Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем она работает?

Зачем мужчины спрашивают у женщины кем или где она работает? Они хотят чтобы женщина их содержала?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти

Смотрите на контекст и общую картину общения. Если он интересуется только вашим доходом, не говорит о себе и планах на будущее, то возможно, он и вправду ищет не любовь, а финансовую поддержку. Но если вопрос о работе вписывается в общую легкую и приятную беседу, то, скорее всего, это просто попытка узнать вас получше.

Так что, дамы, будьте бдительны, но не превращайте каждый вопрос в детективную загадку. Иногда "кем вы работаете?" - это просто "кем вы работаете?", а не "сколько у вас на счету?".

Гость

Сегодня уже вторая такая тема.
Это важный вопрос показывающий на сколько она взрослый человек, не является ли она инфантилкой и способна ли она содержать саму себя

Мистер Пельменная

Чтобы могла содержать себя.

Grendel

Чтобы оценить какой размер ежемесячных расходов для неё норма и прикинуть потянет ли содержание.

Гость

Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до тебя она как жила?

Гость
Мистер Пельменная

А до тебя она на помойке что ли питалась?

Stop
Гость

Сегодня уже вторая такая тема.
Это важный вопрос показывающий на сколько она взрослый человек, не является ли она инфантилкой и способна ли она содержать саму себя

А взрослость заключается в том только что работает или нет?)
И важно кем?

Гость
Гость

А до тебя она как жила?

Хорошо, если на шее мамы с папой, но, скорее, доила предыдущего ёпыря.

Гость
Гость

Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.

Умная тебя и накрячит изощрённее.

Stop
Grendel

Чтобы оценить какой размер ежемесячных расходов для неё норма и прикинуть потянет ли содержание.

Вот тут на 100% согласна

В моем окружении мужики все обеспечивают своих девушек особенно жён и что самое интересное гордятся, что могут обеспечить себя жену детей еще и родителям помогают.

Вот пополамщики жиды и кто не умеет зарабатывать и нет стремления к этому всегда будут возмущаться что вокруг меркантильные инфальтильные содержанки😀

Кот Леопольд.
Гость

Только конченый де бил может сделать такие выводы.

Stop
Гость

Ахаха представила 😀 ну естественно пока трахает, а она поэмы читает тебе или расчеты делает.

Бредятина такая

гендерное преступление🍎

Потому что список вопросов более менее приличный и по сути предмета вообще не слишком длинный

Гость
Stop

А взрослость заключается в том только что работает или нет?)
И важно кем?

Нет заключается не только в этом, но и в этом тоже.

Гость
Stop

Вот тут на 100% согласна

В моем окружении мужики все обеспечивают своих девушек особенно жён и что самое интересное гордятся, что могут обеспечить себя жену детей еще и родителям помогают.

Вот пополамщики жиды и кто не умеет зарабатывать и нет стремления к этому всегда будут возмущаться что вокруг меркантильные инфальтильные содержанки😀

Ну хз, ты баба в очередной раз влажные фантазии транслируешь. Баба она обязана работать и себя содержать

Гость
Гость

с чего вы это взяли что продавец не напрягается и связь ума и кекса?

Гость

Ну содержание тут не очень подходит - посудите сами ; Ж может быть к примеру доктором «терапевтом» там разброс зп разный - можно в гос получать 40 тыс а можно в платке или НИИ от 150-180 к получать .. и таких профессий очень много. Плюс у нее могут быть дети , кредиты , родители иждивенцы и тд что даже из хорошей зп ей ничего не оставят 🤷‍♀️ Скорее всего просто дежурный вопрос что бы было что спросить или спросить что бы узнать не путана ли она

Гость

Мужчины спрашивают в первые минуты знакомства, кем женщина работает, сколько зарабатывает, есть ли у нее дети, с кем и где живет, своя ли квартира, куда ездит отдыхать, прикидывают, как она одета и какая у нее машина, и потом орут, что все бабы меркантильные)) Это не говоря уже про оценку женской внешности. Знаменитая мужская логика. Они, якобы, имеют право отсеивать "негодных", а женщины- нет, женщины обязаны встречаться с любым бомжом из подворотни и не задавать ему никаких вопросов.

Stop
Гость

Нет заключается не только в этом, но и в этом тоже.

А вот заливать тут про инфантилизм не надо ты можешь быть бесконечно богатой умной с тремя высшими иметь свое дело , но это не влияет на личную жизнь ни как , вот есть мужчина и женщина екнуло и понеслось ))

Stop

Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем)
Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀

Гость

У меня спрашивали и на какой машине я езжу и сколько квадратов в доме.

Они хотят, что бы женщина содержала хотя бы сама себя, уважаемый автор.

Гость

Например на шее родителей, но те ей устраивали веселую жизнь что бы побыстрее свалила куда ни будь

Пончик

Я лично спрашиваю потому что:
1) Интересно
2) Простая тема, не надо голову ломать о чем спросить
3) Позволяет лучше понять человека

Гость
Гость

У меня спрашивали и на какой машине я езжу и сколько квадратов в доме.

Да таких много, и приэтом мы меркантильны 😀

Вот вам ситуация из моей жизни я въехала в автомобиль естественно вмятина и царапины вина моя и я позвонила своему мч и спросила что в этой ситуации делать, чтоб вы понимали он попросил видео чтоб посмотреть что с чужим автомобилем и он тут же перечислил мне 15 косарей чтоб на месте полюбовно решили чтоб потом после ДТП не платила годами подорожавшую страховку) это к чему, это просто про любовь и поддержку и просить не надо было а сам по собственному желанию, а другой бы не то что бы не помог а еще и орал бы что я тупая и т.,д

Grendel
Гость

Некоторым очень на это хочется надеяться. А секс у женщины сильно зависит от уровня стресса и многие учёные дамы пьют антидепрессанты как витаминчики. Ежедневно и постоянно.
Или просто пьют.

Stop
Гость

Вот вам ситуация из моей жизни я въехала в автомобиль естественно вмятина и царапины вина моя и я позвонила своему мч и спросила что в этой ситуации делать, чтоб вы понимали он попросил видео чтоб посмотреть что с чужим автомобилем и он тут же перечислил мне 15 косарей чтоб на месте полюбовно решили чтоб потом после ДТП не платила годами подорожавшую страховку) это к чему, это просто про любовь и поддержку и просить не надо было а сам по собственному желанию, а другой бы не то что бы не помог а еще и орал бы что я тупая и т.,д

Берегите такого золотого мужика, это большая редкость в наше время

Серый
Гость

Мужчины спрашивают в первые минуты знакомства, кем женщина работает, сколько зарабатывает, есть ли у нее дети, с кем и где живет, своя ли квартира, куда ездит отдыхать, прикидывают, как она одета и какая у нее машина, и потом орут, что все бабы меркантильные)) Это не говоря уже про оценку женской внешности. Знаменитая мужская логика. Они, якобы, имеют право отсеивать "негодных", а женщины- нет, женщины обязаны встречаться с любым бомжом из подворотни и не задавать ему никаких вопросов.

Это вы на себя зеркалите? Почитаешь вуман, так только и разговоров что мужчина по жизни все должен женщине, а она ничего не должна, потому как прЫнцесса. А так то вопрос про кем женщина работает для мужчины даже в десятку не входит. Это женщины его одним из первых задают. Потому и реакция такая от женщины, что как это так - у нее спросили где работает? Это же кощунство! Только женщинам можно такое спрашивать!

Гость

Почему комментарии удаляют?

Гость

Модераторы е6анько.

Серый
Гость

Кто сам в ДТП попадал, не будет других обвинять что криворукий. А ваш МЧ явно попадал, и не раз - по одному видео сразу посчитал сколько денег надо заплатить.

Гость

Верните комментарии девушек.

Гость
Гость

Ум никоим образом не связан с местом работы, а только с самим человеком.

Гость
Серый

Кто сам в ДТП попадал, не будет других обвинять что криворукий. А ваш МЧ явно попадал, и не раз - по одному видео сразу посчитал сколько денег надо заплатить.

Ну конечно попадал и как-то он понимающих всех и вся поймет , а перевел больше на самом деле тот водитель запросил меньше слава богу.

Я думаю что зависит поведение еще и от воспитания от отношения с родителями и конечно и как сама себя женщина ведет, ведь есть же ради которой все делают а она еще не то что спасибо не скажет еще и требовать все больше выдавая все сделанное для неё за мол от него не дождешься и тут выползает знаменитое «Это Я всё сама»

Гость

Обсосы, удалите комментарии на которые я пожаловалась, там оскорбляют женщин. Какого xepa удаляете нормальные комментарии?

Серый
Гость

Ну конечно попадал и как-то он понимающих всех и вся поймет , а перевел больше на самом деле тот водитель запросил меньше слава богу.

Я думаю что зависит поведение еще и от воспитания от отношения с родителями и конечно и как сама себя женщина ведет, ведь есть же ради которой все делают а она еще не то что спасибо не скажет еще и требовать все больше выдавая все сделанное для неё за мол от него не дождешься и тут выползает знаменитое «Это Я всё сама»

От воспитания, мировоззрения, опыта - от всего зависит. Я когда в ДТП первый раз попал (на новой машине причем), то чуть не шок был. Потом лет через 10 еще раз... А когда в третий раз попал, то уже не особо и расстроился. Ну да, попал на ремонт, жалко денег - но все в жизни бывает. Даже жене не стал говорить. Чтобы не переживала.
Аналогично она сама недавно попала на разводку (взломали ее соцсеть, и выманили 100 штук). На ней лица не было, слезы/сопли ручьем... Я обнял и сказал - забей, это все мелочи...

Гость
Серый

От воспитания, мировоззрения, опыта - от всего зависит. Я когда в ДТП первый раз попал (на новой машине причем), то чуть не шок был. Потом лет через 10 еще раз... А когда в третий раз попал, то уже не особо и расстроился. Ну да, попал на ремонт, жалко денег - но все в жизни бывает. Даже жене не стал говорить. Чтобы не переживала.
Аналогично она сама недавно попала на разводку (взломали ее соцсеть, и выманили 100 штук). На ней лица не было, слезы/сопли ручьем... Я обнял и сказал - забей, это все мелочи...

Ой это вообще жесть, пусть всё поскорей у вас наладится, знаете самое главное что все живы здоровы, а все остальное решаемо))

Я так думаю
Мистер Пельменная

Мне вообще пофиг на то сколько дама зарабатывает .

Но для общения с новым человеком нужно максимум общей информации о нем - что бы знать что интересно , когда это можно организовать ( зависит от графика работы ) , возможно поискать общие интересы .

Другой момент - принципиально избегаю дам определенных профессий - из силовых структур , юристов , работающих в городской администрации или в некоторых организациях от которых зависит мой бизнес . Был негативный опыт .

Я так думаю
Гость

Ум и активность в постели у дам никак не связана . Богатый личный опыт мой говорит об этом )

Гость

У ресурса есть Пользовательское соглашение, ссылка есть внизу страницы, почитайте на досуге

Гость

Верните комментарии девушек.

Правила для всех одинаковые

Пончик
Гость

Ум никоим образом не связан с местом работы, а только с самим человеком.

Ты серьезно веришь что умный человек будет за копейки кассиром в пятерочке работать?
Тогда от нее тем более подальше надо держаться :) Тот еще таракан.

Гость

Кстати, там же, внизу страницы, специально для вас оформили Правила форума, тоже информация к прочтению

Гость
Август

У ресурса есть Пользовательское соглашение, ссылка есть внизу страницы, почитайте на досуге

Смысл удалять обычные комментарии, которые не содержат хейта, оскорблений и пр.? Вы на все подряд жалуйтесь что ли? Ущемленцы. Валите на свой АБФ.

Пончик

Ты серьезно веришь что умный человек будет за копейки кассиром в пятерочке работать?
Тогда от нее тем более подальше надо держаться :) Тот еще таракан.

Место человека в социальном муравейники определяется совсем не его умом, ум позволяет в некоторых случаях сопротивляться этим процессам с тем или иным успехом

Пончик
Stop

Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем)
Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀

Это твои фантазии. По статистике женщины в среднем зарабатывают на 30% меньше мужчин.
Не нужны нам ваши копейки. Вы даже в кафе за себя заплатить не можете, куда уж тут мужчину содержать :)
Из за парочки бомжей не надо всех мужчин клеветать.

Пончик
Гость

Смысл удалять обычные комментарии, которые не содержат хейта, оскорблений и пр.? Вы на все подряд жалуйтесь что ли? Ущемленцы. Валите на свой АБФ.

Я вот вижу несколько твоих комментов подряд, и тут совершенно не по теме и хамски. Пусть тебя навсегда забанят.
Иди админам пиши в личку нытик, здесь че забыл?

Гость

Вот за время моего легального пребывания на ресурсе, т.е. после регистрации, не удалили ни одного из моих почти 2000 комментариев. А мое мнение и личные позиции, остались все теми же, противоположными позициям основного контингента ресурса. Нужно просто внимательней "следить за базаром". В принципе я и зарегистрировался после того, как увидел, что модерация стала проводиться без предвзятости.

Гость
Август

Вот за время моего легального пребывания на ресурсе, т.е. после регистрации, не удалили ни одного из моих почти 2000 комментариев. А мое мнение и личные позиции, остались все теми же, противоположными позициям основного контингента ресурса. Нужно просто внимательней "следить за базаром". В принципе я и зарегистрировался после того, как увидел, что модерация стала проводиться без предвзятости.

Так я же пишу, что ничего особенного не было в комментарии и потерли. Значит жалобы были на обычный коммент. Myжлy пора на абф.

Гость
Гость

Могла питаться у бывшего сожителя, например. Или у родителей.