Гость
Статьи
Расстались, появился …

Расстались, появился новый мужчина, но прежний хочет вернуться

Год были в отношениях с мужчиной. 4 месяца из них онлайн, жили в разных странах. С расставанием справились. Началась совместная жизнь. У него за плечами 11 лет брака и дочь 6 лет. Во время наших отношений получил развод. Возврат к ней не возможен. Мужчина очень адекватный. Отношения с ним были теплые. С разговорами, пониманием друг друга. Но он был в непростой финансовой ситуации. Хотя у него хорошая работа, умный. Но пришлось вкладываться в совместно нажитую с бывшей женой недвижимость для более выгодной продажи и дележки. В общем, он несколько месяцев не мог обеспечить нас нормальным жильем. Очень себя грыз по этому поводу. Не мог ухаживать за мной, помогать мне с моими проблемами. Хотя я очень понимающая и никогда не требовала, входила в положение. Потом его начали пугать редкие разговоры о планах, о семье, детях. Он сказал, что боится. Что не имеет сейчас финансовых возможностей. А еще боится предательства, как в первом браке. Но при этом признался мне в любви. И в одну из наших ссор, он решил, что нам надо закончить отношения. Что так будет лучше. Что он не может мне дать того, что должен, что я заслуживаю. В общем, все упирается в финансы.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень адекватный... Перевод с женского: я сижу дома, жду когда он мне капусту принесёт. ))

Гость

Разаеденый - уже неадекватный.

Отношений онлайн быть не может по определению.

"Входить" в положение мужика НЕ надо, баба НИКОГДА НЕ должна решать НИкакие проблемы мужика.

Все упирается в то, что ты дура и живёшь чужую жизнь, а надо свою дить

Продолжение….
Он очень хороший парень. Хорошая должность. Но стремится уйти из найма. Он не «крученный». Мне всегда импонировали мужчины-львы, которые видят и берут возможности, предприниматели. Потому что я сама такая. А он другой, спокойный. Но в целом все это в нем есть. Просто это надо развивать. Но его отказ от меня просто выбил меня из колеи. Он думал, что поступает правильно, но в итоге страдает без меня. Жалеет о том, что сделал. Просит вернуться. Но сейчас за мной ухаживает другой парень. Вот он как раз лидер, лев. У нас полный коннект. Интима еще не было. И я не понимаю, что чувствую. Жалко прекращать новые отношения, но и окончательно порвать связь с первым тоже очень сложно. Чувства еще остались. Или вовсе от всех отказаться. Помогите советом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: