Дайте совет, как быть.
Год назад познакомилась с парнем-турком. Большую часть времени общались онлайн, ругались друг с другом много, потому что оба ревнивые. Он пригласил меня к себе, познакомил с семьей, родители хорошо меня приняли. Начали готовиться к свадьбе. Он должен был прилететь в Россию чтобы познакомиться с моей семьей и потом мы должны были все вместе уехать в Турцию и там пожениться. Мы продолжали ругаться по телефону, потом обсуждали наши проблемы, пытались как-то исправить ситуацию, но несколько дней назад он позвонил и сказал что мы больше не будем вместе, потому что он устал ругаться со мной. У меня тоже характер не сахар, но я всегда знала в какие моменты была не права и извинялась. Он сказал что очень любит меня, но он устал от ссор, я его спросила точно ли он уверен в своем решении, он ответил «не знаю, но так будет лучше для нас» Я его люблю и не хочу терять его. Он надеется что сможет мне позвонить или написать в любой момент, и я сказала что я не буду поддерживать с ним дружбу после разрыва, сказала что сменю все контакты, он попросил этого не делать. Больше не звони и не пишет мне. Это правда конец?
Технически интересно - о чем может собачиться русская баба а с турецким мужчиной?
Ты и он разные как лёд и земля
Для вас же лучше, чтобы все закончилось как страшный сон
🤣🤣🤣любит, но расстался
Лапшу с ушей снять не хотите ?
Никогда мужчина не расстанется с той, которую любит.
…
Лол, а что ты ожидала после такого ответа? Что он как собачка будет бегать за тобой? Ну бывают и такие да, кто себя не уважает.
Разошлись так разошлись, забудь, двигайся дальше. Ну и прорабатай свои ссоры/ревности, чтобы не повторять ошибки.
А вам самой нормально выходить замуж ( да еще в чужую страну с другим менталитетом) за человека, с которым общение по большей части онлайн, и то состоит из ругани?