Моя история очень долгая...
Начнём с того, что по нашим традициям девушка не может выйти замуж без согласия отца. Именно это стало причиной всех моих проблем, или даже возможно спасением...а которое из них верно, наверное узнаю после того как прочитаю ваши комментарии...
Я учусь зарубежом, в универе, прошлом году познакомилась с одним парнем(на 3 года младше меня, с другой страны но той же национальности что и я ). Он был очень симпатичным, умным, самостоятельным. Он не зависел от своих родителей( особенно не был маменьким сыночкем как это распространено в моей стране), знал 6 языков. В общем, я влюбилась. Он был очень внимательным ко мне, точнее, никогда не давал мне спать обиженной после ссор. Но подарков особенно не дарил, разве что одна желтая роза и картинка. Проблема в том, что наши семьи не подходили друг к другу. И мы это прекрасно знали, но никак не могли отпустить друг друга. Он сказал что пойдет ко мне домой поговорить с моим отцом и взять его согласие. Я говорила что пользы от этого нет, нужно сбежать, так как он всё равно не согласится. Через некоторое время, мои родители узнав о моих отношениях с ним вернули меня домой и заперли дома. Я устроила войну и сказала что не выйду замуж ни за кого, кроме него. Но родителей это не интересовало. Они говорили что если этот парень придет свататься то мой папа посадит его( он работал в органах, так что мог придумать что угодно). На вопрос почему они не хотят выдать меня за него замуж они отвечали что его семья и парень тоже слишком традиционная, и что у них распротранено неуважение к женщинам, обращение с ними как с каким нибудь предметом, и говорили что я буду жить в муках. Я предупредила парня, чтобы он не приходил, иначе мой папа придумает что то и посадит его. Но несмотря на мои предупреждения, он всё так и пришел, набрался смелости.
21 век на дворе,а люди живут какими то традициями гор.Что за семья у вас такая? Сочувствую.Тут только бежать далеко и менять паспортные данные,чтобы не нашли.
Может папа и прав. Психику и характер мужчин папа всяко лучше понимает, чем вы наивная доверчивая девушка с затуманенными гормонами мозгами.
Он давно уже собрал информацию о той семье, и если женщинам там живётся не сладко, то почему вы думаете, что вы особенная и вас эта участь обойдёт?
И вы конечно сильно лоханулись, поддались на гормоны и романтизм и опустили шанс получить образование в европейском вузе.
Мало кто из девушек ваших традиций имеют такие шансы, а вы его прошляпили.
Не знаю почему, но половину обрезали. Вот дальше: Он пришел. Мой папа всё так и не согласился, но ничего с ним не сделал. Меня дома избивали за любую войну, сказали лучше уж дома умру, чем у него дома, где меня ждет несладкая жизнь. Потом мой парень сказал сдаться, смириться с судьбой и что он сделал всё что смог. Я была против и настаивала его на том чтобы мы сбежали. Он сказал чтобы я вернулась в универ, и только так он может забрать меня, сделав документы. Я уговорила родителей, обманув их что я сдалась и хочу учиться. Они меня отправили обратно.
Не знаю почему, но половину обрезали. Вот дальше: Он пришел. Мой папа всё так и не согласился, но ничего с ним не сделал. Меня дома избивали за любую войну, сказали лучше уж дома умру, чем у него дома, где меня ждет несладкая жизнь. Потом мой парень сказал сдаться, смириться с судьбой и что он сделал всё что смог. Я была против и настаивала его на том чтобы мы сбежали. Он сказал чтобы я вернулась в универ, и только так он может забрать меня, сделав документы. Я уговорила родителей, обманув их что я сдалась и хочу учиться. Они меня отправили обратно.
И вот далее:
Я была в универе 3 месяца, мы с ним встречались, конечно был физический контакт, но полового акта не было, почему то в душе не было покоя, и я ему не дала. Через некоторое время он мне предложил анальный секс, на что я также отказалась. На вопрос когда же мы всё так и сбежим, он отвечал :подумаем позже, пока есть время, я тебя никогда не брошу и тд и тп. И вот недавно он говорит что купил билеты на свою родину, а забрать меня не сможет, так как боится что мои родители будут скандал устраивать у него дома, а у него мама больна. Разочаровать ее не может. На любое мое предложение он отвечает, что боится моего отца, что тот может посадить и тд, и тп. Я ему говорю что мы можем пройти через загс, но всё равно сказал что боится рискнуть и улетел себе домой. Вот сижу теперь со сломанной психикой и не могу понять кто же был всё так и прав...
И вот далее:
Я была в универе 3 месяца, мы с ним встречались, конечно был физический контакт, но полового акта не было, почему то в душе не было покоя, и я ему не дала. Через некоторое время он мне предложил анальный секс, на что я также отказалась. На вопрос когда же мы всё так и сбежим, он отвечал :подумаем позже, пока есть время, я тебя никогда не брошу и тд и тп. И вот недавно он говорит что купил билеты на свою родину, а забрать меня не сможет, так как боится что мои родители будут скандал устраивать у него дома, а у него мама больна. Разочаровать ее не может. На любое мое предложение он отвечает, что боится моего отца, что тот может посадить и тд, и тп. Я ему говорю что мы можем пройти через загс, но всё равно сказал что боится рискнуть и улетел себе домой. Вот сижу теперь со сломанной психикой и не могу понять кто же был всё так и прав...
Однажды когда мы встретились, он мне так сильно сжал там , что было больно, крови не было, я боюсь не порвал ли он мне там...
21 век на дворе,а люди живут какими то традициями гор.Что за семья у вас такая? Сочувствую.Тут только бежать далеко и менять паспортные данные,чтобы не нашли.
Вот вот, я предложила ему сбежать, он согласился, потом передумал, я снизу добавила еще, прочтите пожалуйста, просто я новая в форуме и сообщение мое было обрезано
Может папа и прав. Психику и характер мужчин папа всяко лучше понимает, чем вы наивная доверчивая девушка с затуманенными гормонами мозгами.
Он давно уже собрал информацию о той семье, и если женщинам там живётся не сладко, то почему вы думаете, что вы особенная и вас эта участь обойдёт?
И вы конечно сильно лоханулись, поддались на гормоны и романтизм и опустили шанс получить образование в европейском вузе.
Я вернулась в универ, прочтите я еще тут в комментах добавила вторую половину истории, я новая в форуме и почему то мое сообщение было обрезано.
А еще, после этого случая я возненавидела свою семью, изза того что я не сдавалась, мой папа решил что нужно сделать так чтобы мой парень сам отказался, мой папа привел моего бывшего а тот раскрыл всё что было между нами, как я безумно любила, и сказал что типо я с ним только для того чтобы забыть о бывшем. Мой парень после этого сильно обиделся на меня, и сильно изменился ,но все же мне удалось добиться его доверия ко мне.
Ты слишком заморочена романтизмом и гормонами. Внятно из-за гормонов соображать ты не можешь.
Сейчас твой гормон внушает тебе прицепиться к тому парню, вынудить его бежать, потом жениться и наконец-то заняться долгожданным сексом как следует.
Всё остальное тебя уже мало интересует.
И в этом твоя ошибка.
Если бы твои мозги были более трезвые, то ты бы не текла по парню и не думала бы о нём круглосуточно, а занялась интенсивно учёбой, изучение языков с целью получить профессию и стать свободным человеком, который сам может распоряжаться своей жизнью, а не муж и не отец.
Но ты как очумелая стремишься слиться в экстазе и нарожать кучу детей.
Ты слишком заморочена романтизмом и гормонами. Внятно из-за гормонов соображать ты не можешь.
Сейчас твой гормон внушает тебе прицепиться к тому парню, вынудить его бежать, потом жениться и наконец-то заняться долгожданным сексом как следует.
Всё остальное тебя уже мало интересует.
И в этом твоя ошибка.
А как же любовь? То есть вы думаете, что не сбежав со мной он поступил правильно? Не знаю, для меня например, если любишь, нужно делать всё, чтобы в конце концов не жить с нелюбимым человеком...
Если бы твои мозги были более трезвые, то ты бы не текла по парню и не думала бы о нём круглосуточно, а занялась интенсивно учёбой, изучение языков с целью получить профессию и стать свободным человеком, который сам может распоряжаться своей жизнью, а не муж и не отец.
Но ты как очумелая стремишься слиться в экстазе и нарожать кучу детей.
Вы правы, я именно так и делаю сейчас, я сейчас записалась на дополнительные курсы помимо универа, но не знаю...навязчивые мысли не дают мне покоя...никак не могу взять себя в руки, как сажусь делать уроки, все вопросы по кругу: почему так произошло? Где я сделала не так?