Девушка закрыла страницу в вк, как можно следить? В запрещенной сети ничего не публикует давно. А вк закрыла зачем то! Хотя всегда активно вела , выставляла фото, музыку, тексты писала, мне она интересна ( это моя первая любовь) она вообще интересные вещи писала , и мне любопытно как ее жизнь идет, но последний год всюду закрыла соц.сети. Почему внезапно девушка стала такой социально закрытой, хотя это не похоже на неё?
Мои фейковые страницы не добавляет , хоть запрос отправляю. С основной не позволит гордость постучаться к ней в друзья..
Ну перестало быть надобно чужое внимание, поэтому и закрыла соц.сети как вариант.
Следить в таком случае - никак, живите своей жизнью .
Голову лечи
Если она закрыла соц.сети, то у нее все хорошо. И ей не нужны знакомства и одобрения окружающих. А вам лучше заняться своей жизнью, а не вспоминать прошлое.
Если закрыла соц.сети значит все хорошо? Просто резко? Она ж любила внимание с детства и юности её знаю ..
Для вас это может казаться «резко» А у человека, возможно, шла переоценка ценностей, вы я так понимаю не общались, не знаете, какая внутренняя рефлексия была у неё .
Значит она насытилась вниманием и больше не нуждается.
Вы думаете я не пытался? И цветы под окно сажал, и письма писал и стихи и дарил игрушки мягкие, даже стыдно признаться в юности к гадалке ездил узнать будем ли мы вместе) дурак, знаю, но юноше прощается)
Потом думал, что любил ее потому что она многим нравилась, так и не знаю, что это было, но по сегодняшний день она мне дико интересна.
Она замужем. В другой город уехала, далеко от родного дома. Следить за ней в соц.сетях - единственная возможность видеть .
Вы думаете я не пытался? И цветы под окно сажал, и письма писал и стихи и дарил игрушки мягкие, даже стыдно признаться в юности к гадалке ездил узнать будем ли мы вместе) дурак, знаю, но юноше прощается)
Потом думал, что любил ее потому что она многим нравилась, так и не знаю, что это было, но по сегодняшний день она мне дико интересна.
Она замужем. В другой город уехала, далеко от родного дома. Следить за ней в соц.сетях - единственная возможность видеть .
Мда
Если у вас планы на девушку, то добавьтесь в друзья, пересилив себя. А так найдите себе девушку в реале и перестаньте быть сталкером.
Кстати, как вариант, у девушки появился новый парень, который запрещает ей все выкладывать и закрыл ей страницу.
Человек счастлив в реальной жизни и ему не надо самоутверждаться за счет третьих лиц. Вероятно, она встретила мужчину . Оставьте человека в покое
Если она закрыла соц.сети, то у нее все хорошо. И ей не нужны знакомства и одобрения окружающих. А вам лучше заняться своей жизнью, а не вспоминать прошлое.
«Если она закрыла соц.сети, то у нее все хорошо. И ей не нужны знакомства и одобрения окружающих»
Я НЕ совсем понимаю про одобрение окружающих, как закрытые соц.сети об этом говорят ?
«Если она закрыла соц.сети, то у нее все хорошо. И ей не нужны знакомства и одобрения окружающих»
Я НЕ совсем понимаю про одобрение окружающих, как закрытые соц.сети об этом говорят ?
А вы надеялись, что мы вам ответим, что она закрыла соц.сети потому что ей плохо и вдруг ей нужна ваша поддержка и помощь?
Замуж вышла, запросов на знакомства и привлечение внимания больше нет, вот и закрыла страницу.
Почему? Я же не к рандомному человеку интерес проявляю. Она интересна как личность и ее жизнь как складывается мне хочется знать .. Я пытался не думать о ней и не вспоминать, но она как будто карма моя, столько лет в голове сидит
Именно поэтому. Карма это последствия сделанных тобой ранее поступков. Сейчас она в страдании за то, что выбрал обьектом привязанности человека которому на тебя похрен. Будешь и дальше зацикливаться - так и уйдёшь с этим в новую реинкарнацию.
У неё возможно есть обида, либо она разочаровалась. Если закрылась и изменилась - значит стала другой, которая не потерпит к себе плохое отношение, боль какую либо. Мужчины от гордости теряют любимых.
Почему? Я же не к рандомному человеку интерес проявляю. Она интересна как личность и ее жизнь как складывается мне хочется знать .. Я пытался не думать о ней и не вспоминать, но она как будто карма моя, столько лет в голове сидит
Это значит что вы любите её и признали в себе слишком поздно. А она вас любит?
Она дружила со мной в юности. Мы в одной компании были какое то время. Она знала, наверное, о моих чувствах, ибо я дарил ей подарки, стихи писал, звал на свидания, она на романтические чувства не отвечала, только на дружеские. Она замужем , в другом городе живет
С психологом прорабатывал и это. Сошлись на том, что мне легче , когда я имею возможность следить за ней.. давно ни на что не надеюсь , мне кажется.
Нравится ваша спокойная реакция, значит не все потеряно. А вы знали, что можно как раз отслеживать, кто заходит на вашу страничку. Раньше полно было таких программ, прямо грузится в chrome. Может она проследила, что часто кто-то заходит и закрыла.
Не нужно ни за кем следить. Следят только сталкеры и психи. Вы сталкер или псих?
У нее начинается период взросления, скоро вообще страницу удалит 😄
Что бы не следил вот и закрыла
Есть приложение, которое позволяет просматривать закрытые страницы контакта. Это не реклама. Потому вышлю его название на почту,Автор.
Какая нафиг гордость? С фейков она конечно же не добавит, нафиг ей в друзьях фиг пойми кто. С основы заявку кидай, зато будешь знать ее отношение к себе, примет или нет. Ты мужчина так делай первый шаг, смысл ты наблюдаешь раз действовать не хочешь, думаешь она сама перед тобой расстилаться должна?
Она дружила со мной в юности. Мы в одной компании были какое то время. Она знала, наверное, о моих чувствах, ибо я дарил ей подарки, стихи писал, звал на свидания, она на романтические чувства не отвечала, только на дружеские. Она замужем , в другом городе живет
Ну если замужем, то вообще отстань от неё, и ничего лучше не делай. Закрыла страницу и хорошо, чем меньше за ней будешь наблюдать, тем быстрее забудется.
К психиатору иди, странно любить человека столько времени зная что шансов на отношения с ней точно нет.
Любить надо когда хоть какая то надежда есть
Ну если замужем, то вообще отстань от неё, и ничего лучше не делай. Закрыла страницу и хорошо, чем меньше за ней будешь наблюдать, тем быстрее забудется.
К психиатору иди, странно любить человека столько времени зная что шансов на отношения с ней точно нет.
Любить надо когда хоть какая то надежда есть
Знакомься с другими девушками, присмотрись к другим, ходи на свидания, а то всю жизнь на эту просмотришь так и останешься один. Че там за альфа самка то такая?
Мы все совершаем ошибки в молодости, в настоящем времени,-это нормально и позволительно. У нас нет инструкции к тому, как правильно жить и как нужно было ответить тогда. Гордыня-очень плохая вещь, но здесь идет только Ваш выбор: выбор быть счастливым или гордым. Ну как там в
гордыне живется? Счастливо?
Привет может быть масса и в Вашей истории есть очень много нюансов: хотите чтобы упал груз с души-попробуйте написать. Не ответит- Вы пытались, ответит- будет легче. Но опять-таки, смотрите из своих чувств, из того как будет правильно и нужно.
Отпустите свое прошлое и начните, наконец, жить своей жизнью. Не думаю, что она вас так же превозносит. Ваше сообщение больше напоминает какую-то зависимость... Жалко вас