Почему харизматичных мужчин привлекают девушки, которые не тусовщицы, не пьют, не курят, тихонями не назовёшь, но не топ модели, хотя мужчины сами по себе именно такие
И правда, чего это мужчин привлекают не пьющие, не курящие и не гуляющие женщины. Вопрос прям на миллион.
потому что такие женщины им кажутся безопасными и удобными.
Тихони менее привередливые и дают быстрее.
Каждый выбирает под себя, но конечно в жены берут серьезных девушек (тихих либо активных), а не шаболд
Я вот тихоня. И що? Кто меня любит? Никто. И тут все ненавидят!
А у меня обратное мнение сложилось, берут каких-то страшных шалав, а хороших девчонок не берут.
Вот кого кого, а тихонь мужчины не любят. Это для них антисекс и абсолютно не интересно
В тихом омуте очень интересно , а на шалаве все на лбу написано .
А у меня обратное мнение сложилось, берут каких-то страшных шалав, а хороших девчонок не берут.
Верно! Вот мой любимчик подобрал тупуюю потасканную журнашлюшку. На ней никто не женилс, от депутата залетела и родила, но и он на нец не женился. И с афганцем ийбблась и просила его жениться на ней, но и он нах послал.
А этот довбойоб женился. Блть)))
Тихони никому не нравятся, просто в браке с такими спокойнее и надежнее.
А цепляют мужчин яркие и ***, в особенности те, кто дарят много эмоций.
Нас привлекают стройные девушки с большими попами. А тихоня или тусовщица - до лампочки.
Тихони чаще целки, это привлекает.
Быть первым прикольно.
Не замечала. В основном замужем наглые, хабалистые женщины. Потому что с такой женой проще, она возьмёт на себя роль пробивать ногами закрытые двери, будет драть глотку, а муж будет неуверенно топтаться рядом. Удобно же. От мамы к жене. В основном, именно такие браки. Он с такой уродливой женщиной не потому что любит её за душу, а потому что так ему удобно, ленивый очень, всё решает жена. Если жена скромная, тут придётся самому всё делать. А мужчины очень не любят суетиться. Поэтому замуж легко выйти. Но, ты не будешь королевой в семье, а будешь ишачкой. Тут уж каждый решает, какую судьбу хочет.
Не замечала. В основном замужем наглые, хабалистые женщины. Потому что с такой женой проще, она возьмёт на себя роль пробивать ногами закрытые двери, будет драть глотку, а муж будет неуверенно топтаться рядом. Удобно же. От мамы к жене. В основном, именно такие браки. Он с такой уродливой женщиной не потому что любит её за душу, а потому что так ему удобно, ленивый очень, всё решает жена. Если жена скромная, тут придётся самому всё делать. А мужчины очень не любят суетиться. Поэтому замуж легко выйти. Но, ты не будешь королевой в семье, а будешь ишачкой. Тут уж каждый решает, какую судьбу хочет.
Да, доля правды в этом есть...
С нми и разводятся потом . Или рогатыми ходят .