Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем она работает?

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем или где она работает? Они хотят чтобы женщина их содержала?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Смотрите на контекст и общую картину общения. Если он интересуется только вашим доходом, не говорит о себе и планах на будущее, то возможно, он и вправду ищет не любовь, а финансовую поддержку. Но если вопрос о работе вписывается в общую легкую и приятную беседу, то, скорее всего, это просто попытка узнать вас получше.

Так что, дамы, будьте бдительны, но не превращайте каждый вопрос в детективную загадку. Иногда "кем вы работаете?" - это просто "кем вы работаете?", а не "сколько у вас на счету?".

Гость

Ну вы что, им обязательно надо знать что девушка не только выглядит как супермодель и всегда с хорошим настроением, но и лошадкой чтобы ломовой была. А я Вася) Их так мамы научили))А то ещё содержать придётся, не дай боже

Гость
Гость

Сегодня уже вторая такая тема.
Это важный вопрос показывающий на сколько она взрослый человек, не является ли она инфантилкой и способна ли она содержать саму себя

Она не инфантилка. Но ты обязан будешь зарабатывать как минимум 300К и 100% дохода своего отдавать ей.

Иначе ты не нужен.

Гость
Гость

Мужчины спрашивают в первые минуты знакомства, кем женщина работает, сколько зарабатывает, есть ли у нее дети, с кем и где живет, своя ли квартира, куда ездит отдыхать, прикидывают, как она одета и какая у нее машина, и потом орут, что все бабы меркантильные)) Это не говоря уже про оценку женской внешности. Знаменитая мужская логика. Они, якобы, имеют право отсеивать "негодных", а женщины- нет, женщины обязаны встречаться с любым бомжом из подворотни и не задавать ему никаких вопросов.

+++👏🏼

Гость
Мистер Пельменная

Чтобы могла содержать себя.

А ты тогда ей зачем? Секс женщине не нужен, семья с браками тоже.

Гость
Гость

Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.

Умная затребует содержание 500+ в месяц.

Гость
Гость

Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.

Умная затребует содержание 500К+ в месяц.

Гость
Гость

Хорошо, если на шее мамы с папой, но, скорее, доила предыдущего ёпыря.

Так и отвечаю, когда про работу спрашивают.

Гость
Stop

Ахаха представила 😀 ну естественно пока трахает, а она поэмы читает тебе или расчеты делает.

Бредятина такая

Смету на компе составляет.

Гость
Гость

Ну содержание тут не очень подходит - посудите сами ; Ж может быть к примеру доктором «терапевтом» там разброс зп разный - можно в гос получать 40 тыс а можно в платке или НИИ от 150-180 к получать .. и таких профессий очень много. Плюс у нее могут быть дети , кредиты , родители иждивенцы и тд что даже из хорошей зп ей ничего не оставят 🤷‍♀️ Скорее всего просто дежурный вопрос что бы было что спросить или спросить что бы узнать не путана ли она

Говорю, что путана.

Гость
Stop

Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем)
Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀

Просто не раздвигайте ноги. Не беременейте. С тем, кто не платит вам содержание 300К+

Гость
Август

Они хотят, что бы женщина содержала хотя бы сама себя, уважаемый автор.

Тогда ты будешь дергать за пиcьку сам себя. Ей-то зачем ты нужен, если ты ее не содержишь?

Гость

для того что бы иметь представление о такихвещах как:
- может ли она взять отвественность за мужчину и семью
- сможет ли она обеспечить мужчине развитие и комфорт
- серьезные ли у нее намерения
знаешь не каждый мужчина захочет отношений с нищебродкой, которая не сможет на день святого валентина отвезти его в спа-отель, подарить хронометры. Машину заправлять знаешь ли тоже надо, диски новые на машину сами себя не купят.

Stop
Гость

Очень много говорит! Эта женщина не смогла освоить какую-то реально серьезную профессию. Она не умеет напрягать мозги, не читает интересного, не мыслит аналитически. Уровень развития - книги по астрологии. Уже сразу ясно, что врачу с такой разговаривать не о чем

А у вас какая профессия? )

Гость

Мужчины с СЗ видимо считают, что девушка на улице, на милостыню жила, пока не нашла такого принца, который снизошёл до неё, и удовлетворять ее первоочерёдные нужды не намерен. Есть вопрос «Чем занимаешься (вообще по жизни)», его и следует задавать в первые часы общения. А не это российское колхозное -Где работаешь? После которого сам напрашивается вопрос о доходе. А исходя из ответа где и кем, не составляет труда прикинуть кто и сколько зарабатывает))Так что овечками прикидываться не нужно, что типо всех тааак интересует личность человека😂и какое там призвание у кого

Гость
Гость

Мужчины с СЗ видимо считают, что девушка на улице, на милостыню жила, пока не нашла такого принца, который снизошёл до неё, и удовлетворять ее первоочерёдные нужды не намерен. Есть вопрос «Чем занимаешься (вообще по жизни)», его и следует задавать в первые часы общения. А не это российское колхозное -Где работаешь? После которого сам напрашивается вопрос о доходе. А исходя из ответа где и кем, не составляет труда прикинуть кто и сколько зарабатывает))Так что овечками прикидываться не нужно, что типо всех тааак интересует личность человека😂и какое там призвание у кого

Лучше представиться мужчине самому, рассказать о занимаемой им должности и профессии. Потом невзначай можно спросить девушку: "А какая у тебя профессия?" Не давить на нее. Имея в виду - а ты на кого училась? Если девушка захочет, она расскажет о своем обпазовании. А при высоком уровне доверия может быть скажет, где на самом деле работает.

Я на вопрос: "Кем трудишься?" отвечаю, что я содержанка. И это в общем-то и правда, хотя основная профессия у меня другая.

Stop

Что говорит о личности, блогера, маникюршицы, парикмахерши, или бровистки например? )

И так же продавца, работницу производства например упаковщицы?

С огромной долей вероятности это будут "никакие" пустышки. С которыми мне, с начитанностью, широким кругозором и несколькими образованиями за спиной, просто не о чем будет говорить...

Мышка Малышка

В сфере бьюти платят очень хорошие деньги. Если работаешь на себя, то тем более. Зависит от города, но доход очень достойный

А в плане интеллектуальном это полная и безоговорочная деградация.
Как говорили древние, suum cuique.

Гость

Очень много говорит! Эта женщина не смогла освоить какую-то реально серьезную профессию. Она не умеет напрягать мозги, не читает интересного, не мыслит аналитически. Уровень развития - книги по астрологии. Уже сразу ясно, что врачу с такой разговаривать не о чем

Абсолютно верно! Причем (через самих женщин) знаю случаи, когда в данные "специальности" после ВКЗов уходили обладательницы красных дипломов. Ибо деградировать проще и, (как ни странно), сейчас еще и выгоднее...

Гость

да ну, в школе 50 тыс это минимум.
А если школа хорошая, частная, то и 80

Вы "столички" со всей остальной Россией не попутываете? За пределы (М)КАДа иногда полезно бывает съездить, с людьми хорошими пообщаться)))

Гость

Я работаю на очень хорошо оплачиваемой основной работе. С мужчиной отношения или брак невозможны, если он мне не будет платить 300 тысяч рублей содержания в месяц. Это могут быть 2-3 мужчин, но чтобы по итогу платили содержание не менее 300 тыс в сумме.

Дешевле мне не выгодно. Дешевле я мужинами и на одном гектаре не пукну. 😁

Вот и сиди, как ду-ра на своей "очень хорошо оплачиваемой основной работе", можешь даже выйти за нее замуж))). Вибратор в помощь. И пресловутые "40 котов" не за горами)))

Гость
Кот Матроскин

С огромной долей вероятности это будут "никакие" пустышки. С которыми мне, с начитанностью, широким кругозором и несколькими образованиями за спиной, просто не о чем будет говорить...

Скорее это скажет о том что пустышка это вы. Ничего личного)) Ибо судить о человеке, только по его профессии, это показатель двузначного IQ. Я допустим вот такая «пустышка», работаю как раз в бьюти-сфере. Но ещё ни один кандидат с СЗ (за 10 лет), ни согласился сходить со мной на встречу в театр/на концерт классической музыки/литературный вечер или на крайняк в кино с попкорном. Всем подавай сразу покатушки на машине и постель. А не, хотя один со мной все же в театр сходил))Один за много лет на сайтах, однако великое достижение😉

Гость

Не удивительно откуда в Рашке столько одиноких женщин и девушек. Походу страна наша только вот котами матроскиными и иже с ними и полнится

Stop
Кот Матроскин

Вам не угодить теперь важно уже кем работает 😀
Какая разница кем главное что человек прекрасный и старается и вертится как-то в жизни, вы очень сильно ошибаетесь если вы думаете что блогеры маникюршицы и все похожие сферы это легко, это нужна как минимум креативность)

Гость

Скорее это скажет о том что пустышка это вы. Ничего личного)) Ибо судить о человеке, только по его профессии, это показатель двузначного IQ. Я допустим вот такая «пустышка», работаю как раз в бьюти-сфере. Но ещё ни один кандидат с СЗ (за 10 лет), ни согласился сходить со мной на встречу в театр/на концерт классической музыки/литературный вечер или на крайняк в кино с попкорном. Всем подавай сразу покатушки на машине и постель. А не, хотя один со мной все же в театр сходил))Один за много лет на сайтах, однако великое достижение😉

Уважающие себе люди всегда ищут "ровню".
Так всегда было, так есть и так будет. Умному человеку не все равно, кто будет воспитывать его детей, и что будет вкладывать в их головы.

То, кем человек сейчас (долгие годы) работает, всегда очень неплохо характеризует его морально-волевые и интеллектуальные качества. И все "старые заслуги", вместе взятые - не в счет. Например, в советские времена спивающиеся мужики (от работяг до интеллиХенции) шли в таксисты. Думать не надо, тачку парк чинит, баранку крутить дело нехитрое. И бабло левое шальное, на выпить-похмелиться всегда есть.

В театры, консерватории и музеи интеллектуалы с профессиональными уборщицами и специалистами "по ноготкам" не пойдут. Побрезгуют. Даже если они (ба-бы) до этого (своей окончательной интеллектуальной деградации) за папины денежки закончили МГИМО.

ПС: а искать любителей "венской оперы", равно как и просто культурных, воспитанных и АДЕКВАТНЫХ людей на СЗ ныне - позорное днище)))...

Гость
Кот Матроскин

Уважающие себе люди всегда ищут "ровню".
Так всегда было, так есть и так будет. Умному человеку не все равно, кто будет воспитывать его детей, и что будет вкладывать в их головы.

То, кем человек сейчас (долгие годы) работает, всегда очень неплохо характеризует его морально-волевые и интеллектуальные качества. И все "старые заслуги", вместе взятые - не в счет. Например, в советские времена спивающиеся мужики (от работяг до интеллиХенции) шли в таксисты. Думать не надо, тачку парк чинит, баранку крутить дело нехитрое. И бабло левое шальное, на выпить-похмелиться всегда есть.

В театры, консерватории и музеи интеллектуалы с профессиональными уборщицами и специалистами "по ноготкам" не пойдут. Побрезгуют. Даже если они (ба-бы) до этого (своей окончательной интеллектуальной деградации) за папины денежки закончили МГИМО.

ПС: а искать любителей "венской оперы", равно как и просто культурных, воспитанных и АДЕКВАТНЫХ людей на СЗ ныне - позорное днище)))...

По себе людей не судят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: