мне 34, сижу на сайтах знакомств...
знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь, но дальше я уже не хочу продолжать. то есть например увиделись один раз, кофе попили, в кино сходили, начинают писать, предлагать снова и снова, а я уже отказываюсь, видимо с первой встречи понимаю, что влюбиться не смогу и все на этом...
так продолжается уже месяца 3, до этого всегда были долгие стабильные отношения, но до брака не дошло, теперь уже не хочу тратить время впустую...
мне кажется я запуталась и сама не знаю чего я хочу, но психологи хорошие дорогие, пока нет на это лишних денег, тем более одной консультации будет недостаточно...
вот подумала, может быть послушаю мнения людей, может у кого-то похожая ситуация...
я была замужем, сыну 10 лет, но мы не разводились, я вдова уже 9 лет
А эта тема не помогла советами ?
",,,Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку
Помогите, что со мной не так?
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
07 февраля, 11:06
Автор
[1359570435],,,"
А эта тема не помогла советами ?
",,,Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку
Помогите, что со мной не так?
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
07 февраля, 11:06
Автор
[1359570435],,,"
нет) потом снова с бывшим сошлась на время...
обязательно замуж надо, просто нельзя жить вместе чтоли
Купи се вибратор, а не порти ребенку психику своими мужиками с сз
У меня также было, и в таком же возрасте как у вас, сейчас мне 52,так и не влюбилась ни в кого в итоге,один раз только любила, мужа,после него все были не те и не то..Ну ладно, хоть один раз любила, а кто-то вообще ни разу за жизнь не влюблялся..
Сообщение было удалено
Это бот( лохов ищет )
Автор, посмотри на моего любимчика! И влюбишься сразу!
Так тебе не 18 лет чтобы влюбляться. Забудь про это. Ищи просто адекватного, который и в быту поможет, и в постели, и досуг интересный.
Просто не влюбчивая, я вот влюбчивая
Корона всё еще давит на мозг, не позволяя увидеть истинное положение вещей, которое со временем не становится лучше.
Вот вам единственно правильное мнение.
Нужно научится принимать любовь!Главное чтобы вас любили!А потом за любовь к вам и внимание можно и самой влюбится в этого человека.Вы потрепаны жизнью.Вам нельзя жить старым.Идти только вперёд и не оглядываться.И будет вам счастье!
Попробуйте пообщаться со мной.
На форумах знакомьтесь)
На сз, вы чувствуете наигранность,, мало общаетесь, не открываетесь друг другу. Отсюда и разочарования. Вы уже не девочка молоденькая и всплесков гормональных, приводящих к моментальный влюбленности...увы нет.
Ну, или хотя бы не торопитесь встречаться. Сначала по максимуму пощнайте души друг друга.
На форумах знакомьтесь)
На сз, вы чувствуете наигранность,, мало общаетесь, не открываетесь друг другу. Отсюда и разочарования. Вы уже не девочка молоденькая и всплесков гормональных, приводящих к моментальный влюбленности...увы нет.
Ну, или хотя бы не торопитесь встречаться. Сначала по максимуму пощнайте души друг друга.
*познайте