Познакомилась с мужчиной, встречались пол года, иногда приезжала жить к нему, живёт он в соседнем городе. Он снимал квартиру. Потом пропал на выходные. Сказал его выселили, зп не дали, и выхода нет, пошел к бывшей пожить. Уверяет что это на месяц и просто живёт, так как друзья отказали в помощи, и вообще у него сейчас проблемы. Что делать ждать или нет? Ко мне он не мог приехать, работу нельзя бросать
Бывшая его пустила пожить, вы ждете после бывшей… Девки совсем долбанулись))) Ни гордости, ни чувства собственного достоинства
Более проблемного мужика не могла найти ?
С такой низкой самооценкой в следующий раз найдёшь бомжа и поселишь его у себя.
Сделай что-то со своей самооценкой, ну нельзя же так позориться.
Раньше слушаешь мужиков где-то рядом, рассказывает такие небылицы, думаешь про себя мол, ну сказочник. Да ни одна дурочка не поведется, а оказывается всякие находятся.... Например автор
Гнать его подальше за вранье и воровство времени!
Он вас дурит, мужчина если вас ценит он бы нашел выход, а этот сделал как удобно, пошел к бывшей по протоптанной дорожке. Она тоже странная раз его приняла, значит имеет виды на него, и вот вы сидите пишете на форум, а он ее борщ доедает и неизвестно чем занимается
Нельзя бросать работу за которую не платят? Не могу скрыть ощущения, что подозреваю у тебя отсутствие мозговой деятельности. Давай только честно: ты воду из ведра не пьешь, в котором половую тряпку полощешь?
"Пропал на выходные" читай как уних был секс
"Его выселили" либо сам переехал либо изначально с ней жил, а для тебя снимал кв, либо они просто ссорились в этот период
"Это на месяц" теперь ты знаешь что я с ней траха22юсь, если ты это стерпишь так будет всегда
Думаю он специально к ней переехал , а вас обманывает , что денег нет , квартиры нет и тд.
А зачем вы встречаетесь с одним мужиком, который "иногда приезжает", это не отношения. Вместо этого учитесь общаться, быть интересной, веселой и встречайтесь сразу с 3-мя, поднимает настроение. Естественно без секса. Культурная программа, походы в кино и т.п. А вот из них потом выбирайте того, который заинтересован и не пойдет жить к бывшей. Но для этого всего надо 1. Хорошо выглядеть 2. Быть обаятельной 3. Уметь общаться. Если вы не такая учитесь быть такой, а время на придурков тратить не надо.
Он совсем бомж? Квартиры своей нет, даже снять не может, никаких сбережений но, ьезкартереый, наверное без образования, скитается по людям. И вам нужен такой? Бомж по сути.
Ха ха
Боится потерять работу за которую не платят?🤔🤔🤔
Сошёлся с бывшей ради личной выгоды))
Так и с тобой он из за какой то выгоды, теперь думай из за какой
А зачем тебе этот неудачник, без квартиры и запаса денег?
Я как мужчина против меркантильных, но он же реально неудачник. Пусть себя на ноги поставит сначала, потом про отношения думает.
Он вас дурит, мужчина если вас ценит он бы нашел выход, а этот сделал как удобно, пошел к бывшей по протоптанной дорожке. Она тоже странная раз его приняла, значит имеет виды на него, и вот вы сидите пишете на форум, а он ее борщ доедает и неизвестно чем занимается
Да она ему писала часто при мне, вернись я исправилась, была измена с ее стороны. А он когда начал там жить, приходил говорил подожди я съеду и буду с тобой. Типа ей я сказал что вернулся, посмотреть исправилась ты или нет. А мне сказал что люблю и хочу быть с тобой, подожди я решу проблемы, съеду, возьму ипотеку.. Просто видимо я поверила.