборот
Я так понимаю, авторке нужен "друг", который будет решать ее проблемы и не лезть к ней с сексом. Удачи в поисках.
А какая польза от дружбы с тобой?
Да что это за бред, вы всех по себе не судите, у меня в целом критерий отбора к людям высокий. Но в друзьях и те и те есть. У людей разные интересы, разные круги общения, то есть разные возможности выбора, где -то среди увлечений преобладает один пол, где-то другой, соотвественно шанс встретить годного человека своего пола повышается, а противоположенного понижается и наоборот
тогда надо понять что подразумевается под "друг", какие ожидания. У меня есть знакомые девушки, но точно не друзья, вот ни одной "подруге" я не позвоню с просьбой (откопать машину, привести аккум, выпить пива, пойти с ней на концерт и т.д.) так в общщих компаниях общаемся, но не более. Как жруг женщина мне не нужна. Я нужен, как друг женщине. От меня польза для нее есть. Она может меня по дружески попросить, дома передвинуть, комп глянуть, розетку и т.д. Но я точно ни одну девушку не буду просить приехать "борщ" сварить, Я то все это могу и сам сделать. А тут одна летом (по дружбе), попросила арбуз притащить. Вот и вся женская дружба. С возрастом начинаешь понимать. что надеяться на женщину не стоит, ну не сорвется женщина ночью тебе помочь. (да то и в голову никому не придет, женщине звонить).
И естественно эти мужчины не видят в вас женщину. И при удобном случае просто отвернутся на другой бок и будут спать. Сами то в это верите?
Просто есть воспитание и нормы поведения, которые не рекомендуют бросаться на женщину, не подающую сигналов поощряющих сексуальные действия.
Потому, что если тебе попадает в руки свежее яблоко, то ты его не только нюхаешь и рассматриваешь, но и пробуешь на вкус и ешь.
Природа такая.
мы женщины такие же. просто прикол в том что мы дружить хотим с теми кто нам не нравится как секс партнер. они тоже - если женщина некрасивая, непривлекательная, но прикольная - они могут с ней дружить
да нет, они могут дружить со страшненькими или с лесбиянками
ахаха, а прикиньте такую ситуацию. хочу с другом погулять
- а ты мне подарочек или цветы принесешь?
- а точно там интересно будет?
- а мы сможем фоточки классные сделать?
- а ты ведь заплатишь за меня, не хочу пополам)))))
- а ты заедешь за мной и отвезешь меня потом домой?
ахпхпх прикиньте если б другу такое выкатывал. С другом просто, погнали и все, пополам, или он за меня, потом я за него, чаевые оставим и интересно тпм будет в месте новом или нет, всегда побеседуем, порадуемся и день запомнится.