Всем добрый день .
У меня такая ситуация, я встречалась с парнем которого безумно любила , все у нас было хорошо но он женился на другой, после поддерживала контакт, никак не могла забыть его . Но взяла себя в руки и расстались окончательно, позже через год вышла замуж за другого. До замужества , он мне писал что он развелся , и хочет быть со мной , я тогда проигнорировала и вышла замуж за другого . Сейчас страдаю , и чувствую что все еще пренадлежу ему , каждый раз при занятий любовью чувствую что как будто изменяю ему (бывшему) он переодически заход в мой аккаунт и смотрит . Муж очень хороший , я его очень уважаю , он сильно любит меня . Не знаю как отпустить это чувство.
Помойное ведро решило отравить существование ни в чём неповинному хорошему человеку. Хотя чего хоть от помойного ведра.
"Все у нас было хорошо но он женился на другой" 🤣👍
Я бывшему написала через 13 лет, тоже любила безумно. Пообщались, и это уже другой человек. Может Вам встретиться, пообщаться.
Вы или очень молодая, или очень глупая.
Ваш бывший неспособен к нормальным отношениям - он уже доказал это с вами и с той, на ком женился. Ему интересно устраивать вот эти «качели» и драму. Сглупите и уйдете опять к нему - так и будет продолжаться: он от вас всю жизнь будет шляться, а вы страдать. Выбор за вами.
каждый раз при занятий любовью чувствую что как будто изменяю ему (бывшему) он переодически заход в мой аккаунт и смотрит
Вы на камеру чпокаетесь?
Мой бывший и был долбоящер..а сейчас вообще куколдом стал. Как мне повезло что мы не всюместе.Кстати тоже активно напоминал о себе..на чет там надеялся через годы..наивный.
Вы или очень молодая, или очень глупая.
Ваш бывший неспособен к нормальным отношениям - он уже доказал это с вами и с той, на ком женился. Ему интересно устраивать вот эти «качели» и драму. Сглупите и уйдете опять к нему - так и будет продолжаться: он от вас всю жизнь будет шляться, а вы страдать. Выбор за вами.
Факт!
Но и нынешнего мужа как то жаль, живет и не знает, что его не любят. Грустно
Мужа оставьте , пусть он встретит женщину, которая не будет во время ceкса думать о другом . Жизнь одна, почему ваш муж должен прожить с женщиной, которая его не любит? Это несправедливо по отношению к нему. Думаю вы с бывшем стоите друг друга, сходитесь обратно .
Разошлись один раз, разойдётесь и ещё. К бывшим нет смысла возвращаться, если уж разошлись. Мозг просто забывает всё плохое, и вам кажется, что это хорошая идея. Но по факту это самое глупое, на что можно пойти. Забейте. Если муж любит и вы его уважаете, то забейте болт на бывшего. Химия проходит, а хорошее отношение в паре ещё поискать надо.
Взять и забыть😂. Берёшь и осознаёшь то, что если бы да кабы, да по правде судьба и карма и все прочее вместе взятое, то он женился бы на тебе, и ты вышла замуж бы за него. А что мы имеем в реальности? Он выбрал другую. Развёлся, и что? Он уже отказался от тебя раз, откажется и второй и третий. Правильно что вышла замуж. Но если мужа не любишь, надо дать ему право быть счастливым без тебя. Либо заканчивай морочить себе голову, установи себе срок, за который полюбишь и полностью посвятишь себя мужу. Если не получится, развозись и иди дальше. А бывший так по боку и будет болтаться. Бывшими просто так не становятся.
Всевышный разлучил вас потому что он знал что тебе сним не будет хорошо!