Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем она работает?

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем или где она работает? Они хотят чтобы женщина их содержала?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Смотрите на контекст и общую картину общения. Если он интересуется только вашим доходом, не говорит о себе и планах на будущее, то возможно, он и вправду ищет не любовь, а финансовую поддержку. Но если вопрос о работе вписывается в общую легкую и приятную беседу, то, скорее всего, это просто попытка узнать вас получше.

Так что, дамы, будьте бдительны, но не превращайте каждый вопрос в детективную загадку. Иногда "кем вы работаете?" - это просто "кем вы работаете?", а не "сколько у вас на счету?".

Гость
Гость

Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.

совершенно верно

Гость
Stop

А взрослость заключается в том только что работает или нет?)
И важно кем?

Конечно.
Это говорит много о характере и личности. Сразу ясно, кто упорный, настойчивый, амбициозный, способен на высокую концентрацию. Ясно у кого аналитический ум есть, а у кого нет. Ясно как человек себя обеспечивает - а это и есть взрослость.

Stop

Вот поэтому и есть выбор ) Выбирайте ту которая будет соответствовать вам и вашему кошельку, а то замахиваетесь на то что в жизни не потяните, а потом оскорбляете и ярлыки навешиваете.

Это не про меня, я например не отрицаю что и сам та "зверушка", которая любит халяву и мечтает о ней

Август

Некоторых так поджимают их "цели", что потратить даже час без этих целей они не хотят. У женщин это тоже весьма часто встречается.

Так успокойся, подыши. Спешка важна только когда блох ловишь, а не при знакомстве

Stop
Гость

А вы не отдаете себе отчет в том, что кем женщина работает это 50% ее личности?

Что говорит о личности, блогера, маникюршицы, парикмахерши, или бровистки например? )

И так же продавца, работницу производства например упаковщицы?

Stop
Август

Это не про меня, я например не отрицаю что и сам та "зверушка", которая любит халяву и мечтает о ней

Ну вот что требовалось доказать)) Вам хочется меньше делать но иметь все и поэтому ищите женщину которая на пополам как минимум будет вкладываться в общую копилку при этом и детей должна воспитать и вас такого красавца ублажить , итог баба ваша будет делать больше чем вы.

Stop

Что говорит о личности, блогера, маникюршицы, парикмахерши, или бровистки например? )

А чем не устраивают эти профессии ?

Stop
Мышка Малышка

А чем не устраивают эти профессии ?

Вопрос в том что человек пишет работа характеризует человека и раскрывает личность, вот и интересно стало как человек охарактеризует))

Stop

Вопрос в том что человек пишет работа характеризует человека и раскрывает личность, вот и интересно стало как человек охарактеризует))

В сфере бьюти платят очень хорошие деньги. Если работаешь на себя, то тем более. Зависит от города, но доход очень достойный

Stop

Ну вот что требовалось доказать)) Вам хочется меньше делать но иметь все и поэтому ищите женщину которая на пополам как минимум будет вкладываться в общую копилку при этом и детей должна воспитать и вас такого красавца ублажить , итог баба ваша будет делать больше чем вы.

Это естественное стремление всего живого, экономия энергии. Лень двигатель прогресса 😊

Дина
Гость

Отвечу за себя. Девушка / женщина - потенциальная мать моих детей. Если она не работает / занимается по жизни какой-то фигней - то она ни чему хорошему научить детей не может (плохая мать)

Да ладно, тебя же не это волнует)

Просто в одиночку ты не сможешь обеспечить семью, тебе надо, чтобы деньги тоже приносила.

Тут нищие мужики договорились до того, что «с женщиной с хорошей работой сексом лучше заниматься»👌🤣🤣🤣

Гость
Август

Это естественное стремление всего живого, экономия энергии. Лень двигатель прогресса 😊

Так и женщине это естественно)))

С чего ей должно хотеться найти такого как ты диванопердетеля, и работать и по дому и с детьми во вторую смену?

Поэтому нищие мужчины в пролёте))) Как ты там говоришь? «Естественное стремление всего живого»)))))

Мышка Малышка

В сфере бьюти платят очень хорошие деньги. Если работаешь на себя, то тем более. Зависит от города, но доход очень достойный

В этой сфере нужно во время работы еще о чем то "трещать" с клиентами. А клиентела там с вполне характерными жизненными установками. Хочешь не хочешь проникнешься этими идеями.

Stop
Август

Так почему же вы имеете право на лень а женщина нет?

Гость

Так и женщине это естественно)))

С чего ей должно хотеться найти такого как ты диванопердетеля, и работать и по дому и с детьми во вторую смену?

Поэтому нищие мужчины в пролёте))) Как ты там говоришь? «Естественное стремление всего живого»)))))

А я и не говорю, что должно хотеться. Это мая задача что бы в итоге так получилось 😊

Гость
Дина

Да ладно, тебя же не это волнует)

Просто в одиночку ты не сможешь обеспечить семью, тебе надо, чтобы деньги тоже приносила.

Тут нищие мужики договорились до того, что «с женщиной с хорошей работой сексом лучше заниматься»👌🤣🤣🤣

Именно это. Девушка с низкой зп меня тоже устроит (например учитель в школе). Но она все равно должна работать, а не сидеть на шее

Гость

Я у всех новых знакомых спрашиваю, кем они работают. А как еще составить представление о человеке?
Сколько зарабатывают, квартира-машина - нет, конечно. Но род деятельности - это важная характеристика личности человека.

Stop

Так почему же вы имеете право на лень а женщина нет?

Конечно женщина имеет право на лень. Главное, что бы не за счет потери мной этого права 😊

Август

В этой сфере нужно во время работы еще о чем то "трещать" с клиентами. А клиентела там с вполне характерными жизненными установками. Хочешь не хочешь проникнешься этими идеями.

Чтоооо?
Расскажи мне про «установки» женщин, которые ходят делать маник и красят волосы) может я чего не знаю

Мышка Малышка

Чтоооо?
Расскажи мне про «установки» женщин, которые ходят делать маник и красят волосы) может я чего не знаю

Ну скажем так, возможно установки у них и обычные, но у тех женщин, которые ходят для этого к дорогим специалистам, они характерные. А к очень дорогим - очень характерные 😊

Август

Ну скажем так, возможно установки у них и обычные, но у тех женщин, которые ходят для этого к дорогим специалистам, они характерные. А к очень дорогим - очень характерные 😊

Боишься обеспеченных женщин просто

Гость
Stop

Очень много говорит! Эта женщина не смогла освоить какую-то реально серьезную профессию. Она не умеет напрягать мозги, не читает интересного, не мыслит аналитически. Уровень развития - книги по астрологии. Уже сразу ясно, что врачу с такой разговаривать не о чем

Мышка Малышка

Боишься обеспеченных женщин просто

Да они не страшные. Но обеспеченную женщину нужно обеспечивать, иначе у нее не получится быть обеспеченной 😊

Гость
Гость

Именно это. Девушка с низкой зп меня тоже устроит (например учитель в школе). Но она все равно должна работать, а не сидеть на шее

Кто вам сказал, что у учителя низкая ЗП????

Гость

Сообщение было удалено

Вот это, я так понимаю, типичный "обычный комментарий" от женщин, которые мы обсуждали чуть выше по ветке 😊

Август

Да они не страшные. Но обеспеченную женщину нужно обеспечивать, иначе у нее не получится быть обеспеченной 😊

Либо так, либо она сама себя. А у тебя этих денег нет

Гость
Гость

Кто вам сказал, что у учителя низкая ЗП????

40 часов в неделю + тетради + классное руководство примерно 40 тыс

Гость

Сообщение было удалено

Он наверное из тех, кто говорит : дорогая, да зачем тебе эти ногти, макияж, красивая одежда ? Ты и так у меня самая лучшая 🤭

Мышка Малышка

Либо так, либо она сама себя. А у тебя этих денег нет

Мышка, не уподобляйся незарегистрированным комментаторам. Ты в принципе знала, сколько у меня денег, забыла наверно. Да если бы и не знала, я же не делаю предположений о твоем достатке.

Гость

Дядьки, да вы совсем уже из ума выжили 😁🤷🏽‍♀️ маникюрщица, бровистка - не то, училка - не то, эскротница - тем более не то. Ох уж вуманские деды альфонсы)

Гость
Гость

40 часов в неделю + тетради + классное руководство примерно 40 тыс

да ну, в школе 50 тыс это минимум.
А если школа хорошая, частная, то и 80

Август

Мышка, не уподобляйся незарегистрированным комментаторам. Ты в принципе знала, сколько у меня денег, забыла наверно. Да если бы и не знала, я же не делаю предположений о твоем достатке.

Вся ненужная инфа стирается, как кеш. Я понятия не имею кто ты

Гость
Мышка Малышка

Дядьки, да вы совсем уже из ума выжили 😁🤷🏽‍♀️ маникюрщица, бровистка - не то, училка - не то, эскротница - тем более не то. Ох уж вуманские деды альфонсы)

Тетка, ты бы сообщения внимательней читала. Хотя бы то, которое цитируешь

Мышка Малышка

Вся ненужная инфа стирается, как кеш. Я понятия не имею кто ты

Ну и хорошо, я мне так даже комфортнее.

Гость

Тетка, ты бы сообщения внимательней читала. Хотя бы то, которое цитируешь

Мышка просто тонко троллит, причем прямо всех скопом 😊

Дина
Август

А я и не говорю, что должно хотеться. Это мая задача что бы в итоге так получилось 😊

Смешно)
И как же Вы достигнете этой задачи, если ей этого не хочется????))) поделитесь, прям интересно)))))

Дина

Смешно)
И как же Вы достигнете этой задачи, если ей этого не хочется????))) поделитесь, прям интересно)))))

Люди делают очень часто и очень многое из того, чего им не хочется, причем все. Например на работу ходят, характерный но не единственный пример. Как то же это получается 😊

Гость
Гость

Ладно бы какой-то красавец спрашивал, лет на 10 моложе - может Альфонс.

Я в бытность 19летней красивой студенткой престижного вуза вышла на свидание с 30летним мужчиной неброской внешности. Думала - за таким как за каменной стеной.

Какого же было мое изумление, когда на первом же свидании он начал интересоваться зарплатой моих родителей🙈

И сколько же было злобы, когда я отказалась с ним встречаться. Ещё и разведённым алиментщиком оказался🙄🤷🏼‍♀️

он подумал, что раз вы в 19 с небогатым 30 летним пошли на свидание , то вы неликвид и ваши родители готовы будут ему доплачивать за его тушку))) дэбил чо

Гость

Чтобы умственные способности и характер оценить

И каким образом даже наличия этого желания у мужика заставит женщину кого то содержать?))

Гость
Гость

А до тебя она как жила?

Какая разница как было ДО?

Гость
Stop

А вот заливать тут про инфантилизм не надо ты можешь быть бесконечно богатой умной с тремя высшими иметь свое дело , но это не влияет на личную жизнь ни как , вот есть мужчина и женщина екнуло и понеслось ))

Понеслось что? Для этого не вопрос)

Гость
Stop

Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем)
Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀

Тренажёркаи- недешевое удовольствие???
Вы такая нищенка?

Дина
Август

Люди делают очень часто и очень многое из того, чего им не хочется, причем все. Например на работу ходят, характерный но не единственный пример. Как то же это получается 😊

«Люди делают очень часто и очень многое из того, чего им не хочется»

Согласна. А с чего Вы взяли, что в вашей паре так будет поступать именно Ваша жена, а не Вы?

Вы живете где-то в тундре, где Вы единственный мужчина в радиусе 40 км?

Потому что если Вы живете в мегаполисе, Вас скорее всего пошлют с Вашим нагибательством далеко и надолго).

И я даже подозреваю, что с Вами это случается постоянно - судя по факту, что в Вашем возрасте у Вас до сих пор нет жены)))

Дина
Гость

Тренажёркаи- недешевое удовольствие???
Вы такая нищенка?

Обычно женщин в нищенстве обвиняют нищие мужчины или жжлобы))

Дина

«Люди делают очень часто и очень многое из того, чего им не хочется»

Согласна. А с чего Вы взяли, что в вашей паре так будет поступать именно Ваша жена, а не Вы?

Вы живете где-то в тундре, где Вы единственный мужчина в радиусе 40 км?

Потому что если Вы живете в мегаполисе, Вас скорее всего пошлют с Вашим нагибательством далеко и надолго).

И я даже подозреваю, что с Вами это случается постоянно - судя по факту, что в Вашем возрасте у Вас до сих пор нет жены)))

Ну если вам понравились мои аналогии, скажу из той же области. На работе начальника не выбирают, однако ему подчиняются, причем стараются. Хотя при этом и не считают что это так должно быть или что это такой достойный человек.

Гость
Stop

Вот и всё для кого-то иметь рядом человека любимого, а для кого-то статус положение девушки в обществе и чтоб кормила её умненькая голова, чтоб самому пришлось меньше делать) Каждый выбирает свое и то на чем воспитали мамочки наших мужчин сейчас мужиков растят как бабу от этого мужик хочет не быть добытчиком и мужиком а рядом иметь локомотив который подстрахует 😀

Тут еще такой момент вот у некоторых пасивный доход больше чем мужик зарабатывает. Вот как вы думаете нужен ей мужик который получает меньше еще и про ее кошелек интересуется?

У каких некоторых? В ваших мечтах?

Гость
Stop

Я вам скажу по секрету)
Каждая женщина мечтает иметь мужнину который даст расслабиться и быть не ломовой лошадью а женщиной и кайфовать от жизни) И та женщина которая кричит о достижениях и о том что работу свою любит она либо обожглась и не попадались достойных мужчин либо есть глубокие страхи от того что нельзя доверять мужчинам)

Каким боком любовь к работе исключает достойного (чего?) мужчину рядом?😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость

Пусть сначала скажут, что сами заработали. А то смешно окажется, что он у мамы живет или в ипотеке на 150 лет

Гость

Пусть сначала скажут, что сами заработали. А то смешно окажется, что он у мамы живет или в ипотеке на 150 лет

Вот кстати, лучший коммент на всю ветку, правда если это и к женщинам тоже применять 😊

Гость
Мышка Малышка

А где про училку сказано что не устроит ?