Гость
Статьи
Почему я чувствую …

Почему я чувствую вину?

Ребят, я плохо поступила и виновата в расставании с МЧ. Но не жалею, а чувствую свободу и почему -то отвращение к нему от его последних слов. Он меня бросил, но так легче стало на душе. Я, любила его, и до сих пор переживаю за его жизнь, и слегка ревную.

Может косячок был с меня, но я ощущала,что я давно ему надоела и он искал поводов с меня, постоянно хотел сделать меня виноватой в чём -то, и уйти, обвинив меня, либо поступал неприемлемо, чтобы я взяла ответственность за разрыв сама и ушла. Я так устала от его игноров, оскорблений и грубости. Я постелилась под него тряпкой, потому что не хотела отпускать его, и свою гордость послала куда подальше, чтобы лелеять его гордость, его Эго.

Да, я добавила 2 парней в свои подписки, чтобы отзеркалить в двойной форме его лайк на 2 девушек. И даже не хочу оправдываться, потому что я уже интуитивно чувствовала, что он ищет поводы для того, чтобы уйти и нашел бы обязательно хоть в мелочи даже и также, как сегодня, не поверил бы и не дожидался бы оправданий, что это было зеркально его поступку, потому что ему это выгодно...взвалить всю вину расставания на меня, типо он весь хороший, а я ***.

Не знаю,как со стороны читается и видится, но я .... действительно любила и шла на всё, на что бы не пошла другая. Потом, поняв его мотивы, я охладела и начала кидать ему "бумеранги", те же поступки, которыми он меня ранил, но уже с моей стороны.

Мудрее было бы уйти уже тогда. Но я почему-то держалась, пока не выгорю... Я понимаю, что не правильно поступила во всем. Но быть под конец "виноватой" в разрыве не хотелось бы, потому что я слишком много сделала и вкладывалась в эти отношения. Очень непонятное ощущение свободы и вины...

Много бла-бла-бла
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю с освобождением! И больше старайся не делать подобных ошибок. Если парень начинает тебя критиковать, унижать , обесценивать, то не затягивай расставание.
Самое драгоценное это время и не трать его на то, что тебе доставляет много неприятных чувств .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: